|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбачка, запасаюсь, стараюсь)) надо попробовать хотя бы контролировать себя. Статейки почитала разные, конечно проблема во мне, а не в поведении ребенка.
Feadin, да все почти через такое проходят, у нас с мужем этих кризисов было.. И разводиться собирались и жили порознь, да много чего творили. А по мне так муж и жена должны быть именно друзьями с кучей интересов совместных, потому что любовь в том изначальном варианте по любому проходит или переходит в нечто иное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел "Автомобили заполонили..." Здесь наша болталка В конце каждого сезона выдается награда! Ждем вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как знакомо((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже периодами как расслабляется что ли. приходится самой инициативу проявлять, потом вроде и мой раскочегаривается. сейчас вот тоже, я устаю, а мой видимо думает, что если будет ко мне клинья подбивать, то я обижусь или что-то в этом духе. вот не проявляет иинциативы, зато когда я к нему подкатываю, он такой радостный )))) с нитересами так же. он может в компьютер играть, я крестиком вышивать... сидим оба делом заняты, друг другу не мещаем, не раздражаем - мне кажется все хорошо. У нас 6 лет будет в этом году официально и еще 1,5 прибавь, что так жили. Тоже чего только не было. то медовый месяц на полгода, то никак. А многое что делали раньше, просто сейчас у нас нереально: гулять далеко или в кафе ходить или фильмы смотреть. просто перждать надо. Девочки все правильно пишуть, все нормуль будет, главное тебе не нагнетать и не накручивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анекдоты про мужей и жен *** — Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету! Представляете, я вчера чуть не откусила своему мужу ухо. — Ничего страшного. Подумаешь, всего восемьдесят калорий. *** Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить! » |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Feadin, Надюш, обязательно все наладится! У всех нас бывали в семье какие-то кризисы и недопонимания, все это естественно, а главное временно, тем более, что у вас скорее всего нет непримиримых противоречий - так что все будет хорошо!
|
![]() |