![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,не знаю...я всегда хотела много детей,но никогда не думала,что их будет больше,чем 2...а теперь я немного отдохнуть хочу...морально... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хотя я уже высчитала себе дочечку на сентябрь. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() зато потом..когда все вырастут нарожают внуков...как соберетесь за одним семейным столом...вот класс!!!!далеко я зашла конечно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ох как тяжело со всеми ехать... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Очень приятно познакомится,я Диляра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня весь день провели на карьере,завтра немного фоток выложу,сейчас лень
![]() Пришли вечером домой,готовила,детей кормила... Потом всех детей накупала,всем постельки поменяла,всех спать уложила. Сняла все ткани с коляски и постирала,потом развесила и постельное белье загрузила стирать.Посуду помыла. Потом сама в душ сходила ![]() Бедняжка мучается,а ты ей болеутоляющее,жаропонижающее дала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вообще для меня отдых-это значит море,солнце пляж ![]() А сейчас у меня такое состояние,я бы поехала куда -нибудь именно посмотреть на красоту,природу,достопримечательности ![]() |
|
![]() |