![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-у кого все еще сисичники есть, как отучать думаете? Я вообще в растерянности! думала, маленького жалко и тяжело ему, надеялась, что как у Юли или Лены-сам плюнет. теперь боюсь, что еще сложнее будет. Он теперь мало того, что сам, сосет еще настойчиво папе предлагает, типа на двоих сообразить, причем, если я сопротивляюсь-он мне руку на морду и в подушку вдавливает-молчи женщина.Девы,что делать будем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Симона спит всю ночь, не просыпась. Она с года стала спать хорошо, бывает, что проснется 1-2 раза, если какой стресс, зубы, гости были, смена обстановки... Хотя вот сейчас Леон -тоже стресс, но она спит хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я очень боялась что второй будет еще больше, но чудо врач не дал мне ереходить и свои вторые роды я вспоминаю как счастливый рассказ из журнала) мне до сих пор не верится что можно так легко родить) ![]() Ромка спит всю ночь и фиг разбудишь) можно и переодеть и раздеть и памперс натянуть, в общем все что хочешь с ним можно ночью делать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
АНЬ, ты куда пропала? У тебя судя по фотке Мартюша не худыш))) Вы сколько за первый месяц набрали? Леон уже 1500 кг... че-то я в шоке... Юля-фишка, ты куда пропала? Ты на что-то обиделась? Надеюсь, нет... Мы так бурно обсуждали политику, что и ты и Света пропали сразу... Лучше б тут вообще такие темы запретили! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и девочки не нашли общий язык в этом вопросе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
astra,уже пол малыша узнали? Снова мальчик ![]() Никита у меня в прошлую субботу или отравился,или так называемое "поветрие" . И рвота,и понос. Именно понос прошел,но теперь он какает 4-6 раз кашеобразно. и ночью даже. При этом мы питаемся только рисовой и пшенной кашей. смекта и бифидумбактерин не помогли,сегодня купила стопдиар(энтерофурил). То одно,то другое ![]() Юля -фишка, возвращайся Аня, мальчики у тебя красавцы!!! Юля-малявка, когда ты нам сыночка покажешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, узнали, чему очень рады))))) Сказали в 12 недель на узи)))
Даже не думала, что так обрадуюсь мальчику)))))))) Всегда думала, что у меня будет две девочки (как я с сестрой), ну или одна точно)))) А в итоге безумно люблю мальчишек) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это порощались девченки? Я такого не видела. Что за глупости вообще? Два года общения и вот так из-за каких то неразделенных взглядов, раз и все? Прервали всяческие отношения? Надо уметь разделять мух и котлеты. Юля-не дури, иди обратно, если Я тебя обидела, скажи, я умею извинятся, обидеть тебя уж точно не хотела. Диалог он и есть диалог, мнения разные и что теперь необщаться, просто именно на радражаующую тему не надо и все. Светину обиду больше понимаю, (не буду развивать тему) Девченки, тут продетей общаемся, давайте про детей и какая разница кто из какой странны и чей это форум
Добавлено через 2 минуты Астра, поздравляю с сыночком. Юля, как ты с сыном? Уже почувствовала разницу между детьми, в смысле психологически. Я в жизни не смогу определить кого люблю больше, ното что разная любовь-100% но не больше, меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо)))) Мне,кажется, вернее так говорит моя сестра, имея двух разнополых детишек, что к девочкам больше нежности, понимая, что им еще в жизни достается от этих мужиков)))) Да и вообще по жизни девочкам труднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, не девочкам труднее,а с деочками труднее! Там столько страданий, душевных терзаний, депрессийи т.д. по всякой ерунде, у меня иногда душевных сил не хватает. Сллежу за каждым своим словом ишагом, что б не нарушить ее душевное равновесие инастроение. Мальчик-это больше одых и кайф. Там все паараллелльно и перпендикулллярно, диапазон чувств упрощен, от этого кайф, ведешь себя натуралльно расковано
Добавлено через 33 секунды залипла буква л |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Астра, поздравляю с сыном!!! |
||
![]() |
![]() |