Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 12:37
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, Маша - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!

Favola вне форума  
Old 16.07.2013, 13:12
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Анечка, Маша - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

Только у меня ОЖ - 98 см! То есть я почти метр!!!! Я - толстяк
Катюш, тебе врач 98 намерила? Или ты сама дома стоя?
Я стоя сама себе измеряю, 90 см выходит.

А врач измеряет в лежачем положении.
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Это точно, малыш внутри нас такой родной и любимый, какая разница, какого пола. Но мне кажется, и мужчины тоже так - если и есть желание, чтобы был какого-то определённого пола, то всё равно это не сильно принципиально. Когда папа видит на узи своего малыша, чувствует толчки в животе - он тоже его уже любит, какой бы пол ни был
А мой муж не сможет пойти со мной((( Он на работе сейчас за старшего, у них ведущий инженер в отпуске, вот он за него, никак не получится приехать сказал((( Нужно было мне на другой день на поздний вечер записаться, правда рекомендуют в начале смены записываться, лучше смотрят, еще не устали.
Тоже хотелось, чтобы на малыша посмотрел, может и прочувствовал бы все и не так девочке расстроился)))

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, вы вот жалуетесь на свои подросшие животики, а я хожу и любуюсь на свой, хоть он у меня и не маленький, т.к. раньше еще и свой был. А еще с таким счастьем наблюдаю за такими же. Прям встречаю на улице беременяшку и улыбка на лице появляется и даже небольшая зависть, если у нее животик больше моего.... Я беременный маньяк )))
Настюня, я тоже такая была в первую беременность, как сейчас помню, с девочками в женской мерялись, у кого больше)))
Цитата:
А еще мне завтра на узи идти, может наконец-то пол узнаю.... Прошлый раз малыш скрестил ножки... Прям волнуюсь перед этим знаменательным моментом! Я же потом маньячить начну: скуплю все магазины, хорошо, что хоть сэйлы везде!
Пиши завтра, так интересно, мы практически вдвоем с тобой остались)))
Тоже так волнуюсь, мне в понедельник))) а потом тоже - сразу за покупками)))
Клевер вне форума  
Old 16.07.2013, 13:50
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Аня и Маша с недельками!!!

Настюня, мне вначале тоже животик так нравился, хотелось побольше. А теперь с ним неудобно - я не вписываюсь в габариты (закрыть дверь, шкаф, встать из-за стола, проскользнуть между людьми, предметами), натыкаюсь на всё - от непревычки, наверное. Ну и теперь из-за животика фигура стала как круглая... Просто я сама невысокая и по мере того, как растёт живот, ноги кажутся короче и как-то всё непропорционально выглядит, как мне кажется В общем, последнюю неделю мне перестало нравится.

Девочки, Маша, Настюня, уже так не терпится узнать, кто же у вас там прячется!!

Маш, может, стоит переписаться тогда, чтобы муж пошёл? Я бы даже и не делала послезавтра на приёме узи, но муж очень просит. И я поняла, что узи для него значит больше, чем для меня. Я ведь чувствую малыша, движения его, толчки. А муж нет. Он так хотел девочку, мальчика совсем не хотел. Но когда узнал, что мальчик, смотря на монитор, он не думал уже о поле, а видел его ручки-ножки, лицо, все органы - понимал, что это его ребёнок, был в диком восторге. В итоге совсем даже не расстроился.
Кстати, я не думаю, что вечером плохо смотрят. Мы всегда тут ходим к врачам вечером, после 6 , а чаще в 8 -9, и всё нормально. В конце смены может быть даже спокойнее - не так много народу осталось посмотреть, спешить не будут
Nuti вне форума  
Old 16.07.2013, 14:12
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, может, стоит переписаться тогда, чтобы муж пошёл? Я бы даже и не делала послезавтра на приёме узи, но муж очень просит. И я поняла, что узи для него значит больше, чем для меня. Я ведь чувствую малыша, движения его, толчки. А муж нет. Он так хотел девочку, мальчика совсем не хотел. Но когда узнал, что мальчик, смотря на монитор, он не думал уже о поле, а видел его ручки-ножки, лицо, все органы - понимал, что это его ребёнок, был в диком восторге. В итоге совсем даже не расстроился.
Кстати, я не думаю, что вечером плохо смотрят. Мы всегда тут ходим к врачам вечером, после 6 , а чаще в 8 -9, и всё нормально. В конце смены может быть даже спокойнее - не так много народу осталось посмотреть, спешить не будут
Сейчас уже поздно перезаписываться, у нас запись за 2 недели, все уже занято((( и вечером у нас действительно смотрят хуже, раздраженнее они и с неохотой отвечают на вопросы.
У нас ведь третий и ощущения и эмоции другие, чем в первый раз))) привыкаешь)))
Клевер вне форума  
Old 16.07.2013, 14:19
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Сейчас уже поздно перезаписываться, у нас запись за 2 недели, все уже занято((( и вечером у нас действительно смотрят хуже, раздраженнее они и с неохотой отвечают на вопросы.
У нас ведь третий и ощущения и эмоции другие, чем в первый раз))) привыкаешь)))
Да уж, третий - это не первый. Нам и врачи говорили, что во время второй Б мужчина уже в сто раз лучше понимает женщину, и у него сразу появляется чувство отцовста. А в первый раз - не сразу, ему ещё очень трудно представить, что там в животе сидит человек Поэтому рекоммендуют мужчинам ходить на узи, чтобы лучше прочувствовать. А если второй-третий - наверное, уже менее важно
Nuti вне форума  
Old 16.07.2013, 14:43
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, третий - это не первый. Нам и врачи говорили, что во время второй Б мужчина уже в сто раз лучше понимает женщину, и у него сразу появляется чувство отцовста. А в первый раз - не сразу, ему ещё очень трудно представить, что там в животе сидит человек Поэтому рекоммендуют мужчинам ходить на узи, чтобы лучше прочувствовать. А если второй-третий - наверное, уже менее важно
Одно скажу точно, с каждой следующей беременностью мой муж становится нежнее и ласковей. Понимает или нет мое состояние, даже не знаю, но очень трепетно относится и жалеет. Но вот хочет еще сына и все тут)))
Клевер вне форума  
Old 16.07.2013, 16:19
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Одно скажу точно, с каждой следующей беременностью мой муж становится нежнее и ласковей. Понимает или нет мое состояние, даже не знаю, но очень трепетно относится и жалеет. Но вот хочет еще сына и все тут)))
Наверное, действительно растёт и понимает лучше И ещё - каждая последующая беременность всё труднее, потому что приходится ещё и за старшими детками смотреть, больше забот. Вот и жалеет тебя Ну мне так кажется. А если не сын, то вы тогда на четвёртого решитесь?
Nuti вне форума  
Old 16.07.2013, 16:38
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, действительно растёт и понимает лучше И ещё - каждая последующая беременность всё труднее, потому что приходится ещё и за старшими детками смотреть, больше забот. Вот и жалеет тебя Ну мне так кажется. А если не сын, то вы тогда на четвёртого решитесь?
Нет, Алин, точно больше не решимся. Не судьба значит. Я на этого малыша очень долго решалась. Возраст что ли у меня такой, жизнь так устоялась, все устраивает, что перемен даже не хочется)))
Клевер вне форума  
Old 16.07.2013, 17:52
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ленусь, почему мало пишешь? Сборы?
Клевер вне форума  
Old 16.07.2013, 18:57
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки привет,

Леночка, видимо, точно собирается Лена, как сыночек, выздоровел?

Маша, слушай, помнишь мы говорили о пелёнках, напомни пожалуйста из какого материала у тебя они были? Ты писала, что была очень довольна. И какого примерно размера? Я хочу купить материал и сшить.
chmook вне форума  
Old 16.07.2013, 19:25
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Неделек, с недельками!
Цитата:
И не только дороже, а ещё и мне почти ничего не нравится - всё кажется мешковатым, цвета какие-то и не яркие, и не элегантные - средние, никакие.
Да, ты права! Модели страшные! И сидят плохо(((
Я только очень боюсь что не смогу вернутся в форму и буду толстой....

Цитата:
Девочки, всем привет!

Катюшик, у тебя такой красивый животик! В такое время только фотосессию устраивать!
А еще в Лизину коляску прям влюбилась - буду теперь у себя такую искать, что бы попробовать на себе, так сказать. (Конечно, если мне в наследство коляску не отдадут )

Девочки, вы вот жалуетесь на свои подросшие животики, а я хожу и любуюсь на свой, хоть он у меня и не маленький, т.к. раньше еще и свой был. А еще с таким счастьем наблюдаю за такими же. Прям встречаю на улице беременяшку и улыбка на лице появляется и даже небольшая зависть, если у нее животик больше моего.... Я беременный маньяк )))
Спасибо! Кстати, хорошо что напомнила - я хочу фотосессию заказать)
Я такую коляску видела на Савенке (в Москве) - так что можешь туда съездить.
Цитата:
Нет, Алин, точно больше не решимся. Не судьба значит. Я на этого малыша очень долго решалась. Возраст что ли у меня такой, жизнь так устоялась, все устраивает, что перемен даже не хочется)))
Маш, мне врач лежа мерил, так что 98см! Просто жесть - я метр в окружности!!! Мне страшно от этого. А сегодня еще и живот по бокам тянет сильно - значит растем, завтра даже визуально будет видно увеличение! Дышать очень тяжело, особенно после еды.
Wild_cat вне форума  
Old 16.07.2013, 19:56
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девуленьки привет,

Маша, слушай, помнишь мы говорили о пелёнках, напомни пожалуйста из какого материала у тебя они были? Ты писала, что была очень довольна. И какого примерно размера? Я хочу купить материал и сшить.
Лен, точно, точно, тоже хочу спросить как сынуля?

Катюш, материал трикотаж у меня был и парочка хлопковых. Фланель со старшим была, но она грубеет после нескольких стирок. Размер не помню, вроде 90 на 120, измерю как-нить, напишу ладно?
Клевер вне форума  
Old 16.07.2013, 20:00
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, почему мало пишешь? Сборы?
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Привет девочки! да что то на работе запарка - нас 2 человека из 6 в отделе - остальные в отпуске, в командировках и т.д. загоняли

еще не собиралась даже, а надо бы уже
Favola вне форума  
Old 16.07.2013, 20:07
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Анечка, Маша - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Все сходила на повторное УЗИ. Не зря целый день сегодня объедалась специально , готовилась так сказать.
Объем животика капитально у дочи вырос и все стало в норме. И срок стал соответствовать день в день. А весим мы 546гр. сейчас.
Мелк@я вне форума  
Old 16.07.2013, 20:09
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

сынулька выздоровел, все пока нормально
я конверт зимний купила в коляску, вот такой:
вот такой, только аппликация жирафик
http://mamasmart.ru/uploadedFiles/es...nyy_mishka.png
Favola вне форума  
Old 16.07.2013, 20:12
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
весим 458 грамм
Катюх, у Марины вон девочка больше, а ты говорила, что мы большие
Favola вне форума  
Old 16.07.2013, 23:34
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Катюх, у Марины вон девочка больше, а ты говорила, что мы большие
Так у Марины срок 22 недели и 6 дней! А мы с тобой делали в 21 неделю и 2 дня! Это совсем разные сроки, малыши очень быстро растут))) у меня за 10 дней по 300 гр прибавили!
Wild_cat вне форума  
Old 16.07.2013, 23:58
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Лен, точно, точно, тоже хочу спросить как сынуля?

Катюш, материал трикотаж у меня был и парочка хлопковых. Фланель со старшим была, но она грубеет после нескольких стирок. Размер не помню, вроде 90 на 120, измерю как-нить, напишу ладно?
Машуня, спасибо за информацию :-)

Леночка, конвертик суперский, я тоже такой захотела :-) буду у нас искать, что-то подобное.
chmook вне форума  
Old 17.07.2013, 11:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя (ЗОЛОТКО)
Мариночка!!!!!

Татьяна8709
Алесёнок

С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Favola вне форума  
Old 17.07.2013, 12:05
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, Мариночка, с недельками!!!

Лен, клевый конверт!!! Ты в интернете покупала? Сколько вышел окончательно?

Я вчера посмотрела погоду, которая бывает в конце ноября у нас в городе. За последние 5 лет только раз была -20, а в основном 0 +-2.
Вот думаю распашенка, комплект велюровый (шапочка, слип), одеяло шерстяное, ребенок не замерзнет? Или еще что-то купить надо?
Клевер вне форума  
Закрытая тема