![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
107это еще дешево((изза раннего бронирования
но мы ток половину заплатили... в тай перелет ооооч дорогой-а там...хоть 2недели...хоть месяц живи-разница в цене копеечная мы хотели на неделю а тетка операторгрит...ну на неделю будет 100...а на 2недели 107!!!! канеш 2недели..... в испании с детьми ооооч хорошо у мну многие ездили с полугодовасиками!!отлично там!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
февраль самый сезон... хз откуда такие ценники.....но более менее приличное так и стоит мы забронировали в субботу-107со страховками а ща уже 119стоит он же... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем наше здрасьте
не знаю ![]() канеш накручивают!!! и не 100, а все 200 ![]() а про самолеты, я люблю летать,но все переживают, ну и я когда одна или ток с Кирой лечу, то тоже переживаю, а если всей семьей, чего переживать-то)) девочки, всем спасибо(особенно Юльке) за комменты к фоткам, мне офигенски приятно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я хз откуда. Мы ж дома сидим уже сколько
Меня смущает только, что при ангине жрать не будешь а моя то ест!(слава Боженьке) Решили с антибиотиками пока подождать. Если темпа не упадет, то даем Клыки грит набухли еще. В понедельник ничо не былр, сегодня и ангина и клыки.... Бейлис решила хряпнуть. Стресс снять. Дв Маня вылила на ковролин.... Мурзь молодец что отдохнуть решили. Бум тебя провожать))) Кирюшке не болеть! Алине тож!!! Ночью то орал за стеной сосед. Колики у них были. Мрак!!!! Девы я такого не слышала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я например в муже своем уверена
он профи и если мы едем я понимаю, что по крайней мере не по его вине мы разобьемся если что и я уверена всегда, что машина исправна а самолеты стали слишком часто падать что-то ![]() и я не уверена в том, кто меня повезет это во-первых во-вторых знаете есть фобии боязнь высоты боязнь я хз чего всякие разные фобии у меня вот боязнь самолетов и даже по этой причине - машина тут совершенно ни при чем ![]() офигеть выздоравливайте!!!! поэтому и темпа не сбиваемая обалдеть ну ничего поправитесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, если ангина
то антибиотики нужны 100% или вы в диагнозе не уверены? просто можно получить осложнение на сердце например у меня у дяди так он болел ангиной а потом всю жизнь с больным сердцем ну и она не только на сердце дает осложнения |
![]() |