![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gerda, о,я сейчас вспоминаю,что с сыном в это же время 10 лет назад у меня такой же как у тебя сейчас срок был )) ПДР ставили 7-8 марта,а родила 13. Только я узнала,что Б, когда срок был 8-9 недель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Оленька, дорогая моя, поздравляю с таким счастьем тебя, и правда все самое хорошее случается неожиданно ))))) Пусть все будет хорошо! Gerda, и вам счастья, крепитесь крепко друг к дружке )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая, очень за тебя рада, пусть все будет хорошо
![]() Почитала немножко, правильно, что зашла в детский магазинчик, даешь себе установку на хорошее, да и мы все знаем что все у вас будет хорошо ![]() Счастлива за тебя, дорогая!!! ![]() Держи нас в курсе, будем беременные вместе с тобой ![]() |
![]() |