Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 01:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех с датками, у кого датки!
Светик, как себя чувствуешь?
Танюш, как твои девочки себя чувствуют?
Надюш, как Даня?
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.03.2012, 07:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Георгия с полугодиком!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ща буду разбираться) Мне просто еще стоимость доставки интересует, если например коляску там заказать
Какую коляску брать надумала?
HATA вне форума  
Old 29.03.2012, 09:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка с полугодиком сынулю )
девчонки, с датками кого пропустила )))
добрая утра всем ) сделала я сегодня зайцу в половине 5, 150мл, выпили и уснули до половины 9...так что думаю будем кормится ночью )) правда пока делала истерил, но ет думаю птом пройдет )))
*Умка* вне форума  
Old 29.03.2012, 10:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Надюш, Георгия с полугодием!!!!!!!

Девочки!!! Ура!!! Мне наконец привезли стульчик и коляску!!! Такая она классная!!! Сегодня гулять пойдём, сфотаю - вечером похвастаюсь!
mahoni вне форума  
Old 29.03.2012, 10:45
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Георгия поздравляем с даткой!
Наташ, да коляску здесь куплю, с доставкой дорого получится, коляска немало весит + упаковка. Муж только сказал все эти продать, у нас квартира маленькая, негде все хранить

Маш, как здорово! Будем ждать фотки
Лоли вне форума  
Old 29.03.2012, 10:49
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Надюш, Георгия с полугодием!!!!!!!

Девочки!!! Ура!!! Мне наконец привезли стульчик и коляску!!! Такая она классная!!! Сегодня гулять пойдём, сфотаю - вечером похвастаюсь!
с покупочкой
*Умка* вне форума  
Old 29.03.2012, 11:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Утра всем хорошего!!!

Георгия с полугодием , расти большим и здоровым!
Я-ночка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:23
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками , будем ждать фоток!
Цитата:
Наташ, да коляску здесь куплю, с доставкой дорого получится, коляска немало весит + упаковка. Муж только сказал все эти продать, у нас квартира маленькая, негде все хранить
А какую покупать будешь не решила еще?
HATA вне форума  
Old 29.03.2012, 12:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Танюш, как твои девочки себя чувствуют?
Дашка совсем расклеилась, сопли, кашель начинает появляться. А Янка вроде ничего! Только насморк Купили вчера этот отривин аспиратор, сегодня пробовала на деле Ничего так штучка Но толи у нее уже сопелек поменьше...т.к. почти ничего и не высосалось Обычным соплеотсосом вчера много вышло

Цитата:
Ух ты С покупочками С нетерпением ждем фоточек

Георгия с полугодием Пусть растет здоровеньким, умненьким и красивеньким
Tatyanalv вне форума  
Old 29.03.2012, 12:35
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Танюш, может ты не приноровилась к нему? У меня очень много выходило
mahoni вне форума  
Old 29.03.2012, 12:40
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Спасибо девочки!
Танюш, может ты не приноровилась к нему? У меня очень много выходило
А сильно надо воздух втягивать?
Tatyanalv вне форума  
Old 29.03.2012, 14:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А сильно надо воздух втягивать?
Да нет, я рывочками втягиваю, довольно долго. Сначала там тихо, потом булькать начинает, а потом они выходят!
mahoni вне форума  
Old 29.03.2012, 16:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки в москве, кто что слышал по поводу отключения отопления???? чет я сеня у магазина разговор бабушков услышала, что якобы 1апреля отключат....
*Умка* вне форума  
Old 29.03.2012, 16:29
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Какую коляску брать надумала?
Наташ, да Эмму наверное, еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравилась, весит всего 9 кг, проходимая, легко складывается. Но смущает отсутствие положения лицом к маме и боюсь, что холодновата будет.

Танюш, Дашуле скорейшего выздоровления!
Лоли вне форума  
Old 29.03.2012, 16:31
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки в москве, кто что слышал по поводу отключения отопления???? чет я сеня у магазина разговор бабушков услышала, что якобы 1апреля отключат....
рановато что-то , обычно 1 мая отключают...
HATA вне форума  
Old 29.03.2012, 16:37
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, у нас сегодня маленький юбилейчик, экватор так сказать и в такой праздник ездили сдавали кровь из пальчика в 6 раз, он даже не пикнул, солнышко мое, большой уже стал совсем, лежать совсем не хочет то ходить то сидеть надо, у меня времени ни на что не хватает, спит вообще мало а это доставка с качелькой и стульчиком не как не едет, сволочи
Надежда))) вне форума  
Old 29.03.2012, 16:37
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама все батареи дома отключила, кроме кухни.
У нас прохладно, где-то градусов 19-20, зато полезно и спится хорошо
Деть вообще на полу в трусах и майке все время, я в пижаме хожу и босиком
Лоли вне форума  
Old 29.03.2012, 16:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
рановато что-то , обычно 1 мая отключают...
ну я вообще слышала правило что когда неделя выше 8градусов тогда и отчключать должны... а тут... вот сижу, жду 1апреля ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.03.2012, 16:45
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вообще слышала правило что когда неделя выше 8градусов тогда и отчключать должны... а тут... вот сижу, жду 1апреля ))))
Лян, отключают когда +8 пять дней держится. Так что не переживай, в прошлом году вообще в конце апреля отключили, весна холодная была...
Лоли вне форума  
Old 29.03.2012, 17:11
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, отключают когда +8 пять дней держится. Так что не переживай, в прошлом году вообще в конце апреля отключили, весна холодная была...
Ну не знаю, у нас всегда 1 мая отключают, хоть +8, хоть -2...
HATA вне форума  
Закрытая тема