![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедняжка малыш! там скоко дней темпа держится?ъ ну фотки потом как нить, как одену по случаю, чтоб красивой быть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или творожок но ольше тогда ничего не ест ну и чай и бутер с маслом может съесть или сыром махонький... без корки только хлеб потом спать ложиться обязательно бутылку смеси выпивает обед в 15 часов (плюс-минус полчаса) суп и все.. потом пьет исключительно воду 33 литра ![]() потом спать - йогурт пьем сейчас.. раньше смесь пили полдник часов в 6 (печенька. сок, творожок если утром не ели. йогурт.. фруктик какой-нибудь.. смотря что дома есть) ужин в 20 часов плюс минус тоже полчасика на ужин - если суп с мясом был, то даю вообще со стола нашего но только овощи, того-сего пожевать если мяса не было - то с мясом чего-нить... гречку, рис, картоф пюре, рыбу-говяд-индейку или мясную банку если вдруг она в наш ужин не вписывается.. правда она их не жалует на ночь смесь мноого и ночью пару-тройку раз просыпается и ест смесь ужас сколько мы жрем но она худеет тоже потому что почти ходит ведь уже энергию тратит Цитата:
Цитата:
ипа обязательно почему именно его я не спращивала ![]() Цитата:
поэтому и худеют в этом возрасте Цитата:
Цитата:
![]() с подарком!! завтра приедет муж? а как же ты там будешь все готовить? помогать кто будет? всем привет ну что у меня забит нос у Катрины была темпа вечером под 37.8 но было ей так нехорошо то я все-таки поставила свечку после свечки темпа спала и мы радостно покакали аж 2 раза ![]() ей стало видимо совсем хорошо и она начала по всей квартире ползать еле спать положила их под утро проснулась - 38,3 кипятоооошная страсть у меня у самой 35 ща для меня она вообще горяченная ну опять свечку в печку засунула и минут 15-20 - все окей сейчас вот нет темпы пока ттт ну с одной стороны хорошо - организм борется у меня во нехрена не борется 34 с копейками или 35 вот такая канитель у нас но соплей нет особо у нее что ессна радует ну чо??? сегодня опять тут будет тоска и никого на пузе не будет??? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вес встал
второй день ни отвеса, ни привеса (( но на самом деле я вчера вечером ела правда только креветки с салатом но реально я так привыкла вечером не есть, что потом дико жалела - тяжко было вот правда |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подруга одна сеня вечером после работы прикатит, поможет чутка... так...блин, все таки разболелись...может все таки зубы....выздоравливайте давайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
начала читать рыцарский роман)))) черная стрела (Роберт Л. Стивенсон)
кто-нить читал? думала фигня ну вообще пока так се но читается легко и быстро въехала, уже наверно половину осилила надо хоть буквы вспоминать Юль, ты Фишера дочитала? |
![]() |