![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет
ну вы накатали не осилить мне у меня мега трагедия йогуртница стала сильно перегревать и мой йогурты тупо сквашиваються кароч какая то простокваша получается это дурдом так жалко причем деда мороза просила принести мне Деу, тут что девули советовали но дед мороз сказал что они Г... пипец я оч ругалась по этому поводу и дед мороз купил типа оч хорошую Мулинекс и вот это ё...ный мулинекс здох пять раз всего поработал и усе и че делать теперь ![]() ![]() полночи не спала думала че делать кароч придумала два варианта попрошу у подруги теплоизоляц материал и проложу между дном и бутылочками мож они не будут так грецца если не сработает муж мне привезет с масквы Дэу из техносилы вот а еще у меня оч сильно болит спина я просто не могу ни сидеть ни стоять ни хера я подыхаю массаж не спасает, зарядка тоже я не знаю че мене делать вообще хочу попробовать поспать на полу, как думаете , поможет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня....Слава Богу темпы не было у сынульки..за то...истеричка соседка в час ночи плакать начала и истерить..сын проснулся..и в 4-ом часу уснул...я полузомби((
Нют,мда...что за нафиг со спиной?((((Странно,что ничего не помогает(( Ой,девы...читаю Юлькины отчеты..и думаю...как бы мы без нее жили))))За одно сообщение она кратко опишет события всех дней))))Ничего не пропустит и ты всегда вкурсе дела))МОЛОДЦА!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что меня всю ночь по ней били и пинали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() болит плечевой пояс и уже кароч в голову отдает голова бобо - особенно когда наклоняюсь прямо спазм болевой плавание да - я уже тоже про него думала но эх, это мля мечты по поводу плавания |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Как всегда накатали, пошла почитаю Нют, ну че опять за напасти... Вот блин( поправляйся ![]() А мне в магаз надо закупиться и готовить че нить, мама приехала ща гудять с Филом пойдут, а я в магаз У нас снег такой красивый идет красота, зимаааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай с кем ещё не хаилась
![]() АНютик, жалько йогуртницу и спинку тваю ![]() Дианочка, гуд что не было темпы ![]() ![]() Я щитаю что работать нужно, так как иметь собственные деньги это гуд а то сег твой муж, завтра чужой муж, жизнь непредсказуема ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |