|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Электропроводка до квартиры? Пол,стыну тоже выравнивать надо будет?
Цитата:
кого вы ждёте))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага завтра узнаем пол нашего пузожителя.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Наташа с пузяшкой тебя!!!! Сколько у нас уже ляличек вторых Цитата:
Цитата:
Ждем фоточек пузяки )) Удачной УЗИшки тебе!!! Ииии интересно кто же там сидит ))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик!!!! Света никак видео не могу посмотреть не грузится... Люба с возвращением и с отдыхом!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин у нас воды никакой 3-й день нет, вчера вечером холодную дали, а утром снова нет....
Еще и газ отключили тоже уже второй день нет, ничего не могу приготовить, вчера плов доедали, а сегодня не знаю чем питаться, софе утром мюсли заварила, в обед кефир на сон дам, а после сна и не знаю чем накормить .... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
А ты сколько тестов делала? Давай ка вместе за вторым )) Начали планировать в Турции Решили что уже пора ) Теперь вот жду следующих месюков, или скорее жду задержку )Неа, ничего нет(( Еще хотела хлеб вчера испечь вечером, оказалось что муки нету, мы приехали то на днях, кое что закупили из продуктов, а муку не купила, думала есть у меня еще, а оказалось нету...Только микроволновка...Но в ней думаю можно яичко сварить только и сосиски.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Люба в микро можно картошку, мелко режешь (тоненько точнее) с маслом растительным и солью мешаешь и в микро под крышку,минут 10 на максимальной мощности или сама смотри по готовности, а еще можно целую картошку помыть и туда , в зависимости от размера минут за 10-20 делается,можно ее почистить и с маслом солью ребенку дать и сосиску впридачу)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Уже приготовила, только покормила недавно, нормально так получилось вкусненько ))ТОлько первую порцию пережарила (10 минут много оказывается) Вторую картошинку уже на 4 минутки поставила и нормик ) Доча почти всю картошку съела и полторы сосисочки маленьких. |
|
|