Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 13:08
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, как я рада, ПУЗЯКА заработала! Я, прям, соскучилась по вам!!!
Всех, кого пропустили, С ДАТКАМИ!!!

Читать некогда вас, зайду попозже!!!
Ishka вне форума  
Old 01.08.2012, 13:16
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ух ты,крутоо!!!! это что ты им такое посоветовала???...
"назначила" нужные анализы,а потом по ним препараты в нужной дозировке+диета и спорт короче всё то,что должен назначать врач)))
Цитата:
но мы не можем с кем-то жить ...привыкли отдельно жить уже ...так что так и получается:
и мы не можем ни с кем жить,но живём((каждый раз порываемся квартиру снять,но понимаем,что так не накопим(((чувствуем себя зависимыми и привязанными.это постоянно давит

Цитата:
У нас снова аллергия...вчера муж приготовил себе яичницу...
у нас так же было.сейчас прошла.пусть пройдёт время,потом опять попробуй.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки! Я пищу от радости, мы наконец-то начали говорить слоги, а точнее дякать изредка и мамкаааать, сначала сами не поняли, а теперь лежит и ма ма ма ма!!!!!!!!!
ура!!поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девулечки приветик!!! я в панике! у меня вроде как кончается молоко!!!
если так случится,то один вариант-смесь.у нас так же не воспринимал бутылку,но однажды мне пришлось уехать на несколько часов ,я оставила маме молока.она целый час с ним промучилась чтобы накормить,но голод не тётка и заставил его присосаться к ней.еле-как съел.сейчас до сих пор ест и пьёт из бутылок.только гогда очень голодный и очень хочет пить.не переживай,голодным он не останется!))

Цитата:
ночью мы не кушаем, я сцеживаюсь иначе лопну до утра А мое молочко сцеженное мы съедаем днем
как вам хорошо!!я тоже так хочу)))))))))))))и давно вы так?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
к примеру часов в 11 едим 100 гр. каши +мясо+ масло и желток и запиваем смесью 100 примерно, потом в часа в 3 едим творог+ банан примерно 100-150гр. и смесью допиваем, или йогурт , но его мы пьем если 150 выпьет , то смесью не докармливаю, потом
МАШУЛЬ.КАКОЙ БОГАТЫЙ У ВАС РАЦИОН))НЕ ТО ЧТО МЫ,ТОПЧИМСЯ НА МЕСТЕ,ХОТЯ ПОПРОБОВАЛИ УЖЕ МНОГОЕ))С МАКАРОШКАМИ ВАС!))))

Цитата:
А мы вот утром каши много едим, 200-210мл воды и он все съедает, полная тарелка выходит Иногда даже добавку даю, так он потом и титей может закусить
пупс,ну ничего себе вы едите!какие молодцы!! вот бы и нам так))))))))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный,
машуль,я тоже давно уже целиковое всё даю,зато научился не давиться и большие куски выплёвывает)))
Цитата:
Всем привет!!! Вчера тоже испугалась,что сайту конец ...Девочки,а мы вообще ничего не едим,даже от мяса,которое он ел нормально,отказывается...про каши я вообще молчу ...вчера попробовали пюрешку яблоко-банан..чуток съел..а так тока
танюш и у нас сейчас проблема с едой,особенно с кашами,бегаю за ним и на ходу запихиваю,что попадёт,тому и рада.сама не знаю,что уже делать.грудь днём тоже очень плохо ест.такое чувство,что воздухом питается,притом что активный очень и есть даже не просит(((
вчера ходили на плановый,я в полном упадке весим 7900(((((((((((((((((((

кстати для таблички 9 месяцев вес-7900,рост 75см.
он такойхудой((((за 3 месяца 500 грамм что делать?
педя ничего не сказала,ей пофиг((((сказала,что развивается очень хорошо и значит всё нормально
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 13:33
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
"назначила" нужные анализы,а потом по ним препараты в нужной дозировке+диета и спорт:-D короче всё то,что должен назначать врач)))
и мы не можем ни с кем жить,но живём((каждый раз порываемся квартиру снять,но понимаем,что так не накопим(((чувствуем себя зависимыми и привязанными.это постоянно давит

у нас так же было.сейчас прошла.пусть пройдёт время,потом опять попробуй.
ура!!поздравляю!!!

если так случится,то один вариант-смесь.у нас так же не воспринимал бутылку,но однажды мне пришлось уехать на несколько часов ,я оставила маме молока.она целый час с ним промучилась чтобы накормить,но голод не тётка и заставил его присосаться к ней.еле-как съел.сейчас до сих пор ест и пьёт из бутылок.только гогда очень голодный и очень хочет пить.не переживай,голодным он не останется!))

МАШУЛЬ.КАКОЙ БОГАТЫЙ У ВАС РАЦИОН))НЕ ТО ЧТО МЫ,ТОПЧИМСЯ НА МЕСТЕ,ХОТЯ ПОПРОБОВАЛИ УЖЕ МНОГОЕ))С МАКАРОШКАМИ ВАС!))))

машуль,я тоже давно уже целиковое всё даю,зато научился не давиться и большие куски выплёвывает)))

танюш и у нас сейчас проблема с едой,особенно с кашами,бегаю за ним и на ходу запихиваю,что попадёт,тому и рада.сама не знаю,что уже делать.грудь днём тоже очень плохо ест.такое чувство,что воздухом питается,притом что активный очень и есть даже не просит(((
вчера ходили на плановый,я в полном упадке весим 7900(((((((((((((((((((

педя ничего не сказала,ей пофиг((((сказала,что развивается очень хорошо и значит всё нормально
ну ты молодец!!! с нашими врачами так и приходится,все самим назначать ...с яйцами подожду,надеюсь,пройдет...а может,у него тока на белок аллергия..может,с желтком проблем нет..надо будет попробовать ....вот и я не понимаю,не ест,а активный,что сил никаких нет...я уже замоналась за ним бегать,а он все куда-то стремится,ползет,топает,прыгает ..ууфф,тяжко ...но у нас хоть набирает (причем много в прошлые месяцы очень набрал,я даже запереживала,что перебор)....ооой,че-то вы совсем легенькие ...блин,а врачам как всегда наплевать ..радует,что активный,это реально успокаивает...но по поводу веса прям не знаю...а муж у тебя не высокий и стройный ??? что стройный я видела,а какой у него рост??? мож в него конституция такая просто???
Аль,все забываю спросить...это ты же вроде на фотосессию ходила,да??? там еще Маська вроде плакал у тебя,ты говорила??? или я путаю??..если ты,где фотки ??? Да,и сколько у вас стоит семейная фотосессия??? и что там входит в пакет услуг???
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 13:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у ти Боже ш мой,заайчик,так старается,ты его поощряй,помогая,а то мне прям по описанию стало тааак жалко его ...вспомнила,как наш учился...если не получается - в крик,так и жили от крика до крика ...ну ничего скоро-скоро Ромашка сядет,встанет,и тогда берегись мама
я помогаю конечно, за 1 руку он поднимается, просто не может додуматься схватиться за решетку кровати и сесть, а за мою руку цепляется как липучка и сам подтягивается, вообще стал сидеть все чаще не держась ручками, на коленки бывает положит или хватает что-то, ну или за мой пальчик держится, но не для опоры, а видимо просто боится отпустить, сидит сам нормально он кстати из положения лежа встает, а вот сесть не получается

Цитата:
ура!!поздравляю!!!

Спасибо!
А спим мы всю ночь давно еще с 2х месяцев где-то, мы же на св, вот смеси натрескается и спит Но у меня брат был полностью на гв и тоже спал всю ночь, это видимо наследственное
Едим мы нормально да Боюсь даже иногда, вдруг потом вес попрет, я его ограничиваю немножко.
Ой, мы ростом одинаковые, высокие парни растут Только мы чуть поплотнее мы 9 с чем-то кг Мы тоже мало прибавляем по 200-300гр.
Как ты к кускам приучила, я вот раньше тоже давала, он давится жуть... вчера дала печеньку, ничего так, она раскрошилась, я ему большой кусочек дала, он его так смешно рассасывал сидел а так он нижними зубками скребет все
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 14:23
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Танюш, Ромочка умничка, поздравляю с умелочками
А мы вчера кушали свеклу 1-й раз, я приготовила типа борщик отварила свеклу, цветную капусту, морковь и кртошку, добавила пару капель подсолнечного масла, мяска,бульёна в котором варила овощи, взблендила всё, сделала жиденькой консистенции, Славик хорошо покушал, и всё норм, думаю следующим у нас будет лук, но это ещё не скоро конечно, может через пару недель.
Пальмусик вне форума  
Old 01.08.2012, 14:40
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может,у него тока на белок аллергия..может,с желтком проблем нет..надо будет попробовать ....вот и я не понимаю,не ест,а активный,что сил никаких нет...я уже замоналась за ним бегать,а он все куда-то стремится,ползет,топает,прыгает ..ууфф,тяжко:gi муж у тебя не высокий и стройный ??? что стройный я видела,а какой у него рост??? мож в него конституция такая просто???
Аль,все забываю спросить...это ты же вроде на фотосессию ходила,да??? там еще Маська вроде плакал у тебя,ты говорила??? или я путаю??..если ты,где фотки ??? Да,и сколько у вас стоит семейная фотосессия??? и что там входит в пакет услуг???
может и на белок,но всё-равно пробуй,я когда ему начала желток давать,сама белок доедала,смотрю,нет реакции и начала сама яйца есть и всё нормально.
и неговори,тяжко с такими шилопопами.
да,я ходила на фотосессию))))нас подружка отфотосетила-бесплатно,а за беремчатую сессию я платила 3000 за 2 часа.(без визажиста со своей одеждой)-нашла недорогую студию))фотографии ещё не готовы,подружка в грецию уехала,на днях приезжает,но потом в турцию уезжает))я прям жду её,так хочется фотки посмотреть и слюной поистекать через недельки две-три,я думаю и наши фотки будут готовы)))
муж в максика возрасте пухлёнышем был,я была чуть потолще максика.но по весу мы укладывались в норму.а максик в нормы не укладывается((((муж 186 ростом

Цитата:
А спим мы всю ночь давно еще с 2х месяцев где-то, мы же на св, вот смеси натрескается и спит Но у меня брат был полностью на гв и тоже спал всю ночь, это видимо наследственное

Ой, мы ростом одинаковые, высокие парни растут Только мы чуть поплотнее мы 9 с чем-то кг Мы тоже мало прибавляем по 200-300гр.
Как ты к кускам приучила, я вот раньше тоже давала, он давится жуть... вчера дала печеньку, ничего так, она раскрошилась, я ему большой кусочек дала, он его так смешно рассасывал сидел а так он нижними зубками скребет все
у нас что-то по наследству не передалось по ночам не есть
у нас тоже давился,руками в рот лезла,доставала застрявшие куски но продолжала давать дальше,так и научился сам выплёвывать)))))

девочки ,максик стал ручки отпускать и стоять несколько секунд шататься и из этого положения садиться(не держась ни за что)за одну ручку стал ходить,скоро уже наверное пойдёт....с дивана слезает уже в лёт,за пару сек, шустрик,я даже не успеваю увидеть,как он слазит))))
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 14:47
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
может и на белок,но всё-равно пробуй,я когда ему начала желток давать,сама белок доедала,смотрю,нет реакции и начала сама яйца есть и всё нормально.
и неговори,тяжко с такими шилопопами.
да,я ходила на фотосессию))))нас подружка отфотосетила-бесплатно,а за беремчатую сессию я платила 3000 за 2 часа.(без визажиста со своей одеждой)-нашла недорогую студию))фотографии ещё не готовы,подружка в грецию уехала,на днях приезжает,но потом в турцию уезжает))я прям жду её,так хочется фотки посмотреть и слюной поистекать через недельки две-три,я думаю и наши фотки будут готовы)))
муж в максика возрасте пухлёнышем был,я была чуть потолще максика.но по весу мы укладывались в норму.а максик в нормы не укладывается((((муж 186 ростом

у нас что-то по наследству не передалось по ночам не есть
у нас тоже давился,руками в рот лезла,доставала застрявшие куски но продолжала давать дальше,так и научился сам выплёвывать)))))

девочки ,максик стал ручки отпускать и стоять несколько секунд шататься и из этого положения садиться(не держась ни за что)за одну ручку стал ходить,скоро уже наверное пойдёт....с дивана слезает уже в лёт,за пару сек, шустрик,я даже не успеваю увидеть,как он слазит))))
ничего себе у вас цены...вернее у вас нормальные,а у нас жуть просто...от 15 и выше ..ну есть,которые подешевле,но фотки там совсем обычные,я так же пофоткать смогу....ой,даж не знаю,жаба душит...но муж настаивает на годовщину свадьбы хочет нам памятный подарок сделать...но 20 тыс.за фотосессию...у меня руки опускаются...но наверно не устою и соглашусь ...ой,какой Максик молодец...а мы нашего пытаемся тоже научить сползать..он подползал раньше и нырял головой,а теперь подползает,мы ему говорим "край",он останавливается,как бы поворачивается и садится на попу прямо на краю...если не поможем ему,то ныряет головой ,если помогаем перевернуться,аккуратно ножками сползает ...тоже пытается за одну ручку ходить..болтается,как сосиска,но все равно идет ..за две руки ему уже не интересно..я его беру,он одну руку выдергивает и пытается идти за одну
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 14:51
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

у моей мамы сегодня днюшка,а я даже подарок никакой не купила((не знаю,что и подарить,у неё всё есть.что можно подарить чисто символически???сижу голову ломаю.....может бутылку алкоголя,но чего не знаю,в магазинах одна бадяга(((

я по интернету заказала книжку музыкальную максюте и волшебный горшочек)))))))сама сижу играюсь,максик спит,интересно понравится ему)))))))))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 15:00
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе у вас цены...вернее у вас нормальные,а у нас жуть просто...от 15 и вышповорачивается и садится на попу прямо на краю...если не поможем ему,то ныряет головой ,если помогаем перевернуться,аккуратно ножками сползает ...тоже пытается за одну ручку ходить..болтается,как сосиска,но все равно идет ..за две руки ему уже не интересно..я его беру,он одну руку выдергивает и пытается идти за одну
танюш,у нас ведь тоже есть такие дорогие,просто поискать нужно.
ой,да кстати и фотки с фотоссесии у нас обычные,но мне нравятся))
оо,у нас так же подползал и садился,тогда то я ему и начала показывать как нужно...значит вот-вот и сам будет слазить
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 15:00
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
у моей мамы сегодня днюшка,а я даже подарок никакой не купила((не знаю,что и подарить,у неё всё есть.что можно подарить чисто символически???сижу голову ломаю.....может бутылку алкоголя,но чего не знаю,в магазинах одна бадяга(((

я по интернету заказала книжку музыкальную максюте и волшебный горшочек)))))))сама сижу играюсь,максик спит,интересно понравится ему)))))))))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,классные какие я тоже хочу,хоть у нас есть музыкальный барабан и книги музыкалиные..но не такие...потом мужу покажу...мож уломаю
По поводу мамы..я даже не знаю...у нас это постоянная проблема,что подарить,если все есть...аж бесит ...ну можно шарфик какой-нить красивый...хотя тут от мамы зависит..есть люди,которые на чем-то помешаны..ну как туфли,очки,лаки..и т.д...так там все просто...нет мыслей-купи очередную подобную фигню и все довольны..а так
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 15:02
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем приветики
Танюш, Ромочка умничка, поздравляю с умелочками
А мы вчера кушали свеклу 1-й раз, я приготовила типа борщик отварила свеклу, цветную капусту, морковь и кртошку, добавила пару капель подсолнечного масла, мяска,бульёна в котором варила овощи, взблендила всё, сделала жиденькой консистенции, Славик хорошо покушал, и всё норм, думаю следующим у нас будет лук, но это ещё не скоро конечно, может через пару недель.
ух ты,какие вы молодцы!!нужно с вас пример брать))))))))))))с новыми нямками вас
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 15:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, как я рада, ПУЗЯКА заработала! Я, прям, соскучилась по вам!!!
Всех, кого пропустили, С ДАТКАМИ!!!

Читать некогда вас, зайду попозже!!!
привет ириш
у меня 2 дня не работала,я почти испугаться успела,как кусок из жизни вырвали
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 15:05
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
танюш,у нас ведь тоже есть такие дорогие,просто поискать нужно.
ой,да кстати и фотки с фотоссесии у нас обычные,но мне нравятся))
оо,у нас так же подползал и садился,тогда то я ему и начала показывать как нужно...значит вот-вот и сам будет слазить
ура-ура,я надеюсь ...а мы искали,правда-правда..из недорогих там без пордфолио совсем...это явно о чем-то говорит..чего платить за кота в мешке..а остальные дорогие (((((....а у вас тоже такое условие,что фотки могут участвовать в выставках и размещены на странице фотографа???
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 15:12
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,классные какие я тоже хочу,хоть у нас есть музыкальный барабан и книги музыкалиные..но не такие...потом мужу покажу...мож уломаю
По поводу мамы..я даже не знаю...у нас это постоянная проблема,что подарить,если все есть...аж бесит ...ну можно шарфик какой-нить красивый...хотя тут от мамы зависит..есть люди,которые на чем-то помешаны..ну как туфли,очки,лаки..и т.д...так там все просто...нет мыслей-купи очередную подобную фигню и все довольны..а так
какой у вас музыкальный барабан??)))))
шарфик хорошая идея))))подумаю,спасибо))вот именно,моя мама ни на чём не помешана и ничего ей не надо))а подаришь и лежит всё без дела...последние года дарили ей компьютер,хлебопечку,дорогой алкоголь,а сейчас вроде всё есть,из текники тоже всё есть,косметику она недавно себе накупила,как назло......мы с мужем в тупняках,а ничего не дарить,тоже не дело,хочется проявить внимание....муж с утра цветы ей подарил,а вечером уже нужен подарок....
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 15:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ура-ура,я надеюсь ...а мы искали,правда-правда..из недорогих там без пордфолио совсем...это явно о чем-то говорит..чего платить за кота в мешке..а остальные дорогие (((((....а у вас тоже такое условие,что фотки могут участвовать в выставках и размещены на странице фотографа???
условий не было,они сразу спросили не против ли мы.я сразу сказала,что не люблю афишировать себя,особенно беременную,но пару фоток разрешила выложить,где я одна и не вижно толком лица)))а так им всё-равно,что мы отказались,большинство сейчас совсем не против пиара)))
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 15:29
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

танюш,без партфолио это как?без распечатанных фоток?нам на диске все фоты отдали,несколько штук отфотошопили и всё.на то и цена такая)))10-20 тыс,я такие деньги не готова отдавать.два раза только мы раскашелились на фото и видео-это свадьба и рождение максюты)))))))))))
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 15:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

посмотрела в нете музыкальный барабан.чиковский который??????ааа,мне так понравился,наверное он был бы интереснее,чем горшочек...по крайней мере сейчас сортеры точно ещё рано,а так покатал бы его по полу)))буду надеятся,что его хоть что-нибудь заинтересует в этом горшке))))готова всё скупить,лишь бы хоть как-то занять ребёнка))))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 15:50
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
какой у вас музыкальный барабан??)))))
шарфик хорошая идея))))подумаю,спасибо))вот именно,моя мама ни на чём не помешана и ничего ей не надо))а подаришь и лежит всё без дела...последние года дарили ей компьютер,хлебопечку,дорогой алкоголь,а сейчас вроде всё есть,из текники тоже всё есть,косметику она недавно себе накупила,как назло......мы с мужем в тупняках,а ничего не дарить,тоже не дело,хочется проявить внимание....муж с утра цветы ей подарил,а вечером уже нужен подарок....
Цитата:
условий не было,они сразу спросили не против ли мы.я сразу сказала,что не люблю афишировать себя,особенно беременную,но пару фоток разрешила выложить,где я одна и не вижно толком лица)))а так им всё-равно,что мы отказались,большинство сейчас совсем не против пиара)))
Цитата:
танюш,без партфолио это как?без распечатанных фоток?нам на диске все фоты отдали,несколько штук отфотошопили и всё.на то и цена такая)))10-20 тыс,я такие деньги не готова отдавать.два раза только мы раскашелились на фото и видео-это свадьба и рождение максюты)))))))))))
Цитата:
посмотрела в нете музыкальный барабан.чиковский который??????ааа,мне так понравился,наверное он был бы интереснее,чем горшочек...по крайней мере сейчас сортеры точно ещё рано,а так покатал бы его по полу)))буду надеятся,что его хоть что-нибудь заинтересует в этом горшке))))готова всё скупить,лишь бы хоть как-то занять ребёнка))))))))))))))))))))))))))
не,у нас не чиковский..мы выбирали между этим и чиковским,этот нам понравился больше чего-то..вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой,если б было время,можно было бы заказать торт,знаешь,делают на разные темы прикольные такие...там фантазия может развернуться )))))..так,чтоб настроение поднять )))
по поводу портфолио..я имею ввиду у них на сайте тупо примеров фоток нет у многих..галереи или как там еще называется....а здесь,где мы хотим...тут 200 с минимальной обработкой фоток,40 круто обработанных типо...фотокнига,диск и еще что-то...я точно не знаю...чето мне казалось,что там этих 40 фоток распечатывают..надо уточнить...
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 16:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не,у нас не чиковский..мы выбирали между этим и чиковским,этот нам понравился больше чего-то..вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой,если б было время,можно было бы заказать торт,знаешь,делают на разные темы прикольные такие...там фантазия может развернуться )))))..так,чтоб настроение поднять )))
по поводу портфолио..я имею ввиду у них на сайте тупо примеров фоток нет у многих..галереи или как там еще называется....а здесь,где мы хотим...тут 200 с минимальной обработкой фоток,40 круто обработанных типо...фотокнига,диск и еще что-то...я точно не знаю...чето мне казалось,что там этих 40 фоток распечатывают..надо уточнить...
чиковский катается,а этот такой же как у нас ,принцип тот-же))))
блин,танюш,где ты была раньше((вернее где я была раньше торт очень хорошая идея.надо сегодня узнать,будем ли отмечать в субботу,если что на субботу закажу
ну конечно такой пакет дорого,у нас то по сути ничего,диск с 20 не круто обработанных фоток,остальные 200 обычных))а такой набор,как у вас,мы в роддом заказывали,в 10 тыс вышло помоему,точно не помню,но это на пол часа от силы(пеленание и выписка)

а в барабан максюша играется хоть как-то?
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 16:42
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
чиковский катается,а этот такой же как у нас ,принцип тот-же))))
блин,танюш,где ты была раньше((вернее где я была раньше торт очень хорошая идея.надо сегодня узнать,будем ли отмечать в субботу,если что на субботу закажу
ну конечно такой пакет дорого,у нас то по сути ничего,диск с 20 не круто обработанных фоток,остальные 200 обычных))а такой набор,как у вас,мы в роддом заказывали,в 10 тыс вышло помоему,точно не помню,но это на пол часа от силы(пеленание и выписка)

а в барабан максюша играется хоть как-то?
ага,играет,дубасит его со всех сторон ...правда сторона с ножками,на чем он стоит,ему больше нравится
я теперь засомневалась,а будут ли фотки распечатанные..спасибо,что обратила на это внимание..надо разведать
мы тоже так заказывали на выписку..там вроде даже дешевле получилось (выбора съемки у нас не было,т.к.за роддомом закреплены свои люди)...но там достаточно обычно получилось..но память есть и это хорошо
Цитата:
вот наши обработанные]
ой,как класснооо.....на первой фотке ты прям,как фея,мммм,так нежнооо а животик,мммм,я болдеююююю и скучаю уже по пузику
ой,на счет скучаю....у меня тут проблемка нарисовалась ....не помню,когда последние М были..вот хоть убей не помню.....вчера вечером и сегодня утром мутило ...тест отрицательный...вернее там где-то что-то есть..типо "призрак"...но у меня так и раньше было..и ничего...вот теперь сижу и сцыкаю ...если в теч.недели не начнется у мя ничего,пойду ка я кровь сдам для успокоения
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема