Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 16:08
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение

Мариша, с прошедшим днем рождения Эта птичка летит к тебе от меня встречай
Спасибо!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 05.06.2012, 16:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Пузики, пузики, где же мой пузик????вот если через две недели не вырастет, пойду на УЗИ!!!
Moreno вне форума  
Old 05.06.2012, 16:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, что совсем совсем его неть? Тебе просто так кажется
У меня срок намнооого меньше, но джинсы уже застегиваются с трудом
Besenok вне форума  
Old 05.06.2012, 16:43
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна,у меня тоже нет пузика,вот в эти выходные появился,не знаю то ли малыш все таки решил округлиться))то ли наела )))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 05.06.2012, 19:10
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Пузики, пузики, где же мой пузик????вот если через две недели не вырастет, пойду на УЗИ!!!
у меня он вообще как-то неожиданно вылез...даже не заметила когда....сегодня вот с утра собиралась по врачам и поняла что ни одна юбка не застегивается...надела сарафан, что по фигуре всегда был, так - бегемот бегеметом зато к терапевту без очереди прошла....бабки верещали, конечно, но я и так 2 часа к окулисту просидела - кушать уже очень хотелось
хочу комбез купить - это моя мечта просто.....всегда на них смотрела и ждала, как будет живот и беременность так куплю теперь живот есть - можно покупать
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 19:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Все я окончательно расстроилась. Пришла домой, кручусь возле зеркала, даже сфоткала.
Первое фото неделю назад утром.

А второе сегодня вечером.

Блин я такая расстроеная, просто ужас! Оно не растет, а уменьшается!!!
Moreno вне форума  
Old 05.06.2012, 19:33
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка,пузик классный. Он точно есть, ну и конечно же он не уменьшается, а только растет, так что не выдумывай
Besenok вне форума  
Old 05.06.2012, 19:33
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Все я окончательно расстроилась. Пришла домой, кручусь возле зеркала, даже сфоткала.
Первое фото неделю назад утром.

А второе сегодня вечером.

Блин я такая расстроеная, просто ужас! Оно не растет, а уменьшается!!!
расстояние до зеркала разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и трусы в первом пониже - потому и кажется что меньше!!!!!!!!
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 19:53
maslenok
Мама-теоретик

мой тоже без одежды не такой большой...я ща сфоткала - все не так уж и жутко....
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 20:02
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

maslenok, здесь все подробно описано !http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366
Ждем фоточек)))
Besenok вне форума  
Old 05.06.2012, 20:08
maslenok
Мама-теоретик

http://s019.radikal.ru/i621/1206/12/aca32de1a648.jpg
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 20:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

яна отличный пузик видно очень даже. щас мой покажу больничный), масленок какой арбузик!
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2012, 20:10
maslenok
Мама-теоретик

вот щас смотрю - мне кажется, я просто толстая=(((((((((((((((а не беременная
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 20:13
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!!! Спасибо всем-всем за поздравления! так приятненько!!! Машуню тоже поздравляю!!! Только вот шевелюшек пока не чувствую. Что-то сегодня голова целый день болит, утром пришла из больнички, голова разболелась, я покушала и спать до обеда легла, думала поможет, ан нет не помогло до самого вечера. Представляете, меня сегодня пропустили без очереди на кровь из пальчика... завтра на прием, а после завтра на скрининг. Ой, девулички, как страшно, психологически тяжело, вчера разрыдалась на груди у мужа, ни чего поделать не могу с собой...
А вещи, вещи мне уже давно малы стали. Сейчас только костюм спортивный самое оно. Ну естественно юбочка в пол и сарафанчик и бриджи. Вот и весь мой гардиробчик... Это не вы бегемоты и кабанчики, просто это беременность... Это пройдет через пол года.
Я все ни как не могу фоточку загрузить, вам показать свое бошо-о-о-о-е пузо!!!! Вот только ни как не могу понять, почему под вечер весь живот становиться такой упругий, такой толстенький и бошой, словно тяжесть...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 05.06.2012, 20:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ну вы чего! классные пузи!
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2012, 20:17
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!!! Спасибо всем-всем за поздравления! так приятненько!!! Машуню тоже поздравляю!!! Только вот шевелюшек пока не чувствую. Что-то сегодня голова целый день болит, утром пришла из больнички, голова разболелась, я покушала и спать до обеда легла, думала поможет, ан нет не помогло до самого вечера. Представляете, меня сегодня пропустили без очереди на кровь из пальчика... завтра на прием, а после завтра на скрининг. Ой, девулички, как страшно, психологически тяжело, вчера разрыдалась на груди у мужа, ни чего поделать не могу с собой...
А вещи, вещи мне уже давно малы стали. Сейчас только костюм спортивный самое оно. Ну естественно юбочка в пол и сарафанчик и бриджи. Вот и весь мой гардиробчик... Это не вы бегемоты и кабанчики, просто это беременность... Это пройдет через пол года.
Я все ни как не могу фоточку загрузить, вам показать свое бошо-о-о-о-е пузо!!!! Вот только ни как не могу понять, почему под вечер весь живот становиться такой упругий, такой толстенький и бошой, словно тяжесть...
мне доктор сказала это нормально, тк матка поднялась из малого таза в брюшную полость и теперь кишечнику в глубине негде расположиться - им там всем вместе места мало, вот всё и видно
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 20:19
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сашуль, Надюш, пузики отпад, такие аккуратненькие
Besenok вне форума  
Old 05.06.2012, 20:38
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Ой, девочки, вы настоящие пузяки, такие животики здоровские, такие классненькие!!! А у меня как всегда не такой как у всех...
Фоточку не могу загрузить, как загружу, так сразу и покажу...
Old 05.06.2012, 20:47
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы настоящие пузяки, такие животики здоровские, такие классненькие!!! А у меня как всегда не такой как у всех...
Фоточку не могу загрузить, как загружу, так сразу и покажу...
жде-ждем-ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 21:09
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Ой, не грузится у меня, аж бесит. Попробую завтра с утра, т.к. мы пошли байки, у нас 23:10, а для нас это предел...
И вам всем спокойной ночки, до завтра...
http://s019.radikal.ru/i618/1206/a6/b2e819f502eb.jpg загрузилось....
Закрытая тема