Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 15:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Красноярске женщина получила 5 тыс. руб. пенсии монетами. Как рассказали в управлении Федеральной почтовой связи по Красноярскому краю, пенсионерка Надежда Еремина получила монетами часть пенсии накануне, 18 сентября, в здании почтового отделения № 79 в Свердловском районе.

По словам представителя Почты России Виктории Блохиной, пенсионерка пришла за пенсией в размере 11 000 руб. в конце рабочего дня, когда у операторов практически не осталось купюр, а только монеты.

Часть пенсии — 6 тыс. руб. — ей выдали купюрами номиналом 1 тыс. руб., а часть — 5 тыс. руб. — 5-рублевыми монетами, рассказала Виктория Блохина. Женщина не высказала недовольства и взяла причитающуюся ей сумму — два мешка мелочи общим весом 10 кг. Когда женщина пришла домой с мешками денег, ее родственники решили обратиться в СМИ с жалобой на почтовое отделение.

Читайте далее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — В Красноярске пенсионерка получила 5 тысяч рублей пенсии монетами (видео) — НГС.НОВОСТИ Красноярск
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

ну да
я просто панически боюсь самолетов
у меня такой мандраж был
вот правда
ну как быы
паника
истерика
правда
а тут еще дети
я боюсь на себя такую ответственность брать
мало ли что
упадем...разобьемся
Юлька я тя понимаю...сама с рождением детей стала боятся летать
потому шо смысл в жизни появился...но не боися
во первых смерть то безболезненная и мгновенная...во вторых....все вместе к богу попадем...эт я ся так успокаиваю
блин главное шоб не 12 часов лету
а то можно мозгом ипанутся с детками...так часа-2-4 нормал мне кажится
мульты им взять на нетбуке или вообще чтоб спали..ну ночью лететь
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 15:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

107это еще дешево((изза раннего бронирования
но мы ток половину заплатили...
в тай перелет ооооч дорогой-а там...хоть 2недели...хоть месяц живи-разница в цене копеечная
мы хотели на неделю
а тетка операторгрит...ну на неделю будет 100...а на 2недели 107!!!!
канеш 2недели.....

в испании с детьми ооооч хорошо
у мну многие ездили с полугодовасиками!!отлично там!!
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 15:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
107это еще дешево((изза раннего бронирования
но мы ток половину заплатили...
в тай перелет ооооч дорогой-а там...хоть 2недели...хоть месяц живи-разница в цене копеечная
мы хотели на неделю
а тетка операторгрит...ну на неделю будет 100...а на 2недели 107!!!!
канеш 2недели.....

в испании с детьми ооооч хорошо
у мну многие ездили с полугодовасиками!!отлично там!!
а ближе к делу нельзя было взять? оч как то дорого....может потому что с москвы....дальше лететь то.....вам то тоже наверное дешевле в европу летать чем нам
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик а вм скок стоит в тай лететь?
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксанчик а вм скок стоит в тай лететь?
по горящим можно за 40 на двоих улететь, а заранее бронировать если то 60-70 на двоих
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 15:37
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а ближе к делу нельзя было взять? оч как то дорого....может потому что с москвы....дальше лететь то.....вам то тоже наверное дешевле в европу летать чем нам
неее.там тада все 200вышло бы...и мест моглоне быть...
февраль самый сезон...
хз откуда такие ценники.....но более менее приличное так и стоит
мы забронировали в субботу-107со страховками
а ща уже 119стоит он же...
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 15:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неее.там тада все 200вышло бы...и мест моглоне быть...
февраль самый сезон...
хз откуда такие ценники.....но более менее приличное так и стоит
мы забронировали в субботу-107со страховками
а ща уже 119стоит он же...
ну скорей всего из-за перелета. потому что у меня муж никогда плохой отель не выберет.
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 15:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
по горящим можно за 40 на двоих улететь, а заранее бронировать если то 60-70 на двоих
у нас москва видать 100%накручивают еще
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 15:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем наше здрасьте

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну что ж такое? зубы Оль?
не знаю может быть..у нас еще клыков нет..вот все 4 набухли..но не чувствуются под десной..дальние верхние жевалки чувствуются бугорки, а клыками чет не пахнет..кроме опухших десен

Цитата:
у нас москва видать 100%накручивают еще
канеш накручивают!!! и не 100, а все 200

а про самолеты, я люблю летать,но все переживают, ну и я когда одна или ток с Кирой лечу, то тоже переживаю, а если всей семьей, чего переживать-то))

девочки, всем спасибо(особенно Юльке) за комменты к фоткам, мне офигенски приятно))
Oka вне форума  
Old 20.09.2012, 15:46
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ангина у нас. Я в шоке
Марсик вне форума  
Old 20.09.2012, 15:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчат
а куда у нас подевалась аня с ваней
(Ana)
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 15:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ваще нормал
цена как в турции
девки а куда дешевле всего слетать, в турляндию?
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 15:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ангина у нас. Я в шоке
я тоже
какая ангина то? их много
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2012, 15:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

охренеть
откуда взялась то анггина эта????выздоравливайте!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 16:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мля, девы....мой стал кушать огурцы...когда они почти закончились уже....охереть...все лето их плевал. а осень наступила он их жевать стал....
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 16:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ангина у нас. Я в шоке
вот те раз...((( придется антибиотики кушать((( Машуле скорейшего выздоровления!
Oka вне форума  
Old 20.09.2012, 16:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девочки я хз откуда. Мы ж дома сидим уже сколько
Меня смущает только, что при ангине жрать не будешь а моя то ест!(слава Боженьке)
Решили с антибиотиками пока подождать. Если темпа не упадет, то даем
Клыки грит набухли еще. В понедельник ничо не былр, сегодня и ангина и клыки....
Бейлис решила хряпнуть. Стресс снять. Дв Маня вылила на ковролин....

Мурзь молодец что отдохнуть решили. Бум тебя провожать)))
Кирюшке не болеть! Алине тож!!!

Ночью то орал за стеной сосед. Колики у них были. Мрак!!!! Девы я такого не слышала....
Марсик вне форума  
Old 20.09.2012, 16:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
машины чаще разбиваца чем самолеты....
ну я например в муже своем уверена
он профи
и если мы едем
я понимаю, что по крайней мере не по его вине мы разобьемся если что
и я уверена всегда, что машина исправна
а самолеты стали слишком часто падать что-то и летает хз что... какие они и какого года и прочее
и я не уверена в том, кто меня повезет
это во-первых
во-вторых знаете есть фобии
боязнь высоты
боязнь я хз чего
всякие разные фобии
у меня вот боязнь самолетов и даже по этой причине - машина тут совершенно ни при чем

Цитата:
Ангина у нас. Я в шоке
офигеть
выздоравливайте!!!!
поэтому и темпа не сбиваемая
обалдеть
ну ничего поправитесь!
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 16:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, если ангина
то антибиотики нужны 100%
или вы в диагнозе не уверены?
просто можно получить осложнение на сердце например
у меня у дяди так
он болел ангиной
а потом всю жизнь с больным сердцем
ну и она не только на сердце дает осложнения
freken вне форума  
Закрытая тема