![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Форумские награды!Голосвание!!!
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!! И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик,я тогда покупала овощные Тему и они были очень жидкие,легко смешивались с безмолочными кашами.а такие как,например,бабушкино лукошко надо еще с водой развести и в кашу.
как–то таак... на счет вкусности:тут каждому ребенку индивидуально.Саша у меня фрукты,соки,творог,йогурт и т.п.не ела априори до 2х лет,ни под каким соусом.Но при этом ела и ест свеклу,кабачок,цветную капусту и прочие даже сырыми.свежими овощами хрустит с удовольствием. а есть дети,которые наоборот едят фрукты,но не едят овощи. имхо,я б не стала так быстро вводить новые продукты.У меня по 1–2 в неделю.Протому как,если вдруг аллергия,не будешь знать на что. но это я со своей колокольни,а там уж каждой маме самой виднее как лучше ![]() у нас видимо и второй зуб на днях прорежется. может тогда опять перестанет ночью просыпаться... оооочеееень надеюсь!!! у нас завтра–послезавтра будет новый слинг ![]() уже купила и раскроила новую тканюшку ![]() |
![]() |