Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 09:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девчат, сырость потому что швы плохо заделаны... надо альпинистов вызывать. Если не продадим до весны, то закажем наверное альпинистов, потому что невозможно, как дождь, так стены внешние все сырые, а это плесень, а она опасна очень для здоровья. Вот я и маюсь всю осень с хлоркой! Постоянно все мою, достало Столько мы вещей перепортили, цвели в шкафу, жуть... вот живем тут уже 4 года и все маемся
Альпинисты тоже наверное в копеечку влетят, я даже не знаю Но иначе тут невозможно жить, все ремонты все к чертям, все углы черные после первого же затяжного дождя
А я хочу свалить из этого города, но я живу совсем в деревне можно сказать 27 тысяч жителей. Делать тут нехер.

Я вчера знакомую встретила. вот им 3 было в августе в конце, мы их ровно на 3 месяца младше. Так она говорит они только месяц как начали разговаривать нормально, строить предложения самые простые... так что я слушаю и думаю, у нас тоже все еще впереди. Потому что предложениями мы еще не говорим, ну только самыми простыми, типа мама спи, дай печенье или дай руку и все такое. Ну и то как говорим, я-то понимаю, но выговаривает мало, вот знакомая говорит, тоже много не выговаривал, звуки сами говорит пришли к 3 годам. Так что я еще надеюсь Оль, ты тоже надейся!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 19:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Да я надеюсь)мне больше ничего и не остается))))
Блин Танюх,это же и зимой с щелей холодина!?!!!!
Анют,про ролики тут отвечу)эт я просто прикалывалась,брата моего ролики нацепили. Как?никак))) а вообще у нас в сквере есть девочка которой в августе исполнилось 2.6,так она в июне,тобишь в 2.4 попросила ролики,встала на них и поехала прям в магазине. Мама офигела и сразу купила. Причем сама мама не умела на тот момент кататься. Училась с дочкой. Так она так гоняла,я в шоке. Хочу севке на следущий год попробовать купить.авось че выйдет. А еще кстати мальчик в сквере который ровно на год старше севки рассекает на 4 колесном велосе. Тож на следущий год хочу...ну эт все подарки на др будут)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 19:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Блин Танюх,это же и зимой с щелей холодина!?!!!!
да вот такие панельки у нас строят Прям не то что влажность, а мокрые пятна такие и все желтеет считай, а потом чернеет или зеленеет
Достало... Вчера вот потолок мыла с хлоркой рядом с одним из углов, потому что там зеленые пятна пошли...

Мы на следующий год тоже велик планируем покупать
Ролики покупать не буду, слишком травмоопасно, вот самокат можно
Old 10.09.2014, 07:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, какой кошмар ((( вообще не представляю как ты это так терпишь.... тогда уж скорейшей вам смены квартиры... или альпинистов.. нервы-дороже.
Оль, ясно про ролики, мне сыкатно, самоткат тоже хочу на след.год,хотя она и в этом катает на нем (у нас в парке стоят-катайся сколько хош).

Девочки, а как вы думаете, вот такая кровать имеет право на существование? скала вчера просто кровать Даше, а наткнулась вот на что, мне что-то понра... в нашем варианте экономии места здорово, все равно года 3 точно еще в этой квартире проживем...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
единственное-конечно борты сами не обсуждаем, в любом случае они будут, если будут, такие чтобы не упасть во сне...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 10:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, так и терплю месяц в году каждый год Зимой-то не так холодно, квартира теплая несмотря на это даже. Просто расставили мебель так чтобы подальше от этих углов. Но вот плесень именно эта просто достала А сейчас альпинистов нет смысла заказывать... погода такая не просохнет все Мы же надеялись поменять ее...

Ну кровать неплохая, да и детки любят спать наверху Я такие не люблю, ну в смысле себе бы не хотела, а так очень даже удобно мне кажется. Тем более для взрослых деток которые спят всю ночь
Old 10.09.2014, 10:41
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на такие кровати вообще не смотрела, но думаю что в отсутствии детской комнаты это выход, мы просто нашу большую хотим зонировать.
Old 10.09.2014, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я на такие кровати вообще не смотрела, но думаю что в отсутствии детской комнаты это выход, мы просто нашу большую хотим зонировать.
Конечно, тем более их большой выбор, я так понимаю это же просто пример? Там есть типа и столик и шкафчик и все что хочешь
А нам в субботу наша должны придти, но уже боюсь загадывать... обманули нас 1 раз, теперь в другом месте заказали и другую, но тоже большую 90Х190 Когда лежали в больнице Ромыч балдел в дневной сон, я в ногах сидела, а он кайфовал спал развалившись
Old 10.09.2014, 11:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Конечно, тем более их большой выбор, я так понимаю это же просто пример? Там есть типа и столик и шкафчик и все что хочешь
А нам в субботу наша должны придти, но уже боюсь загадывать... обманули нас 1 раз, теперь в другом месте заказали и другую, но тоже большую 90Х190 Когда лежали в больнице Ромыч балдел в дневной сон, я в ногах сидела, а он кайфовал спал развалившись
Мне понравилось имеенно, что здесь плюс стеллаж, мне тоже его надо, а так конечно не окончательный вариант..
пусть у вас все сложится с кроваткой)
Old 10.09.2014, 11:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Мне понравилось имеенно, что здесь плюс стеллаж, мне тоже его надо, а так конечно не окончательный вариант..
пусть у вас все сложится с кроваткой)
есть еще доп ящики которые как лесенка используются, тоже вроде неплохой вариант Вам тоже желаю скорее найти СВОЮ кроватку
Old 10.09.2014, 11:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну тут и новости!!! Ира, поздравляю!!!

Да уж, Таня, мучение с квартирой....желаю вам новую.
Мы за ключами от своей 21.09 идем.

Севу с садиком!
Мы вот тоже вышли после отпуска. Наконец в свою группу. Как же хорошо и спокойно. На следующей неделе манту будут делать.

Отдохнули чудесно. Уехали в итоге в Египет. Решение было принято за 30 минут по дороге с работы домой заехали в тур агентство и через 2 дня улетели.
А изначально собирались на машине или в Анапу или в Крым. Ни разу не пожалели, что резко изменили планы. Дорогу Даня перенес хорошо, кушал там нормально, было детское меню и вообще очень много всего именно для детей. Мы в восторге! Хоть я всегда думала, что Египет не мой отдых, наверное, действительно так, но для отдыха с ребенком, нет места лучше. Мне понравилось даже больше Турции.

Диван заказали Дане уже в новую квартиру. Сейчас если получится кину фото с телефона, если нет, то потом из дома.

Аня, вариант вашей кроватки мне очень нравится - практично, и как правило дети в восторге. Мы тоже такие смотрели, пока не увидели то что купили. Устоять было невозможно.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 12:22
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Натусь,с отдыхом!фотки супер! Завидуююююю) у меня муж не ввездноф,за границу нельзя(((( так что мои мечты о египте или турциии рушаться(((
Ань кроватка супер,ток бортаб конечно повыше)))
Old 10.09.2014, 12:31
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, спасибо! Зато вам на наше море ехать не так долго, даже в тот же Крым)
Нашла фотки дивана в интернете, с телефона никак не хочет грузиться.
Еще совсем недавно не было их, типа новая модель)))

http://na-divane.ru/_mod_files/ce_im...plendid-00.jpg - это сложенный
http://na-divane.ru/_mod_files/ce_im...lendid-000.jpg - это разложенный

Только цвет у нас другой...такой...сине-зеленый...сама уже точно не помню какой)))
Old 10.09.2014, 19:35
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Натулек, с хорошим отдыхом, новым диваном и с квартиркой! Пупсы, поскорее обзавестись своим гнездышком!
Анхен, кроватка симпатишная. Но я таких боюсо, даже с бортами.
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 21:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
и не говори! Спасибо!
С хорошим отдыхом вас!

Цитата:
Нашла фотки дивана в интернете
ого какая конструкция Вроде обычный диван и опа кроватища такая из ниоткуда Прикольно!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Пупсы, поскорее обзавестись своим гнездышком!
так у нас свое, только вот не путевое Спасибо! Надеюсь что-то решим.

Я сегодня большое дело сделала, помыла окна! Все полностью и внутри и снаружи, не только стекла, а все все... ато грязненькие были. На москитках что-то паутина налетела ну такая оторвалась откуда-то с мошками, вот она меня и с подвигла на сей подвиг! Все чистенькое теперь и москиточки и окошечки! До весны теперь Так приятно в окошечко смотреть
Old 10.09.2014, 22:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
спасибочки за поздравления.
я на 2 дня выпала из жизни...ездили в Москву...перед поездкой нас накрыла кишечная инфекция...теперь думаю...то ли меня токс накрыл...то ли кишечная инфекция не ушла...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 11:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

ООООго какой диван) нам такой нужет))) а кто у вас второй будет спать?
Иришка пправляться!
вчера в обед прихожу за севкой, а мне говорят что он уже спит. пришлось переться домой.... поспал норм и даже не обписался(он как просыпается сразу писает,потому мы спим в памперсе). зато вылил на себя тарелку с супом,так есть отказывался(( сегодня пошел с истерикой, даже им там машку включили,он даже на машку не согласился(((((
Old 11.09.2014, 13:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка241, Иришка, давайте избавляйтесь от этой напасти, брр, как вспомню, аж тошно...
С токсом тебя, зато знаешь, что все ок, вы растете Терпи, мать

*Flower Life*, ну вот началось... временно это все, Ольчик, перетерпеть надо.
Мой вот сегодня пошел тоже в садик, так бежали бегом, там скорее переодеваться начал, прям нетерпячка у него Поцеловал меня и говорит иди, пока. Ну я говорю пока, пока обувалась опять вышел проверить ушла или нет, я ему помахала, он мне тоже помахал говорит пока Чудо мое, всегда бы так оставался Потом ходила подглядывала за ним, гулял бегал один что-то туда сюда
Old 11.09.2014, 16:10
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка, лечитесь! А у тебя токс, поздравляю))) все по плану.

Оль, второе место, пока гостевое, ну и для игр...а потом видно будет. Я все-таки в перспективе хочу второе дитятко)
Сева раскусил что такое садик...ничего, нужно немного перетерпеть. Подружится потом с ребятками, будет интересно и будет бежать с радостью. Скорейшей вам адаптации.
Old 12.09.2014, 07:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Натулек, с хорошим отдыхом, новым диваном и с квартиркой! Пупсы, поскорее обзавестись своим гнездышком!
Анхен, кроватка симпатишная. Но я таких боюсо, даже с бортами.
пообщалась с родителями разных возрастов деток, сделала вывод, что фиг угадаешь, кто-то спит и радуется, зато отзывов начиталась про падения почему то соседских детей.
Цитата:
Оля, спасибо! Зато вам на наше море ехать не так долго, даже в тот же Крым)
Нашла фотки дивана в интернете, с телефона никак не хочет грузиться.
Еще совсем недавно не было их, типа новая модель)))

http://na-divane.ru/_mod_files/ce_im...plendid-00.jpg - это сложенный
http://na-divane.ru/_mod_files/ce_im...lendid-000.jpg - это разложенный

Только цвет у нас другой...такой...сине-зеленый...сама уже точно не помню какой)))
таких я не видела конструкций!диван так диван)))
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Натусь,с отдыхом!фотки супер! Завидуююююю) у меня муж не ввездноф,за границу нельзя(((( так что мои мечты о египте или турциии рушаться(((
Ань кроватка супер,ток бортаб конечно повыше)))
конечно,это ж для примера)
Цитата:
Всем привет!
Ну тут и новости!!! Ира, поздравляю!!!

Мы за ключами от своей 21.09 идем.

Севу с садиком!
Мы вот тоже вышли после отпуска. Наконец в свою группу. Как же хорошо и спокойно. На следующей неделе манту будут делать.

Отдохнули чудесно. Уехали в итоге в Египет. Решение было принято за 30 минут по дороге с работы домой заехали в тур агентство и через 2 дня улетели.
А изначально собирались на машине или в Анапу или в Крым. Ни разу не пожалели, что резко изменили планы. Дорогу Даня перенес хорошо, кушал там нормально, было детское меню и вообще очень много всего именно для детей. Мы в восторге! Хоть я всегда думала, что Египет не мой отдых, наверное, действительно так, но для отдыха с ребенком, нет места лучше. Мне понравилось даже больше Турции.

Диван заказали Дане уже в новую квартиру. Сейчас если получится кину фото с телефона, если нет, то потом из дома.

Аня, вариант вашей кроватки мне очень нравится - практично, и как правило дети в восторге. Мы тоже такие смотрели, пока не увидели то что купили. Устоять было невозможно.
Молодцы! С хорошим отдыхом вас и скорее забрать ключики!
Old 12.09.2014, 11:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера немного ел,спал,вышел с удовольствием,еще хотел поиграть,спросила завтра пойдем,сказал да,сегодня опять истерика(((((
Ответ