![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть у вас все сложится с кроваткой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну тут и новости!!! Ира, поздравляю!!! Да уж, Таня, мучение с квартирой....желаю вам новую. Мы за ключами от своей 21.09 идем. Севу с садиком! Мы вот тоже вышли после отпуска. Наконец в свою группу. Как же хорошо и спокойно. На следующей неделе манту будут делать. Отдохнули чудесно. Уехали в итоге в Египет. Решение было принято за 30 минут по дороге с работы домой заехали в тур агентство и через 2 дня улетели. А изначально собирались на машине или в Анапу или в Крым. Ни разу не пожалели, что резко изменили планы. Дорогу Даня перенес хорошо, кушал там нормально, было детское меню и вообще очень много всего именно для детей. Мы в восторге! Хоть я всегда думала, что Египет не мой отдых, наверное, действительно так, но для отдыха с ребенком, нет места лучше. Мне понравилось даже больше Турции. Диван заказали Дане уже в новую квартиру. Сейчас если получится кину фото с телефона, если нет, то потом из дома. Аня, вариант вашей кроватки мне очень нравится - практично, и как правило дети в восторге. Мы тоже такие смотрели, пока не увидели то что купили. Устоять было невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,с отдыхом!фотки супер! Завидуююююю) у меня муж не ввездноф,за границу нельзя(((( так что мои мечты о египте или турциии рушаться(((
Ань кроватка супер,ток бортаб конечно повыше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо! Зато вам на наше море ехать не так долго, даже в тот же Крым)
Нашла фотки дивана в интернете, с телефона никак не хочет грузиться. Еще совсем недавно не было их, типа новая модель))) http://na-divane.ru/_mod_files/ce_im...plendid-00.jpg - это сложенный http://na-divane.ru/_mod_files/ce_im...lendid-000.jpg - это разложенный Только цвет у нас другой...такой...сине-зеленый...сама уже точно не помню какой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори! Спасибо!
![]() С хорошим отдыхом вас! ![]() ого какая конструкция ![]() ![]() ![]() так у нас свое, только вот не путевое ![]() Я сегодня большое дело сделала, помыла окна! Все полностью и внутри и снаружи, не только стекла, а все все... ато грязненькие были. На москитках что-то паутина налетела ну такая оторвалась откуда-то с мошками, вот она меня и с подвигла на сей подвиг! Все чистенькое теперь и москиточки и окошечки! До весны теперь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
спасибочки за поздравления. я на 2 дня выпала из жизни...ездили в Москву...перед поездкой нас накрыла кишечная инфекция...теперь думаю...то ли меня токс накрыл...то ли кишечная инфекция не ушла... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООго какой диван) нам такой нужет))) а кто у вас второй будет спать?
Иришка пправляться! вчера в обед прихожу за севкой, а мне говорят что он уже спит. пришлось переться домой.... поспал норм и даже не обписался(он как просыпается сразу писает,потому мы спим в памперсе). зато вылил на себя тарелку с супом,так есть отказывался(( сегодня пошел с истерикой, даже им там машку включили,он даже на машку не согласился((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Иринка241, Иришка, давайте избавляйтесь от этой напасти, брр, как вспомню, аж тошно...
С токсом тебя, зато знаешь, что все ок, вы растете ![]() ![]() *Flower Life*, ну вот началось... временно это все, Ольчик, перетерпеть надо. Мой вот сегодня пошел тоже в садик, так бежали бегом, там скорее переодеваться начал, прям нетерпячка у него ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Иришка, лечитесь! А у тебя токс, поздравляю))) все по плану. Оль, второе место, пока гостевое, ну и для игр...а потом видно будет. Я все-таки в перспективе хочу второе дитятко) Сева раскусил что такое садик...ничего, нужно немного перетерпеть. Подружится потом с ребятками, будет интересно и будет бежать с радостью. Скорейшей вам адаптации. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |