Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 02:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокулички, а мне не спится
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 02:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
красота требует жертв
не Юль, никакая красота не требует такого))) есть надо, обязательно.. если медленно худеть то 90 процентов что вес не вернется, а если не кушать то потом клетки в два раза больше будут в себя брать и разнесет как слона
Alenka88 вне форума  
Old 18.02.2012, 02:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не Юль, никакая красота не требует такого))) есть надо, обязательно.. если медленно худеть то 90 процентов что вес не вернется, а если не кушать то потом клетки в два раза больше будут в себя брать и разнесет как слона
ну слоны долго живут
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 02:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ладно, пойду я тоже спать))
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Alenka88 вне форума  
Old 18.02.2012, 02:07
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ну слоны долго живут
давайте будет слонеть а не худеть, зато жить будем долго
Alenka88 вне форума  
Old 18.02.2012, 02:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, пойду я тоже спать))
Всем спокойной ночи и сладких снов!
спокусики
Мирная вне форума  
Old 18.02.2012, 08:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2012, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы доброе утро1 забежала на сек, счас за викой в шоклу потопаю....
так! получила посылочку от Дианки
блин, козюлинка мне понаслала стоко подарочков для детей! а мне кучу кучную вещей и еще клевый шоколадный гель для душа - борюсь с собой - хочу его выпить
так...девочкам - вике пазл с белоснежкой крем для ручек и зубки чистить зубную пасту Маленькая фея вика придет из школы будет скакать от счастья...она вчера растроилась что в посылке ей ниче не было пришлось купить карты, обыграла меня вчера в дурака- мы на помывку посуды играли пришлось мыть мне
вот а алинке - алинке рыбку для ванны, немо, которая хвостиком вертит и пытается слопать червяка на веревочке, класснючий бодик и шапочку тоже улетную вечером если будет время выложу фотку
спасибо ДиАНОЧКА, Я КАК увидела сколько посыля весит чуть не грохнулась там....че думаю она весь гардроб шоли мне прислала
так..по поводу вещичек пля....я чесна говоря думала что не подойдут, но нихера, мой размер штаны сели идеально
Зайка спасибо тебе! я теперь модняшка -стройняшка - эх мне быы сисечки побльше
вообщем детский дом остался без вещичек - я все забираю
платья улет канешно!!!!!!!!
муж порвет меня на шматочки от страсти
кстати он приезжает завтра в 12! йооохуууу
все убежала! за викой
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2012, 09:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нютик....я только продрала глаза...и бегом в инет....ждала твоего ответа....Неужели прям все понравилось??Я в шоке...в радостном шоке...надеюсь твоим принцесскам подарочки понравятся)))Потом расскажешь,что Викуля сказала))Я безумно рада...прям безгранично рада)Ура-а-а....Я как лохматый зомби шла к компу....муж орет...мож хоть глаза откроешь сначала...а потом ноут)))
Мы спали как всегда тяп-ляп...но зато проспали до 9.30...я рада,до жопы)
ElDi вне форума  
Old 18.02.2012, 10:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветик!Дианочка молодец!!!!!я представляю какая Нюта довольная!!!!урррррраааааааа!!!!!
Нютыч с подарочками тебя!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 18.02.2012, 10:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))))
я сегодня в первых рядах))))
спали мы отвратно(((( у Вадима темпа, померить не дает, до 37,5 домеряли - дальше не дал, но выше точно
у него по ходу еще зуб лезет какой-то((((
Дианочка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! такую посылю собрала))))))
Нют, хвались!!! ждем фото тебя красоточки-стройняшечки)))) в джинсиках и платье))))
Sweety вне форума  
Old 18.02.2012, 10:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики
Дианыч умничка! Я все на ее подарок не нарадуюсь. Кстати пойду сегодня свой отправлять. Вчерась усе купила)))
Нют с подарком вас!
Ой побежала кучу дел делать. А то седня веселье у нас)))
Марсик вне форума  
Old 18.02.2012, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нютик....я только продрала глаза...и бегом в инет....ждала твоего ответа....Неужели прям все понравилось??Я в шоке...в радостном шоке...надеюсь твоим принцесскам подарочки понравятся)))Потом расскажешь,что Викуля сказала))Я безумно рада...прям безгранично рада)Ура-а-а....Я как лохматый зомби шла к компу....муж орет...мож хоть глаза откроешь сначала...а потом ноут)))
Мы спали как всегда тяп-ляп...но зато проспали до 9.30...я рада,до жопы)
Дианочка! я тоже в радостном шоке! день начался хорошо! столько позитива - надеюсь на 2 дня его растяну, чтоб мужа не прибить когда приедет
Викуля - тут же намазалась и побежала зубы чистить второй раз пастой, она у мя фанатка паст всяких! пазл пока не разрешила ей открывать, а то потеряет запчасти, потом откроем как собирать собиремся
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем приветик!Дианочка молодец!!!!!я представляю какая Нюта довольная!!!!урррррраааааааа!!!!!
Нютыч с подарочками тебя!!!!!!!!!!
спасиб! зая! побежала я за продуктами! часть вторая
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2012, 10:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш..теперь от тебя фотоотчета ждем)))
ElDi вне форума  
Old 18.02.2012, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро)))))
я сегодня в первых рядах))))
спали мы отвратно(((( у Вадима темпа, померить не дает, до 37,5 домеряли - дальше не дал, но выше точно
у него по ходу еще зуб лезет какой-то((((
Дианочка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! такую посылю собрала))))))
Нют, хвались!!! ждем фото тебя красоточки-стройняшечки)))) в джинсиках и платье))))
спасиб!
бедняжка малыш! там скоко дней темпа держится?ъ
ну фотки потом как нить, как одену по случаю, чтоб красивой быть
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики
Дианыч умничка! Я все на ее подарок не нарадуюсь. Кстати пойду сегодня свой отправлять. Вчерась усе купила)))
Нют с подарком вас!
Ой побежала кучу дел делать. А то седня веселье у нас)))
спасиб! у вас вообще гульба я смотрю! я сеня торт буду печь и подруга приедет, поможет, салат сделает один и с детьми посидит! все убежала! цалум
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2012, 10:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, а чем вы кормите детишек на ужин(и кормите ли?)
у меня Вадюшка в последнее время поменял режим и теперь у нас как детсаду получается 9,30-10 завтрак, 14 - обед, 17-18 полдник и в 19-20 ужин
и я в тупик встала, что давать на ужин
давала гречку, вчера картошку пюре, сегодня кашу манную сварила
но такие ужины крупяные чисто мне не нрав совсем
у нас в 11 завтрак - каша
или творожок но ольше тогда ничего не ест
ну и чай
и бутер с маслом может съесть или сыром махонький... без корки только хлеб
потом спать ложиться обязательно бутылку смеси выпивает
обед в 15 часов (плюс-минус полчаса) суп и все.. потом пьет исключительно воду 33 литра
потом спать - йогурт пьем сейчас.. раньше смесь пили
полдник часов в 6 (печенька. сок, творожок если утром не ели. йогурт.. фруктик какой-нибудь.. смотря что дома есть)
ужин в 20 часов плюс минус тоже полчасика
на ужин - если суп с мясом был, то даю вообще со стола нашего но только овощи, того-сего пожевать
если мяса не было - то с мясом чего-нить... гречку, рис, картоф пюре, рыбу-говяд-индейку или мясную банку если вдруг она в наш ужин не вписывается.. правда она их не жалует
на ночь смесь
мноого
и ночью пару-тройку раз просыпается и ест смесь
ужас сколько мы жрем
но она худеет тоже
потому что почти ходит ведь уже
энергию тратит
Цитата:
там просто фабричные светлые
а вот в ремонте я ни разу не видела светлых
а если чёрные поставят то норм?
ставят обязательно светлые набойки!!
Цитата:
пусть дерут у меня месюки.. если не поем сладкого, муж повесится ща торт на сковородке буду делать
мне врачиха говорила надо в месюки шоколад есть мноооого
ипа обязательно
почему именно его я не спращивала

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Может и из-за зубов...но она не голодная...вчера вот поела в три часа суп так в восемь аж ложку с творожком у меня выхватывала..голодная была...ну у меня и у старшей так же было как титю перестали кушать так она у меня стройняшка стала вытянулась сразу а то в год весила 12800 такой пухляш пипец....
ну двигаются просто сейчас больше
поэтому и худеют в этом возрасте
Цитата:
у мя крэм закончился ещё вчера
пришлось тюбик разрезать
муж сег был в магазе но такого не нашёл
он ваще оч быстро распродаётся
мене тока один раза удалось 2 тюбика взять
а так тока по одному успевала брать
че за крем-о?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девы доброе утро1 забежала на сек, счас за викой в шоклу потопаю....
так! получила посылочку от Дианки
блин, козюлинка мне понаслала стоко подарочков для детей! а мне кучу кучную вещей и еще клевый шоколадный гель для душа - борюсь с собой - хочу его выпить
так...девочкам - вике пазл с белоснежкой крем для ручек и зубки чистить зубную пасту Маленькая фея вика придет из школы будет скакать от счастья...она вчера растроилась что в посылке ей ниче не было пришлось купить карты, обыграла меня вчера в дурака- мы на помывку посуды играли пришлось мыть мне
вот а алинке - алинке рыбку для ванны, немо, которая хвостиком вертит и пытается слопать червяка на веревочке, класснючий бодик и шапочку тоже улетную вечером если будет время выложу фотку
спасибо ДиАНОЧКА, Я КАК увидела сколько посыля весит чуть не грохнулась там....че думаю она весь гардроб шоли мне прислала
так..по поводу вещичек пля....я чесна говоря думала что не подойдут, но нихера, мой размер штаны сели идеально
Зайка спасибо тебе! я теперь модняшка -стройняшка - эх мне быы сисечки побльше
вообщем детский дом остался без вещичек - я все забираю
платья улет канешно!!!!!!!!
муж порвет меня на шматочки от страсти
кстати он приезжает завтра в 12! йооохуууу
все убежала! за викой
у нас тоже такая рыба есть классная)))
с подарком!!
завтра приедет муж? а как же ты там будешь все готовить? помогать кто будет?

всем привет
ну что
у меня забит нос
у Катрины была темпа вечером под 37.8
но было ей так нехорошо
то я все-таки поставила свечку
после свечки темпа спала и мы радостно покакали аж 2 раза

ей стало видимо совсем хорошо и она начала по всей квартире ползать
еле спать положила их
под утро проснулась - 38,3
кипятоооошная страсть
у меня у самой 35 ща для меня она вообще горяченная
ну опять свечку в печку засунула
и минут 15-20 - все окей
сейчас вот нет темпы пока ттт
ну с одной стороны хорошо - организм борется
у меня во нехрена не борется 34 с копейками или 35
вот такая канитель у нас
но соплей нет особо у нее
что ессна радует

ну чо??? сегодня опять тут будет тоска и никого на пузе не будет???
freken вне форума  
Old 18.02.2012, 10:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня вес встал
второй день ни отвеса, ни привеса
((
но на самом деле я вчера вечером ела
правда только креветки с салатом
но реально я так привыкла вечером не есть, что потом дико жалела - тяжко было вот правда
freken вне форума  
Old 18.02.2012, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас тоже такая рыба есть классная)))
с подарком!!
завтра приедет муж? а как же ты там будешь все готовить? помогать кто будет?

всем привет
ну что
у меня забит нос
у Катрины была темпа вечером под 37.8
но было ей так нехорошо
то я все-таки поставила свечку
после свечки темпа спала и мы радостно покакали аж 2 раза

ей стало видимо совсем хорошо и она начала по всей квартире ползать
еле спать положила их
под утро проснулась - 38,3
кипятоооошная страсть
у меня у самой 35 ща для меня она вообще горяченная
ну опять свечку в печку засунула
и минут 15-20 - все окей
сейчас вот нет темпы пока ттт
ну с одной стороны хорошо - организм борется
у меня во нехрена не борется 34 с копейками или 35
вот такая канитель у нас
но соплей нет особо у нее
что ессна радует

ну чо??? сегодня опять тут будет тоска и никого на пузе не будет???
приветик!
подруга одна сеня вечером после работы прикатит, поможет чутка...
так...блин, все таки разболелись...может все таки зубы....выздоравливайте давайте!
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2012, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня вес встал
второй день ни отвеса, ни привеса
((
но на самом деле я вчера вечером ела
правда только креветки с салатом
но реально я так привыкла вечером не есть, что потом дико жалела - тяжко было вот правда
ага, вот я тоже - привыкла кифир или йогурт на ужин и если поем ченить, потом тяжко и уснуть не могу
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2012, 10:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

начала читать рыцарский роман)))) черная стрела (Роберт Л. Стивенсон)
кто-нить читал? думала фигня
ну вообще пока так се
но читается легко и быстро въехала, уже наверно половину осилила
надо хоть буквы вспоминать

Юль, ты Фишера дочитала?
freken вне форума  
Закрытая тема