Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 14:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!!

У нас лезут нижние 17-18 зубики)))

Сашуль, с новой авой тебя, как всегда очень)

Девочки, я как всегда туплю. Что купить из обуви на сейчас? В сандалях уже прохладно, в сапоги рано. Что, ботиночки взять и сапоги на позднюю осень?
sashinatasha вне форума  
Old 25.08.2012, 14:13
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

и еще, у кого какой марки дет. обувь, какой отдаете предпочтение?

и про ортопедию для профилактики еще разик, я с ней не сталкивалась, но сейчас задумалась...
sashinatasha вне форума  
Old 25.08.2012, 14:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

Девочки, я как всегда туплю. Что купить из обуви на сейчас? В сандалях уже прохладно, в сапоги рано. Что, ботиночки взять и сапоги на позднюю осень?
можно кроссовки,имли закрытые туфли приветик
золотая рыбка вне форума  
Old 25.08.2012, 14:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Сашуль, я посмеялась
есть еще один вариант - бог создал женщину, когда понял несовершенство своего первого создания

Танюш, у нас двое кросовок, кеды и макасины..это на раннюю осень..а на потом есть ботики демисезонные и резиновые сапожки

Кроссы - капитошка и антилопа, кеды - либанг, боты Том.м
Siva вне форума  
Old 25.08.2012, 14:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вчера про антилопу начиталась, что натирают ножку многие, очень твердые. а мне хочется попробовать. у них задник вроде жетский. я хочу Киру записать к ортопеду, проконсультироваться хотя бы.

Валюш, ботинки демисез., это с утиплителем то есть? Нам в этому году брать новые надо, не знаю какие.
sashinatasha вне форума  
Old 25.08.2012, 14:29
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
я вчера про антилопу начиталась, что натирают ножку многие, очень твердые. а мне хочется попробовать. у них задник вроде жетский. я хочу Киру записать к ортопеду, проконсультироваться хотя бы.

Валюш, ботинки демисез., это с утиплителем то есть? Нам в этому году брать новые надо, не знаю какие.
антилопа и правда жесткие - капитошки и полегче и помягце в носке оказались...я антилопу скорее всего больше брать не буду...

демисезонки с утеплителем, мы их до -10 носить можем при нашей то погоде...а так заказала сестре теплые из Израиля...она своему покупала, так расхвалила, что я не удержалась и заказала ей купить...
Siva вне форума  
Old 25.08.2012, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш у нас кросы есть и макасины,а на похолоднее купим ботиночки осенние
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 14:37
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Валя, Таня, Женя, привет!
У нас пока ниразу не было истерики с лежанием на земле...ттт!
Про фирмы- мне нравятся Орсетто (носим), Мега Ортопедик (носили), ортопедия.
У Минименнов нравятся мембраны демисизонные сапожки (хоть и имею отрицательный опыт с минименовскими мокасинами).
Маня вне форума  
Old 25.08.2012, 14:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,благодаря Натали (спасибо тебе ),сделала группу вконтакте с моими тортиками)
если не сложно,то вступайте в группу,будет веселее
Almari вне форума  
Old 25.08.2012, 14:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас вообще ничего нет, все маленькое уже. Надо купить какие-нибудь полуботиночки что ли, потом уже сапожки. Или как туфельки закрытые.

А вся ортопед. обувь как профилактическая, если такая имеется, в магазинах обычных бывает?

Маш, видела твою группу, вступлю. Жаль, что тортик не смогу заказть... Ты мастерица!!!
sashinatasha вне форума  
Old 25.08.2012, 14:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девы, я угораю

Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
хи-хи
Цитата:
Девочки, привет всем!!!

в +10 мы носим осенние ботиночки, от +10 закрытые туфли.

обувь у нас и антилопа и котофей. Антилопа больше котофея нравится..еще неплохая обувь у капики.
сама с сандаликами не определюсь (домой в сад) с фирмой...

Юленька, с неделькой вас

Деткам быстрого прорезывания зубиков и поменьше слезок.

У нас день города в самом разгаре, утром погуляли, сейчас пообедали, спят дети, потом еще пойдем.

Алинка прыгала на батуте, большом, удивилась ее смелости, забиралась на высокую горку сама и от туда съезжала ..Мне самой бы было страшно, а она молодец. У нас поставили большой городок из батутов и разных аттракционов)))))))))))
был парад (разные предприятия города себя представляли)
посмотрели конкурс колясок, забавно))))). одна коляска прям очень порадовала, в виде "Катюши"

Ярмарка веселая. Я дротиками стреляла, из 6, 1 раз попала, подарили браслетик на руку
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2012, 14:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,благодаря Натали (спасибо тебе ),сделала группу вконтакте с моими тортиками)
если не сложно,то вступайте в группу,будет веселее
умнички, сейчас вступлю.
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2012, 14:57
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Танюша и Надюша)
Надя,с хорошим днем вас)
Almari вне форума  
Old 25.08.2012, 14:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, я давно за твоими тортиками слежу
в группу вступила
Siva вне форума  
Old 25.08.2012, 15:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, я давно за твоими тортиками слежу
в группу вступила
спасибо)
Almari вне форума  
Old 25.08.2012, 15:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, я понимаю твое беспокойство...сама удивляюсь смелости Витюшкиной...

ярмарка это здорово
Siva вне форума  
Old 25.08.2012, 15:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,Танюша и Надюша)
Надя,с хорошим днем вас)
спасиб

Сашуль, с аватарочкой тебя, клевая
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2012, 15:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

я наверное сейчас буду брать полуботиночки на сухую погоду,потом уже полусапожки возьмем
мне нравится Антилопа у нас кроссы классные,еще бы такие взяла,подсказать точную марку насчет покупки не могу,каждый раз разные беру,но в приоритете Антилопа

я сделала половину дел с утра,заказала карточку банковскую для сада и отправила адресатику подарок на д.р,надеюсь придет во время и порадует именника

еще у нас такая сильная аллергия на попе((((исключила все,где есть сахар,так Устиша нашла бабушкину коробку с конфетами и шоколадом,еле успокоила,бабе втык не знаю,как бороться с таким пофигизмом,не слышит меня человек

Наташ,5 зубов лезет????они уже все видны????
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2012, 15:22
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молоцец, Свет...

а я оказывается пропустила поздравления деток с 2-мя годиками Жалько!!!!
Siva вне форума  
Old 25.08.2012, 15:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Света, вам карту надо? нам книжку!
пусть аллергия проходит!!!!!!!!
Маня вне форума  
Закрытая тема