|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
распустила цветок, довязала предпоследний ряд.... От цветка осталась даже серединка розового.
План: шарф довяжу белым, хрен с ним, куплю еще моток белый. Я ж из Джинса вяжу ( хоть и на халяву блин), цветок сделаю белый, а край обвяжу остатками розового, чтоб с белой шапкой не сливался...ну и стекляшку розовую в центр вставлю Ну как вам идея? Мне стреляться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зайду за пряжей, когда за Катей в сад пойду
Стекляшку на цветок только завтра куплю (если свёкра не уговорю сегодня меня свозить в нужный магазин), потом постираю, так что хваст только через пару дней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Кать, да какая там скорость. Шарфик крючком, вот быстро и получается. Ну а шапки ты сама помнишь как я вяжу. Я просто еще хочу побыстрее с подругой расчитаться, чтоб своим вязать, а то она мне все планы перебила Была бы скорость, я бы себе пальто суязала бы, а так только детям и вяжу, т.к. быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага
Сидим вот дома.Хотя у меня самой горло болит и кашель Ой, да я и Теме то сто лет вяжу) Я щас строю планы на две недели, когда Тему бабушка на море увезет и будет вечером возможность повязать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
привет!
Я тоже на море жила месяц. еще хотим поехать, если потеплеет. Я сегодня шапочку планирую подруге довязать и уже ищу интересную осеннюю шапочку для Кати и Димы.... Пока почти ничего не нашла Шарфик вчера довязала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
кто бы в меня кинул осенней шапочкой ![]() Все утро вязала цветок на шапку.... розовых ниток то почти нет.... Короче еле нашла подходящую схему, еле связала... Не знаю, что будет, мне уже все равно Розовых ниток хватило только на центр цветка, а сам он белый. Наверное будет сливаться с белой шапочкой? Ну вариантов у меня больше нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|