Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 12:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я больше размер взяла чтоб носочек можно было одеть)))
так там это самые маленькие,кот. ты зяла и коричневые
kicik вне форума  
Old 13.12.2011, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
забыла написать,моя забывается и подоооолгу без рук стоит,а вчера шажок даже сделала,вообще без рук и без поддержки ,прикиньте?!!!!!!!!!!
умничка!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот сдесь есть маленькие размеры)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 12:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

надо еще пару раз сходить мож привыкнет

пипец , все ходят
а мы нет
мы токо ползаем
ну иногда так несмело и неуверенно переступаем но немного , чуть - чуть, как будто по канату идет над бездной, руками прямо до посинения держится
АНютик мы тоже пользаем и стоим держась за что то
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла написать,моя забывается и подоооолгу без рук стоит,а вчера шажок даже сделала,вообще без рук и без поддержки ,прикиньте?!!!!!!!!!!
мы тоже так, токо стоит не подолгу а по минуте всего и потом на попу бууух и ржет
и так по стописят раз
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:15
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
умничка!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот сдесь есть маленькие размеры)))
сапаибо
kicik вне форума  
Old 13.12.2011, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ксюх, на улице-то топать отлично в них! ромка топает тока в путь! а дома????
у нас вот такие! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока вместо синего - серо-стального цвета
дома мы в Котофеевских босоножках ходим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 12:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сапаибо
не за что)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 12:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух тыыыы!! круууть! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!

Цитата:
а их меньше-то и нету,я смотрю...
я взяла 22-23. они и с носком отлично влазят! мне нравится! ходить в них ромка тож может.. ну как ходить.... мы вставать-то начали 2 недели назад... а ходить - я почти весь его вес на руках своих держу, иначе ноги подгибаются и он шлепается. а ходить хооочееет! )

Нют, мы только ползаем!! на пузе!!
Плюха вне форума  
Old 13.12.2011, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик мы тоже пользаем и стоим держась за что то

блин еще и на улке топают, мы на улке токо спим и даж без обуви пока в овчинном мешке
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ух тыыыы!! круууть! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!

я взяла 22-23. они и с носком отлично влазят! мне нравится! ходить в них ромка тож может.. ну как ходить.... мы вставать-то начали 2 недели назад... а ходить - я почти весь его вес на руках своих держу, иначе ноги подгибаются и он шлепается. а ходить хооочееет! )

Нют, мы только ползаем!! на пузе!!
ох мать, тяжело ж его таскать поди в три погибели, уж дождись пока сам начнет топать, зачем так рано то...
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:19
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дома мы в Котофеевских босоножках ходим)))
я вот тож первым делом про котофея подумала...
буду думать дальше.

мурзик, Ксю, спасибо за советы!
Плюха вне форума  
Old 13.12.2011, 12:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

клевые боты
а моя в ботах не топает вообще
сразу ноги у нее поджимаются и она как куколка тряпичная
хотя у нас не сноубутсы.. в сноубутсах - даже подумать страшно че она делать будет
мне демары кума отдавала для старшей
но мы их ни разу не одели
правда ща они какие-то космические
раньше попроще выглядели
подъем не такой был высокий
ну и карочи мы их не одевали
не знаю в кожанных на меху всю зиму отшлепали
хотя и при -15 гуляли
карои ща я ничего на зиму покупать не планировала
катька в этих же ботах на улку выкатывает
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 12:21
kicik
Мама-практикант

Цитата:

блин еще и на улке топают, мы на улке токо спим и даж без обуви пока в овчинном мешке
мы тож на улке спим тока,ходим дома
kicik вне форума  
Old 13.12.2011, 12:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож на улке спим тока,ходим дома
да и мы на улке спим, не сразу но засыпаем. вот думаю пока не спит можно потопать чуток)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 12:26
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ох мать, тяжело ж его таскать поди в три погибели, уж дождись пока сам начнет топать, зачем так рано то...
тяжело. я по паре минут всего осиливаю.
Нют, я бы с радостью не таскала. но он орет и выгибается и на руках и в колсяке. пока снега не было - еще терпимо было, не сильно просился. а сейчас - фиг оттянешь от хотьбы! я пыталась усаживать прям на снег (думала, мож поиграть ему надо со снегом).. пыталась и голыми руками давать трогать.. чуть так развлечется и дальше верещать... а ходит, снег загребает (особливо пухляк уважает свежий) и ржооооот!
тут или гулять не ходить или терпеть))) дома не шибко ходит, тока если к кому-то. поэтому дома и не лезу к нему с ходилками - отдыхаю.
но босанки купить надо на первые шаги - они не за горами))
Плюха вне форума  
Old 13.12.2011, 12:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у вот такие ( чуть чуть только отлечаются) только бежевые)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 12:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооо сандалики рульные))))))
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 12:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. как дела?
я лазанью делаю )))
седня с бабкой в магазе поругалась я..ну верней она на меня наезжала а я с наглым видом ей тока отвечала - ДА ДА ДА.
короче коляска ей моя помешала. начала на меня наезжать, я потом не выдержала грю ей - я что должна у входа что ли оставлять его? она - народят а потом трясутся над ними!!!!!!!
продавщицы на мою сторону встали, они охерели, что так на ребенка наезжать, что типа я трясусь над ним...
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 12:35
kicik
Мама-практикант

а у нас нинаю как их назвать,короч внизу кожа мягкая,а сверху носочком,пинетки-не пинетки????дома в них бегаем,удобные пипец,вторые уже беру!!!
kicik вне форума  
Old 13.12.2011, 12:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Окс привет
дура какая-то ..бабка эта
фу прям
что значит нарожали и трясутся
пипец
я б ей глазки выцарапала)))
freken вне форума  
Закрытая тема