Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 12:53
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня были у педиатра и она нам сказала что нельзя не давать витамин Д, если у нас на него аллергия то надо ходить на УФК (так вроде). Когда я попросила на него направление то мне сказали в след. вторник подойти Вы говорили что у многих на него аллергия, кто нибудь ходит на это УФК или нет?
По поводу платных вакцин сказали что лучше не стоит, т.к. во многих аптеках не соблюдается режим хранения и транспортировки и они могут быть просто пустышками.
А потом мы пошли к хирургу показать нашу гемангиому и он дал направление в больницу её прижигать У кого нибудь гемангиома есть?
Мамочка, верить/н верить педе насчет Д - твое личное дело. Мы обойдемся без Д и аллергии пока, к черту их процедуры. Нам УФК даже не предлагали. У меня мама - дет хирург, я ей верю на 100%.

Но ребенок твой, поэтому решать только тебе.

Old 20.12.2011, 13:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Мамочка, верить/н верить педе насчет Д - твое личное дело. Мы обойдемся без Д и аллергии пока, к черту их процедуры. Нам УФК даже не предлагали. У меня мама - дет хирург, я ей верю на 100%.

Но ребенок твой, поэтому решать только тебе.
А у вас тоже на него аллергия? Ты давно не даешь?
По поводу моего педиатра это вообще ужас какой то. Она моего мужа ещё лечила когда он на горшок ходил , а знаний видимо не прибавилось а только старческий маразм присоединился Я хотела от неё отказаться, но в поликлинике мне сказали что если я УПРОШУ другого врача к нему прикрепиться то домой всё равно мой педиатр будет ходить, вот и есть выбор называется
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2011, 14:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе! Игнат мне почти спать не давал, два час поспит и ноет-ноет у нас за 3 месяца таких ночей всего пару раз с животом было и вот опять
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Пробовала делать) еще до Милы. Фоток нету, там особо еще и фоткать нечего было, первые попытки) Но тоже сейчас на стадии глубокого изучения)

Но мой муж с детьми не посидит ради торта, он сладкое не любит) вот ради мяса посидит точно)))))
А ты ему и мяско, и пирог с мастикой

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!

Мой сына вообще в 2 месяца плюнул пустышку и ни в какую больше не берёт! Но сосёт и грызёт всё так сладострастно! И кулаки,и пальцы, и погремушки, и игрушки с коврика тащит, и плече моё(когда столбиком ношу), и свою одёжку(особенно рукава). Но нам-то и подавну рано до зубиков, мы самые малюсенькие тут! =)
А у меня муж на НГ в ночь будет... Так что будем с сыной вдвоём справлять, а точнее спать ляжем наверное где-то в час! =) Зато первого будем отмечать - и НГ, и нам 3 месяца стукнет! Правда не знаю что готовить. Мне ничего толком нельзя, а хочется что-нить и вкусное, и интересное и чтоб мне можно было кушать и мужу чтоб понравилось... Может подскажете что-нить?
Ну любое мясо в сметане/сливках, запеченное с картошкой, например из салатиков - ну можно в инете порыть, майонезные, конечно, не очень...

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, уже 3 дня не кормлю грудью малыша пью Бромкрептин для прекращения лактации от чего рыгаю ужасно, колюсь этими антибиотиками вся попа сине-зеленая и вены такие же. Наш мылыш стал грызть кулачки, и пускать слюнки, к чему бы это...... кушаем Нан и нам уже мало 150 мл, даю уже 180 мл (это я про колличество жидкости) ну мы и крупненькие
Привет! а сколько еще колоться?
я 180 мл пока ток на ночь даю...
Цитата:
Всем привет! Мы сегодня были у педиатра и она нам сказала что нельзя не давать витамин Д, если у нас на него аллергия то надо ходить на УФК (так вроде). Когда я попросила на него направление то мне сказали в след. вторник подойти Вы говорили что у многих на него аллергия, кто нибудь ходит на это УФК или нет?
По поводу платных вакцин сказали что лучше не стоит, т.к. во многих аптеках не соблюдается режим хранения и транспортировки и они могут быть просто пустышками.
А потом мы пошли к хирургу показать нашу гемангиому и он дал направление в больницу её прижигать У кого нибудь гемангиома есть?
А ты думаешь в поликлинику их спец. самолетом чтоли доставляют? точно также развозят на машинах, как и в аптеки лекарства...так что вероятность нарушения правил хранения и перевозки одинакова и там, и там...
Цитата:
А у вас тоже на него аллергия? Ты давно не даешь?
По поводу моего педиатра это вообще ужас какой то. Она моего мужа ещё лечила когда он на горшок ходил , а знаний видимо не прибавилось а только старческий маразм присоединился Я хотела от неё отказаться, но в поликлинике мне сказали что если я УПРОШУ другого врача к нему прикрепиться то домой всё равно мой педиатр будет ходить, вот и есть выбор называется
Слушай, ты имеешь полное право по закону выбрать врача! они, конечно, это оооооочень не любят, но в такой ситуации надо распечатать с инета это постановление и прямиком к заведующей! как правило, меняют без вопросов
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 14:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это можно, только на дом всё равно тот же педиатр ходить будет. Я представляю её после отказа отношение к нам!
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2011, 14:27
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это можно, только на дом всё равно тот же педиатр ходить будет. Я представляю её после отказа отношение к нам!
Почему? если ты меняешь врача, то он обязан и на дому вас курировать...
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 14:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Почему? если ты меняешь врача, то он обязан и на дому вас курировать...
А можешь ссылку кинуть, просто мне в поликлинике так сказали.
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2011, 14:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо искать...
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 14:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо искать...
Пасибки, сейчас почитаю
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2011, 15:40
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
abysssss- Ольга - 09,09,2011 - девочка - Таисия - 3200 - 53

Спасибо
Добавила)
Цитата:
Всем доброе! Игнат мне почти спать не давал, два час поспит и ноет-ноет у нас за 3 месяца таких ночей всего пару раз с животом было и вот опять

А ты ему и мяско, и пирог с мастикой

Ну любое мясо в сметане/сливках, запеченное с картошкой, например из салатиков - ну можно в инете порыть, майонезные, конечно, не очень...

Привет! а сколько еще колоться?
я 180 мл пока ток на ночь даю...

А ты думаешь в поликлинику их спец. самолетом чтоли доставляют? точно также развозят на машинах, как и в аптеки лекарства...так что вероятность нарушения правил хранения и перевозки одинакова и там, и там...

Слушай, ты имеешь полное право по закону выбрать врача! они, конечно, это оооооочень не любят, но в такой ситуации надо распечатать с инета это постановление и прямиком к заведующей! как правило, меняют без вопросов
Так долго он с моей командой не справится))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.12.2011, 15:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, табличку отослала модератору, вроде всех вписала) Ждем обновления и проверяем все ли на месте)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.12.2011, 16:03
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет всем!!! У меня не было интернета долго. В остальном. все отлично. не болеем. растем. сходили на узи мозга и брюш полости. все в идеале. Спит всю ночь, и вообще спокойная девочка.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 20.12.2011, 16:16
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Девченки привет всем!!! У меня не было интернета долго. В остальном. все отлично. не болеем. растем. сходили на узи мозга и брюш полости. все в идеале. Спит всю ночь, и вообще спокойная девочка.
Приветик! Красотка какая Давай, создавай дневничок, будем на твою прынцесску любоваться
Tatyanalv вне форума  
Old 20.12.2011, 16:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пельмешка уже не в пузяке а в стиральной машинке
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2011, 16:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет! а мы тебя потеряли! какие вы уже красотки большие

Цитата:
Пельмешка уже не в пузяке а в стиральной машинке
точно
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 17:09
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дневничок. дневничок. дайте хоть вас почитать сначала, у кого что да как?
Old 20.12.2011, 17:11
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет! а мы тебя потеряли! какие вы уже красотки большие
Приветик!!! Мы уже 60 см.
Old 20.12.2011, 17:18
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Про витмин Д... Грешу на него. но точно не знаю, когда начали его принимать, снизился аппетит, повысилась утомляемость, высыпают красные пятна, я даю его не каждый день. раза 2 в неделю. может прекратить? признаков рахита у нас нет. к врачам ходим регулярно, Зачем мучать?, кушаем сисю и нан...
Old 20.12.2011, 17:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дневничок. дневничок. дайте хоть вас почитать сначала, у кого что да как?
Да все норм у нас, растем тут дружно
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 17:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день девочки ))
мы тож стали кулак в рот тянуть, и слюни появились... А еще сеня днем темпа была 37,1 ( вот думаю зубы-не зубы??!!
Пельмешка, вы зачем дитя в стиралку запихали )))) или у вас новый метод купания? )))) (шутю) )))
Цитата:
О, Лего это что-то. У нас тоже восторг от них. У нас уже все сити есть, уже не знаем куда их ставить. Но они дороже 1000 будут. Если только робота какого нибудь.
можно и в пределах тысячи купить мну старший продавец магазина лего... дома у самой два бионикла масеньких и байк стоит теперь мечтаю о 10серии, эксклюзивной и с большим количеством деталек... муж не поймет...
А вообще на работе от сборки-разборки лего надоело.. А детки приходили и мечтали устроится к нам на работу )) типа: вот мы вырастим.
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
там ещё нет MiFFkи, Надежды))) и abysssssss (не помню сколько букв "s"), только я их данных не помню. В "аист прилетел" может быть есть
Иришка, Миха набегами то тут то в октябрятах
Цитата:
Девочки, кто что на НГ будет готовить? я вообще праздновать не хотела, думала выпьем бутылочку шампусика и спать ляжем часа в три, но к нам уже друзья собираются, чувствую без большого застолья опять не обойдется
я уже меню составила, и распечатал на холодильник повесила, чтобы не забыть что покупать ) у нас три салатика (оливье, селедка в шубе, и морепродуктовый), шашлык из свининки, ну и всяки нарезки рыбные, мясные, помидорки с чесноком-сыром, и хлеб с чесноком-сыром-киви, холодец... но у мну др... поэтому более глобально все
Цитата:
мы тоже не пьем витамин Д... в смеси есть а госпеди всех заставляют его пить.. совок..
*Умка* вне форума  
Old 20.12.2011, 21:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Долго вас не было! Большущие такие уже!!! Красотки!
mahoni вне форума  
Закрытая тема