![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,кстати помню ты писала,про молнию на животе кто то хочет растегнуть,У меня вот знаешь как бывает,как будто к стенки матки сильно чем топ прижимается и гляди того разорвется в этом боку матка именно слева,у тебя не так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lika@;5619520]привет девочки,была в Жк,проснулась сегодня с отекшими глазами как у пьяницы
![]() ![]() сказали сдать какую то свертываемость железа,так как гемоглобин маленький!!!в ту Б был 145,лучше тогда уж маленький чем большой![/QUOTя на ночь очень много воду пью, так как днем не напиваюсь((а к вечеру сушняк страшный*(((( а гемоглобин ни маленький ни большой ни хорошо, и в том и другом случае кислорода маловато. у меня кстати гемоглобин 145, а давление 110/60.у тебя высокое было? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tatira;5619565]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lika@;5619577]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с недельками вас
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Со сдачей экзамена тебя! И с экватором ![]() Мне прописали,а я питььзабфваю,дырявая голова... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня уже ничего не болит и все равно мне как то не по себе. И еще я наконец то записалась к этому инфекционисту! в пятницу пойду Думаю теперь когда записаться на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так незя ![]() ![]() Я вон вчера вообще на льду так развалилась,чуть сына не раздавила, и пузу малёк досталось, конечно, занервничала немного, с нетерпением ждала,когда ребенок пошевелится,а он ещекак назло дрых долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Извините, что вмешиваюсь. Я смотрю вы тут в крови разбираетесь. Не подскажите, что значит мой результат гемостазиограммы:
Тромбоциты 350 при норме 180-320 Гемоглобин 141 при норме 120-140 Протромбиновый индекс 122% при норме 85-110% Остальное в норме. Заключение лаборатории: Тромбоцитоз незначительный. Гемоконцентрация незначительная. По плазменному звену гемостаза выявлена физиологическая геперкоагуляция, активация по внутреннему и внешнему пути свертывания крови, характерны для беременности. Физиологическая активация внутрисосудистого свертывания крови. Незначительное Снижение активности противосвертывающей системы крови. Не знаете, это плохо? Я помню в прошлую б, у меня тоже был высокий гемоглобин, а остальные показатели я не видела, но врач в жк тогда это проигнорила. Может она в этом и не понимает ничего ![]() |
![]() |