![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я всегда хожу смотреть как он гуляет.Ещё утром бабушку встретила,она тоже наблюдает за ним на прогулке.Она сказала,что видела как вчера Максим с мальчиков каким -то всцепился,мальчик стукнул моего.Максим заплакал.побежал к воспитательнице,обнял её за ноги и просил вытереть ему слезы.Вот думаю пойду тоже хоть одним глазком гляну как он там.Вот и глянула
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Инга я б тоже разревелась!
![]() я младшую сестру в садик уводила, она плакала, я выходила из сада и тоже плакала! а тут своего ребенка, так вообще б наверное разревелась! ты уж не ходи возле сада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, девоньки, какие мы чувствительные стали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инга, а может попозже Максимку отдать на борьбу, на карате, например, чтоб таким мальчикам отпор давал....блин, я за твоего Макса уже пристукнуть этого пацана готова, а как за своих-то буду переживать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, вы менталиста не смотрели? Я посмотрела "во все тяжкие" 1ый сезон вродь, но что т я по моему его не поняла или надо смотреть не Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
сходила к Г , анализ по скринингу хороший)))))) по матке поставила 15-16 недель утрик все заканчиваю сделала экг там чет не очень хорошее но и не совсем все плохо, 17 числа к терапевту туда поеду узнаю че к чиму, еще давление 120/80 бошка отваливается((( на узи 29 поеду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я видимо мать-ехидна)))) ребенок ревел, а я все равно его заводила в сад. правда потом он сам успокаивался, раздевался и играть уже шел в хорошем настроении. а мне плакать не хотелось))) видимо я устала)))) я завтра пойду на узи))) а в пятницу выписка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие у нас хорошие новости!
Ксюшик, с хорошим скрином тебя! Теперь до узи дотерпеть осталось ![]() Варюш, здорово! Поздравляю с выпиской ![]() ![]() ![]() Ян, мы на лостфильме что-то менталиста не нашли, надо так в инете посмотреть...Попробуй качнуть "Кастл", он полегче и там каждая серия-новая история, смотрится легко ![]() ![]() Все девоньки, иду на стройку, там муж ждет, пойдем гулять...погодка правда ужас, но ходить надо.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да узи хорошо))) Цитата:
я у папика была, обои доклеивали))))) муж вчера телефоны нам с ним купил,одинаковые)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы сегодня сняли швы - быстро, чуток всплакнул))) А потом целый день на улице - у нас тааакая классная погодка была, а на вечер ветер...Катались на паровозике, ловили рыбку и на лошадке-качеле, а остальных атракционов боимся)))) Ещё записались в садик ![]() Ноги болят... Ксюш, с телефонами! У нас тоже одинаковые, но у мужа накрылся уже))) Девочки, сори за интимный вопрос, а у кого-нибудь был геморрой после родов?(( Сейчас начались проблемы с походом в туалет((( Ещё у меня лицо чем-то обсыпало...похоже аллергия - не знаю на что, может мандарины ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после вторых родов такой гем. был что месяц Релифом лечила, всё прошло...А теперь страшно в туалет ити((( Прочитала что похоже на трещину в заднем проходе ![]() Может кто знает чем спасаться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, с телефончиками вас!
![]() Вик, у меня во время прошлой Б вылез(( И сейчас опять беспокоит иногда. Я в прошлый раз свечами релиф спаслась, и потом дней 10 свечи с облепиховым маслом. Вроде как то так. |
![]() |