![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На первонач. они не берут, потом гасят проценты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже лень)))) надо после обеда выйти, но как подумаю что на себе надо тащить Арину, мешок игрушек и велосипед, а потом Ивана домой не затащишь добровольно...ооо...еще и дождь обещали. у меня муж с ними вечером гуляет, а я валяюсь трупом на кровати)))))
а куда уши колоть идете? на Кирова? сколько стоит сейчас? тоже хотим только не соберемся никак)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я варю отдельно супы владке на 1-2 дня. На 2ом бульоне индейки или говядины, всякие овощи в разной вариации- морковь, лук, капуста,картошка и кабачок, без кабачка, недавно вот морковь, цв капуста, и рис -уплетала за обе щеки)) хочу с гречкой и тефтелями попробовать сварить. Цитата:
![]() А вообще с какого возраста на верхний этаж можно детей укладывать? Все никак не могу определиться со спальными местами- то ли диванчик владе покупать, то ли кровать. Или пусть спит в кроватке, а мелкому люльку... Аааа, уже всю голову сломала. Или купить еще одну кроватку, а через год-двухъярусную? Если например в 3 года на верхний этаж кровати-это еще рано? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, я Ивану тоже готовила разносолы) щас некогда)))
вот мы с мужем тоже голову ломаем над вопросом "когда"))) а некоторые дети вообще боятся на втором этаже спать. ну я не думаю что Иван испугается, ему вечно куда-нибудь залезть бы повыше. я хочу всех наверх загнать))) чтоб на полу место было. удобно же. под такие кровати можно и шкафчики-полочки разместить, и домик для игр...а так вся комната кроватями будет заставлена только)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже отдельно варю, а тут варила себе и Рома ест его, так удобно оказывается...вот думаю, может теперь всегда так готовить)))
я даже еще не думала о спальных местах ![]() сейчас захожу в ванну, весь пол в воде, что-то с канализацией у нас, пипец, пока все вытирала, Рома кнопку отковырял у бука и съел что ли ее, найти не могу. ![]() позвонила в аварийку, они не могут прийти, заняты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот у меня Ярик трусишка, он побоится там спать, он еще так вертится во сне, поиграть-то конечно там клево, но спать пока не сможет, думаю лет с пяти |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я поняла, что да
ааа, блин, я тоже давно хочу мне мама свою старую отдаст, я ее сдам и куплю новую со скидкой скидка будет 500 р, у нас в радиотехнике - есть магазин - швейный мир, вот я туда позвонила только мама никак не привезёт, не соберется, вчера вот хотела, но огурцы консервировала ![]() и я сней хотела сходить, чтоб она посоветовала какую взять я хочу самую простую, мне много функций не надо а то так всё равно нужна она, даже постельное сшить Литке хочу плащ сшить |
![]() |