![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вы тут про вещички... Я тут собрала немного вещей (то, что откровенно заношено и то, что дарили, а мне не понравилось) и выставила на авито объявление, что отдам бесплатно. И вот, когда собирала, я вообще ничего не поняла - когда успели пройти эти 4 месяца? Мне кажется, что мы только-только недельки считали, а тут уже... Ну, в общем-то, все хорошие маленькие вещи я сложила для себя и убрала. И вообще, я бы тоже через годик была бы готова уже родить ещё одного... Но это так - мечты. Потому что материально - это тяжеловато, конечно, будет. Плюс без машины опять же... В общем, у меня такой разброд в мыслях на этот счёт - от того, что оставить всё как есть и будь что будет, до того, что надо пойти спираль поставить, чтобы хотя бы на время неповадно было... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кристин, ну я жду отчет как всё прошло!!! Цитата:
Да, Оксан, мне даже врачи говрили, что эту фирму покупать нельзя!! От неё у всех какие-то проблемы! Я пользуюсь Мустела, очень довольна. У нас с рождения ни пятнышка не было.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, Оксан, если он не сидит у тебя пока - зачем тебе стул? Я просто искала именно такой, а его найти тяжело, т.к. были выпущены ограниченной партией, а сейчас их не делают уже. А так, у меня Олеся даже не пытается садиться пока что.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Антон сегодня сел
![]() Вчера свекровь из Италии приехала. Фотки подарков в дневничке. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маш, у моей подружки дите в 5 мес уже сидело. ТТТ никаких проблем. Никитос мой в 5,5 сел тоже ТТТ. Вам-то уже почти четыре. Вообще детки могут вот так попугать, а потом все - ни в какую. Мы так ходить начали - сделали 2 шага в 8,5 мес, исугались и больше ни-ни до 10 мес. Оксан,мне тоже говорили чт джонсон нельзя брать. Я недавно переболела - капала Геферон для деток с рождения, проторгол, полоскла горло сода, соль, йод и чай с медом. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буржуи вы, москвичи ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, поздравляю с прошедшей даткой!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня иногда срыгивает, бывает много, хотя уже реже... у нас теперь слюнотечка и слюнопузырение))) Цитата:
Цитата:
у нас достижения хоть и скромнее, но все же))) моя зайка сегодня первый раз засмеялась в голос! так здорово!!! |
||||
![]() |