![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю эта узистка аще какаято не разговорчивая...ничего не сказала никаких там типа гарантий или проценто просто сказала....Девочка....и всё........такчто незнаю но мама моя сказала что зуб дает на то что мальчик родится....так что я сама немного в сомнениях.....думаю упросить перепроерить пол на планоом узи уже у своего узиста в ЖК
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооой, может что-то не свежее скушала??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Жень может траванулась??? а пол поточнее в 20 недель скажут, я вот фама неверующая пока сама неувижу и чтоб прям точно было видно в пол неповерю! вот надеюсь что в 20 недель покажеться, в пятницу вот коленки самкнула малышка и все тут или барышня там стеснительная или кавалер важный и неподступный))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
чет с тобой странное,может что не то в супе было или привереда растет))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
обязательно возьму))) только вот теперь не знаю когда((( с этим уже и скрининг вместе сдали, следующее вообще плановое в 30...я с ума сойду наверное. Хотя она там кувыркается хоть поинтересней))) хоть чувствую ее, и животик растет - уже не спрячешь))
|
![]() |