Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну может я просто привыкла уже без коляски обходится)

мы сегодня 4 часа гуляли ,в 7 еле затащила домой свое чумазое создание)))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.05.2013, 22:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, мы тоже без коляски гуляем, Только при переезде доставали, а так с осени лежит. И по Москве передвигаемся без нее.
Feadin вне форума  
Old 17.05.2013, 00:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я пока совершенно не могу отказаться от коляски -трости,нам она пока еще очень нужна)
Almari вне форума  
Old 17.05.2013, 07:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я пока совершенно не могу отказаться от коляски -трости,нам она пока еще очень нужна)
+1))

Доброе утро!
Спасибо за пожелания!!!!
Вчера темпа была 38.5( Сейчас пока спала.

Мы вчера, пока ходили к врачу, попали на праздник школы искусств), детям дали возможность раскрашивать большие дома красками, стояло множество столов и там проводились различные мастер классы) было очень интересно) Только Алина извозюкалась в краске с ног до головы)))
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2013, 08:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девули, скажите, кто бегом занимался, у вас ноги не болели? не после первой пробежки, а вообще, я вот бегаю, все норм, иду домой, норм, в душ, а потом такие боли начинаются( все крутит(

и хотела спросить про обруч, кто крутит или крутил, 15- 20 минут 1 раз в день, норм? или мало?
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2013, 08:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня под окнами стоит вот такая машинка)) http://toppixel.ru/uploads/posts/200...eevehicle1.jpg, видимо фанат трансформеров))) мальчик молодой очень, на ней ездит)))
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2013, 08:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надь, выздоравливайте! Может.тебе К и Са попить? нагрузка увеличилась, мышцы стали чаще и сильнее сокращаться, для этого К и Са нужны

Что со встречей?
Маня вне форума  
Old 17.05.2013, 08:56
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Еще растяжка может помочь после бега.
Маня вне форума  
Old 17.05.2013, 08:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки
Я тоже за коляску,лучше уж ребёнок путь в коляске спит,чем таскать его на руках.Мы конечно без коляски гуляем,но в аэропорт взяла бы обязательно.

Надюш,Алиночке скорейшего выздоровления что у вас, простуда или вирус??

Обруч крутила когда поначалу по 15-20 минут,потом прибавляла по 5 минут до получаса вроде.
Не бегала,точнее бегала лет в 20 последний раз)))))

Машинка крутая у мальчика!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2013, 09:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь, выздоравливайте! Может.тебе К и Са попить? нагрузка увеличилась, мышцы стали чаще и сильнее сокращаться, для этого К и Са нужны

Что со встречей?
Спасибо за советы, а обычные витамины подойдут или их отдельно пить надо? а если пить не буду, боли так и продолжаться? И может ли виновата быть обувь? (я бегаю по покрытию)..т.е не асфальт...

Пока 23е, но все будет зависеть от нашего самочувствия... 1го точно хотим приехать..вернее еще 31го.

23го у Карины почему-то выходной в школе, а вот 24го учится еще
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девочки
Я тоже за коляску,лучше уж ребёнок путь в коляске спит,чем таскать его на руках.Мы конечно без коляски гуляем,но в аэропорт взяла бы обязательно.

Надюш,Алиночке скорейшего выздоровления что у вас, простуда или вирус??

Обруч крутила когда поначалу по 15-20 минут,потом прибавляла по 5 минут до получаса вроде.
Не бегала,точнее бегала лет в 20 последний раз)))))

Машинка крутая у мальчика!!!
Спасибочки, лап!!!
Я думаю, что вирус, сопли так через нос и не выходят, по носоглотке стекают(, кашель вот начался(
Эффект от обруча был?)))

Вчера, на танцах, отдали костюмы для выступления) 21го Каришка будет выступать, первый раз, на сцене, со своим коллективом)
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2013, 09:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо за советы, а обычные витамины подойдут или их отдельно пить надо? а если пить не буду, боли так и продолжаться? И может ли виновата быть обувь? (я бегаю по покрытию)..т.е не асфальт...

Пока 23е, но все будет зависеть от нашего самочувствия... 1го точно хотим приехать..вернее еще 31го.

23го у Карины почему-то выходной в школе, а вот 24го учится еще

Спасибочки, лап!!!
Я думаю, что вирус, сопли так через нос и не выходят, по носоглотке стекают(, кашель вот начался(
Эффект от обруча был?)))

Вчера, на танцах, отдали костюмы для выступления) 21го Каришка будет выступать, первый раз, на сцене, со своим коллективом)
не заметила я эффекта,хотя долго крутила)))
Здорово,Каришке хорошего выступления!!!!
мы 1 выступаем,почему то в своей одежде,зачем тогда костюмы покупали не понятно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2013, 10:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики!!!
как ваши делишки?!
Надюш, выздоравливай!!! может нагрузку сменить...такое может быть, если нагрузка была раньше ниже...а потом резко возросла...попробуй перед бегом или после него небольшую разминку делать - растяжку, неполное приседание...то есть постепенно повысить/снизить тонус мышц...тогда реакция на бег такой не должна быть...и кстати да...витаминки не помешают...
мы записались на вторник к врачу уже и анализы первые сдадим (кровь и мочу) тогда же заберем направление к врачам, которых нет в нашей ПК..вообщем попробуем все пройти за июнь..и в июле после ремонта садик начнет набор уже...думаю начнем потихоньку начинать привыкание к садику...

у нас нашествие комаров - Витька "муха сает". Самое обидное чтона них любое средство от комаров действует ровно на час...и то если на месте не сидеть...а как же "в пику копать" (в песке) воообщем руки и ноги покусали сильно, чещется - от финистила толку почти нет...расчесал все ужасно...не знаю как с этим бороться...
решили брать сплит -систему домой сейчас уже темпа на улице 33-34 в тени...что будет дальше страшно представить даже...
Siva вне форума  
Old 17.05.2013, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас тоже комары,а еще какие то жужи мерзие в бешенном количестве,вот после дождя их стало еще больше.вышли на улицу полчаса погуляли и домой..Мишка не любит насекомых а я еще больше))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 11:17
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Наташ..сочувствую вам как собратьям по несчастью...мы с Витьком уже две ночи спим плохо...он ворочается - пытается чесаться во сне...а я как совраз гоняю к нему то укрыть, то помазать - снять зуд...в итоге в пять утра он к нам просится, так жалобно - свою подушку с одеялом несет...
Siva вне форума  
Old 17.05.2013, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой что мой сын вчера вытворял
положила его спать ушла варить суп,хорошо вовремя в комнату зашла.
в общем захожу темно тихо ну спит и хорошо,села вышивать слышу движение присмотрелась и офигела.он значит голова,плечи и живот на нашей кровати,колени и ступни на своей а попа получается на весу и вот так вот спит Оо
переложила в кроватку.
через час причем в комнате тихо я даже не слышала как он так ползает...смотрю он уже посередине нашей кровати спит Оо
трындец ползун ночной)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 12:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишан красавец места мож мало ему ?!
Siva вне форума  
Old 17.05.2013, 14:36
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, мне кажется обвунь ни при чем... ты ж не на каблуках бегаешь.... Витамины выбери, где больше К и Са. А вообще от постоянной физ. нагрузке и будут мышцы болеть, может ты слишком большую нагрузку даешь и сильно ее увеличиваешь?

У нас тоже комары и мошки... А жара так уже убивает меня...
Маня вне форума  
Old 17.05.2013, 23:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Надя и Лили,у вас дети по какой программе в школе занимаются?
Almari вне форума  
Old 18.05.2013, 00:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя и Лили,у вас дети по какой программе в школе занимаются?
Маш, если тебе интересно, у меня по Виноградовой училась Только сейчас ввели новые стандарты обучения уже, скорее всего и сама программа изменилась.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.05.2013, 01:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за советы, девчат) нагрузки, я считаю, не очень большие, разминку перед бегом делаю) и болят ступни и кости голени(

Мари, Кариша занимается по "Школа России"

Наташ, ну Мишутка)))

У нас, слава Богу, только комары) мошек нет)
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема