![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевые боты
а моя в ботах не топает вообще сразу ноги у нее поджимаются и она как куколка тряпичная хотя у нас не сноубутсы.. в сноубутсах - даже подумать страшно че она делать будет мне демары кума отдавала для старшей но мы их ни разу не одели правда ща они какие-то космические раньше попроще выглядели подъем не такой был высокий ну и карочи мы их не одевали не знаю в кожанных на меху всю зиму отшлепали хотя и при -15 гуляли карои ща я ничего на зиму покупать не планировала катька в этих же ботах на улку выкатывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, я бы с радостью не таскала. но он орет и выгибается и на руках и в колсяке. пока снега не было - еще терпимо было, не сильно просился. а сейчас - фиг оттянешь от хотьбы! я пыталась усаживать прям на снег (думала, мож поиграть ему надо со снегом).. пыталась и голыми руками давать трогать.. чуть так развлечется и дальше верещать... а ходит, снег загребает (особливо пухляк уважает свежий) и ржооооот! ![]() тут или гулять не ходить или терпеть))) дома не шибко ходит, тока если к кому-то. поэтому дома и не лезу к нему с ходилками - отдыхаю. но босанки купить надо на первые шаги - они не за горами)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. как дела?
я лазанью делаю ))) седня с бабкой в магазе поругалась я..ну верней она на меня наезжала а я с наглым видом ей тока отвечала - ДА ДА ДА. короче коляска ей моя помешала. начала на меня наезжать, я потом не выдержала грю ей - я что должна у входа что ли оставлять его? она - народят а потом трясутся над ними!!!!!!! продавщицы на мою сторону встали, они охерели, что так на ребенка наезжать, что типа я трясусь над ним... |
![]() |