Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 14:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Молодец,Катюш.не зря разгружалась!Я 2 дня придерживалась диетического питания,а сегодня меня что-то понесло,все жую и жую)))
Лен,здорово что свекровь с Дашей гуляет,хоть отдохнешь немного.
А я носочки для крохи вяжу.ато 5 месяцев осталось,а у меня ещё конь не валялся много всего планировала навязать.Пока решила вязать в нейтральных цветах.Когда пол узнаем будет интересней уже этим заниматься.
Я что-то какая-то сентиментальная стала ,ужас.Сегодня шламимо сада.гдеМаксим гуляет.вперед он меня не видел,по лестнице лазил.а назад иду.он стоит у машинки и смотрит ,смотрит на меня.Я несколько раз оглядывалась,он все стоял и смотрели наверное ждал,что я зайду в сад и заберу его.Мне что-то так жалко его стала.пришла домой и плачу.Так хотелось зайти,обнять и забрать.но понимаю,что не надо.Ведь каждый день ходила смотреть как он гуляет ион ни когда на меня внимания не обращал,а тут узнал и ждал.Все больше не буду возле сада ходить,а то сердце не выдержит...
А чего ж ты там шла то? Я бы тоже плакала наверное
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.10.2013, 14:42
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А чего ж ты там шла то? Я бы тоже плакала наверное
Ну я всегда хожу смотреть как он гуляет.Ещё утром бабушку встретила,она тоже наблюдает за ним на прогулке.Она сказала,что видела как вчера Максим с мальчиков каким -то всцепился,мальчик стукнул моего.Максим заплакал.побежал к воспитательнице,обнял её за ноги и просил вытереть ему слезы.Вот думаю пойду тоже хоть одним глазком гляну как он там.Вот и глянула
*Snezhka* вне форума  
Old 09.10.2013, 14:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ой Инга я б тоже разревелась!
я младшую сестру в садик уводила, она плакала, я выходила из сада и тоже плакала!
а тут своего ребенка, так вообще б наверное разревелась!

ты уж не ходи возле сада
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2013, 14:48
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я всегда хожу смотреть как он гуляет.Ещё утром бабушку встретила,она тоже наблюдает за ним на прогулке.Она сказала,что видела как вчера Максим с мальчиков каким -то всцепился,мальчик стукнул моего.Максим заплакал.побежал к воспитательнице,обнял её за ноги и просил вытереть ему слезы.Вот думаю пойду тоже хоть одним глазком гляну как он там.Вот и глянула
Ну не расстраивайся, я думаю не надо себя и ребенка травмировать.
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.10.2013, 14:52
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ой Инга я б тоже разревелась!
я младшую сестру в садик уводила, она плакала, я выходила из сада и тоже плакала!
а тут своего ребенка, так вообще б наверное разревелась!

ты уж не ходи возле сада
Я очень боялась такой ситуации, что беду приводить его в сад,а он будет плакать и я просто не смогу его там оставить.Но к счастью он ни разу не плакал всегда идет с удовольствием,с первого дня.И сегодня,если бы он закричал мама-мама.я бы не раздумывая зашла и забрала его.Но так как он просто смотрел стоял, то я и прошла мимо.Но все.Больше не буду там шастать....
*Snezhka* вне форума  
Old 09.10.2013, 14:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Да уж, девоньки, какие мы чувствительные стали Я за отсутствием пока ребенка на мужа свою чувствительность переношу, недавно смотрю как он и ест и так расчувствовалась, думаю, так люблю его больше всех на свете и слезы текут...а в такой ситуации как у Инги, у меня вообще крышу бы снесло Потому и не ходила бы рядом Я помню как я за мамой из сада горлопанила, а она удирала от меня я помягче в этом плане
Инга, а может попозже Максимку отдать на борьбу, на карате, например, чтоб таким мальчикам отпор давал....блин, я за твоего Макса уже пристукнуть этого пацана готова, а как за своих-то буду переживать...
Катюшка28 вне форума  
Old 09.10.2013, 15:32
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Да уж, девоньки, какие мы чувствительные стали Я за отсутствием пока ребенка на мужа свою чувствительность переношу, недавно смотрю как он и ест и так расчувствовалась, думаю, так люблю его больше всех на свете и слезы текут...а в такой ситуации как у Инги, у меня вообще крышу бы снесло Потому и не ходила бы рядом Я помню как я за мамой из сада горлопанила, а она удирала от меня я помягче в этом плане
Инга, а может попозже Максимку отдать на борьбу, на карате, например, чтоб таким мальчикам отпор давал....блин, я за твоего Макса уже пристукнуть этого пацана готова, а как за своих-то буду переживать...
Он у меня большой,выше всех в группе,но он очень добрый.На каратэ точно нет...Может быть дзюдо(Но он высокий.высокому сложнее) или бокс,но бокс очень травмоопасный вид спорта.Мне хотелось бы в командную игру его привлечь.баскетбол,это учит сплоченности и сама я болела баскетболом.Тем более рост,чтобы даром не пропал.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.10.2013, 15:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он у меня большой,выше всех в группе,но он очень добрый.На каратэ точно нет...Может быть дзюдо(Но он высокий.высокому сложнее) или бокс,но бокс очень травмоопасный вид спорта.Мне хотелось бы в командную игру его привлечь.баскетбол,это учит сплоченности и сама я болела баскетболом.Тем более рост,чтобы даром не пропал.
Ойй, я тож баскетболом занималась и оч люблю его, даж счас бы поиграла))) С ребятами на улице играли по вечерам, прост брали мяч и шли играть

Кать, вы менталиста не смотрели? Я посмотрела "во все тяжкие" 1ый сезон вродь, но что т я по моему его не поняла или надо смотреть не Б Рожу, можт потом буду смотреть))
Yanik вне форума  
Old 09.10.2013, 16:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))
сходила к Г , анализ по скринингу хороший))))))
по матке поставила 15-16 недель
утрик все заканчиваю
сделала экг там чет не очень хорошее но и не совсем все плохо, 17 числа к терапевту туда поеду узнаю че к чиму, еще давление 120/80 бошка отваливается(((
на узи 29 поеду)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2013, 16:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик))
сходила к Г , анализ по скринингу хороший))))))
по матке поставила 15-16 недель
утрик все заканчиваю
сделала экг там чет не очень хорошее но и не совсем все плохо, 17 числа к терапевту туда поеду узнаю че к чиму, еще давление 120/80 бошка отваливается(((
на узи 29 поеду)))
Привет! У меня вчера голова болела, может ты еще переутомилась? На узи это хорошо))))))))))
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я видимо мать-ехидна)))) ребенок ревел, а я все равно его заводила в сад. правда потом он сам успокаивался, раздевался и играть уже шел в хорошем настроении. а мне плакать не хотелось))) видимо я устала))))

я завтра пойду на узи))) а в пятницу выписка)
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2013, 18:35
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
я видимо мать-ехидна)))) ребенок ревел, а я все равно его заводила в сад. правда потом он сам успокаивался, раздевался и играть уже шел в хорошем настроении. а мне плакать не хотелось))) видимо я устала))))

я завтра пойду на узи))) а в пятницу выписка)
Варь, ну ты хоть отдохнула-выспалась там?)))
Yanik вне форума  
Old 09.10.2013, 18:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, какие у нас хорошие новости!
Ксюшик, с хорошим скрином тебя! Теперь до узи дотерпеть осталось
Варюш, здорово! Поздравляю с выпиской Пиши как на узи сходишь Надеюсь, почаще будешь заходить как домой приедешь! Но первое время детишки от тебя не отлипнут, наверное, соскучились
Ян, мы на лостфильме что-то менталиста не нашли, надо так в инете посмотреть...Попробуй качнуть "Кастл", он полегче и там каждая серия-новая история, смотрится легко А еще "Косяки" посмотри обязателно пару серий, вот точно должно понравится...необычный сериал
Все девоньки, иду на стройку, там муж ждет, пойдем гулять...погодка правда ужас, но ходить надо....
Катюшка28 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня мега тишина на пузяке))))
Я сходила в ателье, на рынок, купила гранат себе Рыбки вкусной)))))) Готовлю спокойно ужин, пока свекровь с Дашей играет.
Кать, креветок купили?
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.10.2013, 19:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет! У меня вчера голова болела, может ты еще переутомилась? На узи это хорошо))))))))))
не это давление было, у меня прям виски пульсировали(((((

да узи хорошо)))

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, какие у нас хорошие новости!
Ксюшик, с хорошим скрином тебя! Теперь до узи дотерпеть осталось
Варюш, здорово! Поздравляю с выпиской Пиши как на узи сходишь Надеюсь, почаще будешь заходить как домой приедешь! Но первое время детишки от тебя не отлипнут, наверное, соскучились
Ян, мы на лостфильме что-то менталиста не нашли, надо так в инете посмотреть...Попробуй качнуть "Кастл", он полегче и там каждая серия-новая история, смотрится легко А еще "Косяки" посмотри обязателно пару серий, вот точно должно понравится...необычный сериал
Все девоньки, иду на стройку, там муж ждет, пойдем гулять...погодка правда ужас, но ходить надо....
Спасибки))))

я у папика была, обои доклеивали)))))

муж вчера телефоны нам с ним купил,одинаковые))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2013, 19:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Мы сегодня сняли швы - быстро, чуток всплакнул))) А потом целый день на улице - у нас тааакая классная погодка была, а на вечер ветер...Катались на паровозике, ловили рыбку и на лошадке-качеле, а остальных атракционов боимся)))) Ещё записались в садик
Ноги болят...

Ксюш, с телефонами! У нас тоже одинаковые, но у мужа накрылся уже)))

Девочки, сори за интимный вопрос, а у кого-нибудь был геморрой после родов?(( Сейчас начались проблемы с походом в туалет(((
Ещё у меня лицо чем-то обсыпало...похоже аллергия - не знаю на что, может мандарины Одни расстройства....
Tory вне форума  
Old 09.10.2013, 19:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки Викуль)))))
с отличной прогулклй вас))))
у меня есть но маленький совсем, просто выпууклость на попе
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2013, 20:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, с хорошим скринингом и с телефоном

Варь, а чего так мало в больнице лежала? у нас не меньше 2 недель.

Вик, с прогулкой вас
есть какие-то свечи от геморроя, может с Г посоветоваться?!
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2013, 20:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки Викуль)))))
с отличной прогулклй вас))))
у меня есть но маленький совсем, просто выпууклость на попе
Спасиб))
У меня после вторых родов такой гем. был что месяц Релифом лечила, всё прошло...А теперь страшно в туалет ити((( Прочитала что похоже на трещину в заднем проходе

Может кто знает чем спасаться?
Tory вне форума  
Old 09.10.2013, 20:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш, с телефончиками вас!
Вик, у меня во время прошлой Б вылез(( И сейчас опять беспокоит иногда. Я в прошлый раз свечами релиф спаслась, и потом дней 10 свечи с облепиховым маслом. Вроде как то так.
Yanik вне форума  
Закрытая тема