![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня и Маша с недельками!!!
![]() ![]() Настюня, мне вначале тоже животик так нравился, хотелось побольше. А теперь с ним неудобно - я не вписываюсь в габариты (закрыть дверь, шкаф, встать из-за стола, проскользнуть между людьми, предметами), натыкаюсь на всё - от непревычки, наверное. ![]() ![]() Девочки, Маша, Настюня, уже так не терпится узнать, кто же у вас там прячется!! Маш, может, стоит переписаться тогда, чтобы муж пошёл? Я бы даже и не делала послезавтра на приёме узи, но муж очень просит. И я поняла, что узи для него значит больше, чем для меня. Я ведь чувствую малыша, движения его, толчки. А муж нет. Он так хотел девочку, мальчика совсем не хотел. Но когда узнал, что мальчик, смотря на монитор, он не думал уже о поле, а видел его ручки-ножки, лицо, все органы - понимал, что это его ребёнок, был в диком восторге. В итоге совсем даже не расстроился. ![]() Кстати, я не думаю, что вечером плохо смотрят. Мы всегда тут ходим к врачам вечером, после 6 , а чаще в 8 -9, и всё нормально. В конце смены может быть даже спокойнее - не так много народу осталось посмотреть, спешить не будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ведь третий и ощущения и эмоции другие, чем в первый раз))) привыкаешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девуленьки привет,
Леночка, видимо, точно собирается ![]() Маша, слушай, помнишь мы говорили о пелёнках, напомни пожалуйста из какого материала у тебя они были? Ты писала, что была очень довольна. И какого примерно размера? Я хочу купить материал и сшить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Неделек, с недельками! Цитата:
Я только очень боюсь что не смогу вернутся в форму и буду толстой.... Цитата:
Я такую коляску видела на Савенке (в Москве) - так что можешь туда съездить. Маш, мне врач лежа мерил, так что 98см! Просто жесть - я метр в окружности!!! Мне страшно от этого. А сегодня еще и живот по бокам тянет сильно - значит растем, завтра даже визуально будет видно увеличение! Дышать очень тяжело, особенно после еды. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Катюш, материал трикотаж у меня был и парочка хлопковых. Фланель со старшим была, но она грубеет после нескольких стирок. Размер не помню, вроде 90 на 120, измерю как-нить, напишу ладно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анечка, Маша - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Все сходила на повторное УЗИ. Не зря целый день сегодня объедалась специально ![]() Объем животика капитально у дочи вырос и все стало в норме. И срок стал соответствовать день в день. А весим мы 546гр. сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сынулька выздоровел, все пока нормально
![]() ![]() ![]() я конверт зимний купила в коляску, вот такой: вот такой, только аппликация жирафик ![]() http://mamasmart.ru/uploadedFiles/es...nyy_mishka.png |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Леночка, конвертик суперский, я тоже такой захотела :-) буду у нас искать, что-то подобное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюша, Мариночка, с недельками!!!
![]() ![]() Лен, клевый конверт!!! Ты в интернете покупала? Сколько вышел окончательно? Я вчера посмотрела погоду, которая бывает в конце ноября у нас в городе. За последние 5 лет только раз была -20, а в основном 0 +-2. Вот думаю распашенка, комплект велюровый (шапочка, слип), одеяло шерстяное, ребенок не замерзнет? Или еще что-то купить надо? |
![]() |