ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Комбез капитошка СУПЕР!!! тепленький и удобный! Коляска тоже прям хорошая,тока надо приноровится и ходить с ней(все таки не такая маневреная и все кочки собирает) и складывать.
Я наверное страшную вещь скажу,но у нас в саду(куда ходила я,моя родная сестра и моя дочь) могут в след сентябре открыть адапционную группу,куда детей берут с 9 месяцев до 1.5 лет,так вот мы хотим туда попасть,там деток берут на три часа. Вот сейчас вопрос стоит будут ли ее открывать. Может конечно многие покрутят пальцем,но вот собираемся))) Тут еще дело в том что эту группу будет открывать методист этого сада,а у нее сын,младше нас на месяц,они в сентябре родились,мы ходим гуляем вместе,и в разных мероприятия участвовали по району вместе,и в добавок пол сада воспитателей очень хорошие знакомые(плоть до того что в кафе вместе отдыхали

) так что я не боюсь отдавать,тем более на данный момент мальчик очень общительный и любит компании))) У нас тут Ира выступала,пришлось с ним идти в зал где все дети репетировали и переодевались,чтобы ей помочь,там и громкая музыка и народ суетится,так Ромка в таааком восторге был,сам там отплясывал))))
Тонь,не переживай все будет хорошо,я с Ирой тоже очень переживала,мы до трех сидели,так в первый раз когда пришли,там же сначала на 2 часа оставляет,оставила,ушла,переживала жутко,прихожу,выходит воспитательница и говорит- "не хотите еще на 2 часа оставить до обеда,типо ведет хорошо,сидит играет",опять ушла,прихожу,говорят- "давайте спать попробуем уложить" попробовали,уснула,забрала потом в 4 часа,так и стали ходить сразу на весь день,ей нравилось,а если ребенку нравится то и маме хорошо))) И тебе полегче будет,там и заниматься будут,и играть и гулять! Все будет хорошо!!!!