![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
![]() Рома вскочил сегодня снова в 7, похоже у него меняется режим (не в лучшую сторону), но есть надежда что это последний клык лезет, слюни ручьем и кончик клыка уже показался. Я встала как зомби, выпила 2 здоровущие чашки кофе, Рома погулял пару часов и отрубился, сейчас спит без задних ног, а я как сова сижу и не спится мне после кофе-то ![]() У нас на улице минус 9 и солнце, настоящий зимний денек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)мы сегодня в 8 встали.
Вика, я уже месяца 2 вообще кольцо не ношу(пальцы похудели), все при встрече говорят:"ого! развелась!"))) Оль, вы хоть в кафе сидели, ты наряжалась) А у меня Лешка месяца 2 назад номер моего однокласника набрал, играя с телефоном) Это было утро, и он приедложил вечером прогуляться, поболтать) я до этого вечера весь шкаф перемерила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |