![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аль,все забываю спросить...это ты же вроде на фотосессию ходила,да??? там еще Маська вроде плакал у тебя,ты говорила??? или я путаю??..если ты,где фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А спим мы всю ночь давно еще с 2х месяцев где-то, мы же на св, вот смеси натрескается и спит ![]() ![]() Едим мы нормально да ![]() ![]() Ой, мы ростом одинаковые, высокие парни растут ![]() ![]() ![]() Как ты к кускам приучила, я вот раньше тоже давала, он давится жуть... вчера дала печеньку, ничего так, она раскрошилась, я ему большой кусочек дала, он его так смешно рассасывал сидел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Танюш, Ромочка умничка, поздравляю с умелочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера кушали свеклу 1-й раз, я приготовила типа борщик отварила свеклу, цветную капусту, морковь и кртошку, добавила пару капель подсолнечного масла, мяска,бульёна в котором варила овощи, взблендила всё, сделала жиденькой консистенции, Славик хорошо покушал, и всё норм, думаю следующим у нас будет лук, но это ещё не скоро конечно, может через пару недель. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и неговори,тяжко с такими шилопопами. да,я ходила на фотосессию))))нас подружка отфотосетила-бесплатно,а за беремчатую сессию я платила 3000 за 2 часа.(без визажиста со своей одеждой)-нашла недорогую студию))фотографии ещё не готовы,подружка в грецию уехала,на днях приезжает,но потом в турцию уезжает))я прям жду её,так хочется фотки посмотреть и слюной поистекать ![]() ![]() муж в максика возрасте пухлёнышем был,я была чуть потолще максика.но по весу мы укладывались в норму.а максик в нормы не укладывается((((муж 186 ростом Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже давился,руками в рот лезла,доставала застрявшие куски ![]() ![]() ![]() ![]() девочки ,максик стал ручки отпускать и стоять несколько секунд шататься и из этого положения садиться(не держась ни за что)за одну ручку стал ходить,скоро уже наверное пойдёт....с дивана слезает уже в лёт,за пару сек, шустрик,я даже не успеваю увидеть,как он слазит)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей мамы сегодня днюшка,а я даже подарок никакой не купила((не знаю,что и подарить,у неё всё есть.что можно подарить чисто символически???сижу голову ломаю.....может бутылку алкоголя,но чего не знаю,в магазинах одна бадяга(((
я по интернету заказала книжку музыкальную максюте и волшебный горшочек)))))))сама сижу играюсь,максик спит,интересно понравится ему)))))))))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ой,да кстати и фотки с фотоссесии у нас обычные,но мне нравятся)) оо,у нас так же подползал и садился,тогда то я ему и начала показывать как нужно...значит вот-вот и сам будет слазить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу мамы..я даже не знаю...у нас это постоянная проблема,что подарить,если все есть...аж бесит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
шарфик хорошая идея))))подумаю,спасибо))вот именно,моя мама ни на чём не помешана и ничего ей не надо))а подаришь и лежит всё без дела...последние года дарили ей компьютер,хлебопечку,дорогой алкоголь,а сейчас вроде всё есть,из текники тоже всё есть,косметику она недавно себе накупила,как назло......мы с мужем в тупняках,а ничего не дарить,тоже не дело,хочется проявить внимание....муж с утра цветы ей подарил,а вечером уже нужен подарок.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
танюш,без партфолио это как?без распечатанных фоток?нам на диске все фоты отдали,несколько штук отфотошопили и всё.на то и цена такая)))10-20 тыс,я такие деньги не готова отдавать.два раза только мы раскашелились на фото и видео-это свадьба и рождение максюты)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
посмотрела в нете музыкальный барабан.чиковский который??????ааа,мне так понравился,наверное он был бы интереснее,чем горшочек...по крайней мере сейчас сортеры точно ещё рано,а так покатал бы его по полу)))буду надеятся,что его хоть что-нибудь заинтересует в этом горшке))))готова всё скупить,лишь бы хоть как-то занять ребёнка))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу портфолио..я имею ввиду у них на сайте тупо примеров фоток нет у многих..галереи или как там еще называется....а здесь,где мы хотим...тут 200 с минимальной обработкой фоток,40 круто обработанных типо...фотокнига,диск и еще что-то...я точно не знаю...чето мне казалось,что там этих 40 фоток распечатывают..надо уточнить... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
блин,танюш,где ты была раньше((вернее где я была раньше ![]() ну конечно такой пакет дорого,у нас то по сути ничего,диск с 20 не круто обработанных фоток,остальные 200 обычных))а такой набор,как у вас,мы в роддом заказывали,в 10 тыс вышло помоему,точно не помню,но это на пол часа от силы(пеленание и выписка) а в барабан максюша играется хоть как-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я теперь засомневалась,а будут ли фотки распечатанные..спасибо,что обратила на это внимание..надо разведать ![]() мы тоже так заказывали на выписку..там вроде даже дешевле получилось (выбора съемки у нас не было,т.к.за роддомом закреплены свои люди)...но там достаточно обычно получилось..но память есть и это хорошо ![]() ой,как класснооо.....на первой фотке ты прям,как фея,мммм,так нежнооо ![]() ![]() ой,на счет скучаю....у меня тут проблемка нарисовалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |