![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Аня (Barguzenok) сделала видео "на ферме"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поражаюсь её работам! ![]() ![]() кто захочет,чтоб она сделала видео вам,обращайтесь к ней в этой темке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
с началом учебного года всех школьников! у нас всё ок, времени правда в обрез, тренировки пока забросила, на выходных отмечали старшей моей 7-летие, фотки в одноклассниках кому интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю Эмили с днем варенья!!!!! Пусть растёт здоровенькой, талантливой девочкой!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зато, а зато у меня ручки мои артритом теперь не скручивает ![]() ![]() ![]() что-то я эти деньки вообще забегалась, тааак устала, вчера в 8 вечера в постель рухнула и до 6:30 ( 2 раза за ночь есессно вставала кормить), во сколько спала, это с учётом что мне надо 6 часов на сон, максимум 7 спасибочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |