Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 01:48
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня не получается не ругаться, прям прёт из меня, мозгом понимаю, что не права, мы ж у нее не спрашивали хочет ли она сестру. Она привыкла что все внимание только ей и вот появляется маленький комочек, который "тянет одеяло на себя", она переживает, но меня прям клинит, когда она по кровате прыгает рядом с малой, мячами и игрушками кидается, залезает в одежде к ней на кровать или немытыми руками ее трогает и тп.
Попробуй, говорить, что- то типа давай помоем ручки, а потом погладим сестренку (вместе помоем и вместе погладим). Старшая будет чувствовать, что ты именно с ней, а младшая получать свою долю внимания.
рыбачка вне форума  
Old 29.09.2013, 01:50
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот терпения мне порядком не хватает сейчас.. Она реально не понимает, сотню раз говорим ей одно и тоже, пока прониклась только тем, что когда чихаешь, надо отворачиваться от присутствующих
Спасибо за поддержку, девочки.
А терпением запасайся - еще понадобится.
рыбачка вне форума  
Old 29.09.2013, 17:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Feadin, Надь, к планированию остыли?
Сложно все. Видимо, у нас кризис 5 лет. Перестало тянуть друг к другу. Говорит, что мы больше похожи на хороших друзей, воспитывающих ребенка. Ни о каком втором речи уже не идет...
Feadin вне форума  
Old 29.09.2013, 17:52
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сложно все. Видимо, у нас кризис 5 лет. Перестало тянуть друг к другу. Говорит, что мы больше похожи на хороших друзей, воспитывающих ребенка. Ни о каком втором речи уже не идет...
Пройдет! На то он и кризис - пережили и вперед к новым переживаниям.
рыбачка вне форума  
Old 29.09.2013, 18:03
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дай Бог
Feadin вне форума  
Old 29.09.2013, 18:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

рыбачка, запасаюсь, стараюсь)) надо попробовать хотя бы контролировать себя. Статейки почитала разные, конечно проблема во мне, а не в поведении ребенка.

Feadin, да все почти через такое проходят, у нас с мужем этих кризисов было.. И разводиться собирались и жили порознь, да много чего творили.
А по мне так муж и жена должны быть именно друзьями с кучей интересов совместных, потому что любовь в том изначальном варианте по любому проходит или переходит в нечто иное.
Пчёлка вне форума  
Old 29.09.2013, 18:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надеюсь, Ир! В том-то все и дело, что у нас как-то все интересы разбежались в разные стороны.
Feadin вне форума  
Old 29.09.2013, 18:44
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feadin, главное, чтоб не раздражали вы друг друга, живете дружно и хорошо, а чувства вернуться, ну реально на то это и кризис, кстати беременность ведь очень сближает, муж начинает опекать и тп)
Пчёлка вне форума  
Old 29.09.2013, 18:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Чтобы заБ, нужно сексом заниматься, а мы живем как брат с сестрой. Один раз за месяц, и то по моей инициативе, и с чувством выполненного Долга с его стороны
Feadin вне форума  
Old 29.09.2013, 21:40
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы заБ, нужно сексом заниматься, а мы живем как брат с сестрой. Один раз за месяц, и то по моей инициативе, и с чувством выполненного Долга с его стороны
Был у меня такой "кризис". Пришлось проявлять инициативу почаще и делать вид, что не обижаюсь, если у него "болит голова". Пережили. Все наладилось. Хотя не приятно вспоминать... Все будет хорошо.
рыбачка вне форума  
Old 30.09.2013, 21:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел "Автомобили заполонили..."

Здесь наша болталка

В конце каждого сезона выдается награда!

Ждем вас!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.09.2013, 21:47
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Feadin, Дай то Бог, чтоб все у вас наладилось. У всех бывают сложные периуды, никуда без этого.
Пчёлка вне форума  
Old 01.10.2013, 23:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот терпения мне порядком не хватает сейчас.. Она реально не понимает, сотню раз говорим ей одно и тоже, пока прониклась только тем, что когда чихаешь, надо отворачиваться от присутствующих
Спасибо за поддержку, девочки.
держись, скоро легче станет...

Цитата:
как знакомо(((((((((
тигромама вне форума  
Old 02.10.2013, 14:59
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Надюш, все наладится. Ну мне кажется тут как никрути, придется тебе прилагать усилия к воссоединению.
Мой тоже периодами как расслабляется что ли. приходится самой инициативу проявлять, потом вроде и мой раскочегаривается.
сейчас вот тоже, я устаю, а мой видимо думает, что если будет ко мне клинья подбивать, то я обижусь или что-то в этом духе. вот не проявляет иинциативы, зато когда я к нему подкатываю, он такой радостный ))))
с нитересами так же. он может в компьютер играть, я крестиком вышивать... сидим оба делом заняты, друг другу не мещаем, не раздражаем - мне кажется все хорошо.
У нас 6 лет будет в этом году официально и еще 1,5 прибавь, что так жили. Тоже чего только не было. то медовый месяц на полгода, то никак.
А многое что делали раньше, просто сейчас у нас нереально: гулять далеко или в кафе ходить или фильмы смотреть. просто перждать надо.
Девочки все правильно пишуть, все нормуль будет, главное тебе не нагнетать и не накручивать.
Маруся_ вне форума  
Old 02.10.2013, 16:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас очень плохо. Надеюсь, что скоро все наладится...
Feadin вне форума  
Old 02.10.2013, 16:09
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас очень плохо. Надеюсь, что скоро все наладится...
Улыбнись!
Анекдоты про мужей и жен
— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету! Представляете, я вчера чуть не откусила своему мужу ухо.
— Ничего страшного. Подумаешь, всего восемьдесят калорий.
Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить! »
рыбачка вне форума  
Old 02.10.2013, 21:06
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Улыбнись!
Анекдоты про мужей и жен
А вот еще один ))

Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья!
- Ага. Да еще и борщом облилась!
Леськ@ вне форума  
Old 02.10.2013, 21:09
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Feadin, Надюш, обязательно все наладится! У всех нас бывали в семье какие-то кризисы и недопонимания, все это естественно, а главное временно, тем более, что у вас скорее всего нет непримиримых противоречий - так что все будет хорошо!
Леськ@ вне форума  
Old 03.10.2013, 01:56
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
А вот еще один ))

Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья!
- Ага. Да еще и борщом облилась!
Прикольный, я такого не знала!
рыбачка вне форума  
Old 04.10.2013, 14:02
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Ау-ууууу! Где вы? Выходите, поболтаем
рыбачка вне форума  
Закрытая тема