![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты ее учишь? помогаешь ползти? или она вообще на пузе не лежит? стимул нужен. наш за телефоном пополз, Милын Дима за бутылками с минералкой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, и все же я уверена что это эти жуткие зубы! Мы МЕСЯЦ дрыгались, плакали, толкали маму во сне....а сейчас опять спокойно ночью сисю дал и все.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
видимо погода. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аня, клева, мой так часто мамамамаа говорит. Сегодня смотрю, в кроватке вставать пытается, скоро уже значит. Цитата:
Вот и мы так же целый день, таскаю его на себе весь день, хорошо, что хоть днем в обычном режиме поспал, дал передохнуть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нам такие прикольные носочки-пинеточки подарили... они внизу и побокам кожаные, подошва нескользящая, а сверху как носочек обычный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Навит,плюс твоему методу прикармливания.Налила себе бульончик на курочке сваренный...сижу ем..доча спиной ко мне лежит играет...повернула головой посмотреть чтой то я там делаю...я ей раз и отщепнула крупиночку курочки и дала...так она бросила все свои игрушки...развернулась полностью и стала ко мне в тарелку тянуться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, мы так же. В 2 проснулся покушать, покушал, и все. Положила в кроватку, а он расселся и ныть. Муж его успокаивал вставал, все равно ноет. Таскал на руках. Ближе к половине 5го поел, надоело, муж его уложил с боем. Оба косые с утра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, наверное хорошо все усваивается у нее, она видишь, сама знает сколько ей надо. А прикорм да, дети очень любят есть взрослую еду. Сейчас вечером мои сидят ужинают, а я с Илюшкой на диване, стол за диваном стоит. Так Илюшка вылез за спинку дивана и давай с папой разговаривать, требовать еду (а я сегодня только завтракала с ним, потом решила, т.к. более не кормить ничем больше), папа дал курицу на ножке, так он в нее так вцепился! Нам на семинаре так и говорили: вы же сами не едите пресные пюрешки и перетертые кашки, тогда почему дети должны хотеть это есть, они хотят то же, что и у взрослых в тарелке.
А еще хвастанусь, сейчас за 1,5 часа наконец бусину обвязала! С лета мучалась - не получалось. И вот наконец-то. Скоро бусиками похвастаюсь! |
![]() |