|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так я бы с радостью!!!!Мы живем рядом со станцией Бескудниково,на другой стороне Алтуфьево,вы на какой улице? У вас,кстати,тоже такая красивая семья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще не у всех на странице побыла, и честно сказать, пока только разбираюсь, кто есть кто)) У меня муж сейчас такую (судя по запаху) вкусняшную курочку запек в духовке ммм.. А я себе пойду макароны по флотски приготовлю., мое любимое блюдо))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мой муж уехал на ТО к дилеру и мы вдвоем в с Амелькой кукуем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну я тоже похвастаться хочу!)))
Юра с Лерой приготовили вкуснющий омлет, а позже Юра сделает куриную печень в белом соусе.. ммм... ))) Даша, спасибо) Я с таким удовольствием посмотрела твои фотки! Алиса чудик и красотка))) А ты - очень позитивная! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Алиска и правда чудик))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тоже там рожала.Не,такой салон не знаю-я на той стороне Лианозово бываю редко ![]() Ага,так ты на машине!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодые станцевали))) никто не ожидал)))
конечно ошиблись, но по другому не бывает всеравно кроме емня никто не знает, как и что там должно было быть![]() ну и мы с еще одной подружкой станцевали и спели песню, тоже никто не ожидал)))) в общем праздник удался!!! только замерзла я сильно |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не представляю как бы я без машины была... Цитата:
Цитата:
А мы встретились с Тусиком, она в жизни еще клевее и красивее, вышла с мужем и еще цветы мне подарила, муж не поверил, что это мне девушка подарила Дело его я врать не умею и не люблю....в общем завтра они уже будут попки греть на пляжу, аж завидуююююю...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем ПРИВЕТ!!!
Тусик, спасибо! Тебе отличного отдыха! завидуююю...!!! Мне еще не скоро отдохнуть удастся))) Нюсик, фотографии просто чудесные, я аж расстроилась, что у меня все беременности на весну приходятся, а не на цветущее лето))))) Чесно сказать, пока я еще не могу и не хочу верить в свою беременность. В голове только страх и ужас, что придется сдавать кучу анализов, миллион мазков и все это в киллометровых очередях. Еще и с ребенком на руках..Ппц просто((( А потом еще рожать))) ВОТ ТАМ Я И ВЫСПлюсь)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик! Не о том ты думаешь! Вспомни, какие долгожданные первые робкие пиночки ребенка, как интересно рассматривать его на узи, какие милые и трогательные вещи на новорожденных... а дальше - еще больше поводов для радости! Роды... ну да, Гошу ты долго рожала)))))))
У меня что-то не осталось в памяти ужаса от анализов, очередей и пр, хотя все это было. Помню, делала второй скрининг - в очереди 4 часа просидели с мужем. |
|
|