![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, я посмеялась
![]() есть еще один вариант - бог создал женщину, когда понял несовершенство своего первого создания Танюш, у нас двое кросовок, кеды и макасины..это на раннюю осень..а на потом есть ботики демисезонные и резиновые сапожки Кроссы - капитошка и антилопа, кеды - либанг, боты Том.м |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера про антилопу начиталась, что натирают ножку многие, очень твердые. а мне хочется попробовать. у них задник вроде жетский. я хочу Киру записать к ортопеду, проконсультироваться хотя бы.
Валюш, ботинки демисез., это с утиплителем то есть? Нам в этому году брать новые надо, не знаю какие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
демисезонки с утеплителем, мы их до -10 носить можем при нашей то погоде...а так заказала сестре теплые из Израиля...она своему покупала, так расхвалила, что я не удержалась и заказала ей купить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, Таня, Женя, привет!
У нас пока ниразу не было истерики с лежанием на земле...ттт! Про фирмы- мне нравятся Орсетто (носим), Мега Ортопедик (носили), ортопедия. У Минименнов нравятся мембраны демисизонные сапожки (хоть и имею отрицательный опыт с минименовскими мокасинами). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще ничего нет, все маленькое уже. Надо купить какие-нибудь полуботиночки что ли, потом уже сапожки. Или как туфельки закрытые.
А вся ортопед. обувь как профилактическая, если такая имеется, в магазинах обычных бывает? Маш, видела твою группу, вступлю. Жаль, что тортик не смогу заказть... Ты мастерица!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
обувь у нас и антилопа и котофей. Антилопа больше котофея нравится..еще неплохая обувь у капики. сама с сандаликами не определюсь (домой в сад) с фирмой... Юленька, с неделькой вас ![]() Деткам быстрого прорезывания зубиков и поменьше слезок. У нас день города в самом разгаре, утром погуляли, сейчас пообедали, спят дети, потом еще пойдем. ![]() Алинка прыгала на батуте, большом, удивилась ее смелости, забиралась на высокую горку сама и от туда съезжала ![]() был парад (разные предприятия города себя представляли) ![]() посмотрели конкурс колясок, забавно))))). одна коляска прям очень порадовала, в виде "Катюши" ![]() Ярмарка веселая. Я дротиками стреляла, из 6, 1 раз попала, подарили браслетик на руку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я наверное сейчас буду брать полуботиночки на сухую погоду,потом уже полусапожки возьмем мне нравится Антилопа у нас кроссы классные,еще бы такие взяла,подсказать точную марку насчет покупки не могу,каждый раз разные беру,но в приоритете Антилопа я сделала половину дел с утра,заказала карточку банковскую для сада и отправила адресатику подарок на д.р,надеюсь придет во время и порадует именника ![]() ![]() ![]() еще у нас такая сильная аллергия на попе((((исключила все,где есть сахар,так Устиша нашла бабушкину коробку с конфетами и шоколадом,еле успокоила,бабе втык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,5 зубов лезет????они уже все видны???? |
![]() |