Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 11:29
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Одежку для малыша покупать я тоже люблю, у меня Елька 54 родился, так что буду брать 56-62, пока из роддома выпишут, пока гулять начнешь, как раз столько и будет
Я мама Яна вне форума  
Old 16.01.2013, 11:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,была в Жк,проснулась сегодня с отекшими глазами как у пьяницы вчера перепила воды и набрала я за 2,5 недели 3 кг еще мне кажется из за отеков,а не пить мне нельзя!!!

сказали сдать какую то свертываемость железа,так как гемоглобин маленький!!!в ту Б был 145,лучше тогда уж маленький чем большой!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:40
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Привет, девчушечки!!!
Что-то у меня последнее время совсем нет времени сюда забегать. Стараюсь занять себя чем угодно, лишь бы отвлечься от плохих мыслей. Шью сейчас на день влюбленных мужу подушку в машину с логотипом его машины и его инициалами, хожу по магазинам, старшенькому обновки покупаю, скоро мой муж будет банкрот)))))))))))
А вот младшему возьму и перед кассой останавливаюсь, думаю, что надо до 30 недель подождать)) А вы уже что-нибудь покупали своим?
я в интернете купила, вот жду когда придет) безумно тянет купить комплект в кроватку, но терплю!!
Tatira вне форума  
Old 16.01.2013, 11:45
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,кстати помню ты писала,про молнию на животе кто то хочет растегнуть,У меня вот знаешь как бывает,как будто к стенки матки сильно чем топ прижимается и гляди того разорвется в этом боку матка именно слева,у тебя не так?
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:45
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lika@;5619520]привет девочки,была в Жк,проснулась сегодня с отекшими глазами как у пьяницы вчера перепила воды и набрала я за 2,5 недели 3 кг еще мне кажется из за отеков,а не пить мне нельзя!!!

сказали сдать какую то свертываемость железа,так как гемоглобин маленький!!!в ту Б был 145,лучше тогда уж маленький чем большой![/QUOTя на ночь очень много воду пью, так как днем не напиваюсь((а к вечеру сушняк страшный*((((
а гемоглобин ни маленький ни большой ни хорошо, и в том и другом случае кислорода маловато. у меня кстати гемоглобин 145, а давление 110/60.у тебя высокое было?
Tatira вне форума  
Old 16.01.2013, 11:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

чего-то я накосячила с цитатой)))
Tatira вне форума  
Old 16.01.2013, 11:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Tatira;5619565]
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки,была в Жк,проснулась сегодня с отекшими глазами как у пьяницы вчера перепила воды и набрала я за 2,5 недели 3 кг еще мне кажется из за отеков,а не пить мне нельзя!!!

сказали сдать какую то свертываемость железа,так как гемоглобин маленький!!!в ту Б был 145,лучше тогда уж маленький чем большой![/QUOTя на ночь очень много воду пью, так как днем не напиваюсь((а к вечеру сушняк страшный*((((
а гемоглобин ни маленький ни большой ни хорошо, и в том и другом случае кислорода маловато. у меня кстати гемоглобин 145, а давление 110/60.у тебя высокое было?
первый мой гематолог сказал,у Б не должно быть высокого гемоглобина,они что ничего не заметили,это признак густой крови,а высокое давление у меня было с подросткового возраста,а в Б то высокое то нет,оно у всех мне кажется скачет!сегодня вот померили мне 120 на 70,сердечное всегда в основном сейчас низкое то 60 то 70,из за курантила! а ты вроде пила курантил или я ошибаюсь?
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,кстати помню ты писала,про молнию на животе кто то хочет растегнуть,У меня вот знаешь как бывает,как будто к стенки матки сильно чем топ прижимается и гляди того разорвется в этом боку матка именно слева,у тебя не так?
а у меня справа)))как навалится, хоть руками держи))))))))))я у врача спросила, он сказал, что это нормально)
Tatira вне форума  
Old 16.01.2013, 11:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а у меня справа)))как навалится, хоть руками держи))))))))))я у врача спросила, он сказал, что это нормально)
что то наверное выпирают,у меня в 17 нед лежала вниз головой,может головой
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Lika@;5619577]
Цитата:

первый мой гематолог сказал,у Б не должно быть высокого гемоглобина,они что ничего не заметили,это признак густой крови,а высокое давление у меня было с подросткового возраста,а в Б то высокое то нет,оно у всех мне кажется скачет!сегодня вот померили мне 120 на 70,сердечное всегда в основном сейчас низкое то 60 то 70,из за курантила! а ты вроде пила курантил или я ошибаюсь?
да, пила, но мне его опять назначили пить 3 недели, врач сказал, что один раз не "пид-с")))как в народе говорят, что нужна тенденция по гемоглобину, если еще раз так высоко будет, то еще какое-то лекарство добавят.
Tatira вне форума  
Old 16.01.2013, 11:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что то наверное выпирают,у меня в 17 нед лежала вниз головой,может головой
мнеиногда кажется , что она специально давит на какое-то место)))может садиться на это место или ножками перебирает))эх,завтра увижу, что она там вытворяет)
Tatira вне форума  
Old 16.01.2013, 12:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,с недельками вас
Цитата:
девочки, сходила на прием к гинекологу)) такого позитива в моей жизни давно не было))))посмеялись с врачом и акушерками от души)))я у них минут 40 проторчала)Он у меня мазок берет, мы одновременно ведем дискуссию о возможностях женского организама, в итоге мазок взяли так, что я даже не поняла что все)))потом они заспорили между собой про пол малышей))потом стали решать толская я все-таки или мне можно есть дальше сладкое, на чем собсвенно я и настаивала))))))))))ой, уходила оттуда как с праздника)
А на работе каждый день новые говняшки подкидывают!!!!я уже подумываю уйти в отпуск не на 28 дней до декрета, а за 44!!!!!!!только вот отпустят ли!?((
Ну пусть всегда приёмы у Г приносят только позитив
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Я что то замучилась сегодня с этим тонусом((щас опять накручу себе что все плохо(( сил моих больше нет
Не переживай зря! Просто старайся отдыхать при возможности...у меня тонус от долгого стояния/хождения и когда на спину ложусь...
Цитата:
спасибо
ну вот я ему говорила,и что мы летом это не поносим???на все лето надо брать 56???я вроде читала 56 много брать не надо,а если она родиться сразу 56 см?

спасибо
сдала,вот 26 будет еще,вот там ппц
У меня Мотя родился 49см,но через 2 недели 56 нам уже был впритык:-)
Со сдачей экзамена тебя! И с экватором
Цитата:
обязательно скажи Г об этом,пусть тебе проверит шейку и возможно назначат магне В6 он очень хорошо помогает,на себе проверила!
Мне прописали,а я питььзабфваю,дырявая голова...
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 12:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,у нас изменился первый пост!

Вся красота благодаря Танюше 8Татьянка8!
Огромнейшее спасибо!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 12:42
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня контейнер для таблеток, ношу всегда с собой) уже как часы в голове срабатывают, выпиваю лекарства)но другой момент-я забываю их купить!!!!!когда кончаются, причем всегда так неожиданно)
Tatira вне форума  
Old 16.01.2013, 13:03
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,у нас изменился первый пост!

Вся красота благодаря Танюше 8Татьянка8!
Огромнейшее спасибо!!!!
Красотааа
Sladkaya вне форума  
Old 16.01.2013, 13:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,надо достать свой контейнер,а то склероз замучал..э
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 13:16
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай зря! Просто старайся отдыхать при возможности...у меня тонус от долгого стояния/хождения и когда на спину ложусь...
.
Всю ночь дурные мысли в голову лезли, и опять почти не спала(( под утро уснула и то приснилось что я умерла!( Точно чокнусь наверно скоро!

Сегодня уже ничего не болит и все равно мне как то не по себе.
И еще я наконец то записалась к этому инфекционисту! в пятницу пойду
Думаю теперь когда записаться на узи Сначала хотела ближе к 20 неделе, потом на следующую неделе, а теперь глядя на свое состояние думаю а не пойти ли мне на этой неделе...
Sladkaya вне форума  
Old 16.01.2013, 13:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Всю ночь дурные мысли в голову лезли, и опять почти не спала(( под утро уснула и то приснилось что я умерла!( Точно чокнусь наверно скоро!

Сегодня уже ничего не болит и все равно мне как то не по себе.
И еще я наконец то записалась к этому инфекционисту! в пятницу пойду
Думаю теперь когда записаться на узи Сначала хотела ближе к 20 неделе, потом на следующую неделе, а теперь глядя на свое состояние думаю а не пойти ли мне на этой неделе...
Ну не паникуйте,девочки!
Так незя тем более в нашем положении

Я вон вчера вообще на льду так развалилась,чуть сына не раздавила, и пузу малёк досталось, конечно, занервничала немного, с нетерпением ждала,когда ребенок пошевелится,а он ещекак назло дрых долго
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 13:36
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не паникуйте,девочки!
Так незя тем более в нашем положении

Я вон вчера вообще на льду так развалилась,чуть сына не раздавила, и пузу малёк досталось, конечно, занервничала немного, с нетерпением ждала,когда ребенок пошевелится,а он ещекак назло дрых долго
Ты давай осторожней!
Sladkaya вне форума  
Old 16.01.2013, 13:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Извините, что вмешиваюсь. Я смотрю вы тут в крови разбираетесь. Не подскажите, что значит мой результат гемостазиограммы:
Тромбоциты 350 при норме 180-320
Гемоглобин 141 при норме 120-140
Протромбиновый индекс 122% при норме 85-110%

Остальное в норме.

Заключение лаборатории:
Тромбоцитоз незначительный. Гемоконцентрация незначительная. По плазменному звену гемостаза выявлена физиологическая геперкоагуляция, активация по внутреннему и внешнему пути свертывания крови, характерны для беременности. Физиологическая активация внутрисосудистого свертывания крови. Незначительное Снижение активности противосвертывающей системы крови.

Не знаете, это плохо?
Я помню в прошлую б, у меня тоже был высокий гемоглобин, а остальные показатели я не видела, но врач в жк тогда это проигнорила. Может она в этом и не понимает ничего
Траляля вне форума  
Закрытая тема