![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто Оль меня не прикалывает за однушку беспонтовую платить 10 тыщ.. там смамой жил брат два года в октябре он купил квартиру в ее подьезде
и вот наконец то он сьехал хотя обещал раньше.... я просила мужа не надр я туда не хочу... но всем пофиг... же на меня.... брату придется отдать нашу ситралку они хотят забрать у мамы все холодильник мультю микроволновку ааа мой холодильник хотели забрать.... честно я их ненавижу.... жена у него не готовит все время мать моя им готовила.... ааа они мерзкие правда.... фу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну понятное дело, когда одна грудь ломится, а другая пустовата, глупо пустую давать. А так во всех других ситуациях не заморачивайся. Примерно чередуй и без фанатизма. А то некоторые я знаю даже записывают))) это если свободного времени до фига и хочется что-то позаписывать, то можно конечно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче они так и ходят жрать к моей маме при этом закатывают глаза и говорят скорее бы все
забрать тоа не забирается никак тк холодильник должен помочь на 5й этаж пердолить мой муж.... короче я точно убью кого нибудь если они будут приходить особенно дети ее после укрысивания всех вещей их ждет топор войны в лоб.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ира киску жалко((((
лен,если с мамой лучше то переезжай........... а у нас у маши второй клык вылез,........ух уж эти клыки......... вся из капризничалась,рев покаждому пводу и без него((((((((( еще и отопления нет сосемюююююююбелье не сохнет....на улице на солнышке +12 второй день ветер сильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой да я не знаю Люд
она работает.... аж не знаю... если б можно было снять 2ку и там жить... особо просто денег нет.... я 6 лет на сьемной живу... Добавлено через 1 минуту н в том то и фишка что приеду я у меня усе свое... они не тока холодильник но и всю жратву сказали что в нем заберут поэтому мама неделю уже ниче не покупает особо чтоб не тариться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в съемной достало жит то же,а со своей не везет соввсем ![]() Добавлено через 58 секунд оль каждй ень как маньячк с сестрой почту смотрим)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
получается я видите зажиточная у меня все есть кроме квартиры а у них наоборот
квартира есть и ниче нету так они мамину стиралку хотят упереть типа у нас же нет а у мамы она новее чем моя я им и говорю возьмите мою они такие глаза закатили ну ладно в нашем положении выбирать не приходится.... это при том что они вдвоем работают мама им отдает по 4 тыщи у ее детей есть папа который дает денег на детей.... я даж не знаю я б не сказала что я завидую но мне это кажется как то неправильно что ли.... получается тянут и помогают слабым .... и наглым.... а я ... да я сама.... вот это бесит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну стиралка и холодильк не 3 млн стоят........че уж так то .забирать.......лучше новую купить.......вот у меня техника и холодильнику и стиралке года 3-4,так в свою квартиру хочу новые покупатть, уже местами глючат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мои родители купили самокат Дену....
мы сами еще ниче не купили хотели лего и интерактивный плакат алфавит.... даж не знаю... на сам др ну тока не 9 планировался поход в музей военной техники под открытым небом смотря погоде там и канки... и все что хошь.... мама моя уже обратный отсчет начала вести до 9.. ой я в прострации честно насчет всего.... Добавлено через 1 минуту да вообще Люд.... я про то же... я б тоже лучше новое все хотела.... ))) ой вот высказалась и аж легче стало |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Про бытовую технику мне все равно не понятно, одна мамина, другая твоя, пусть приобретают свою. Про то, что взрослые работающие люди берут деньги у пожилых родителей-это вообще выше моего понимания. Кто кому уже помогать должен. Не хватает, живите скромнее, ищите другую работу. Нет, понятно, бывает форс-мажор, какие-то тяжелые жизненные ситуации, но вот так в бытовом порядке мне никогда не понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой. я даж не знаю... мне кажется поймет Маша у меня бывает писается раз в день
и то редко не всегда зато Тарас вон все переписал капец... и это при том что он в памперсах ну все время..... эти струи уже достали.... он умудряется между сменой пама пописать вокруг себя... а Денис радосто орет Лужа лужа!!! |
![]() |
![]() |