Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 16:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ксень приветик! Спасибо за чихи, я поймала))) ляльку вторую хочется очень))) Ну, да видимо пока на гв М будут "плавать".
Катринчик, мне тоже магнезию капали и магний я с 6 недель принимала всю Б.Какая шейка у сестры? сколько мм?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 17:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать вроде 25 мм. В пятницу ей еще узи будут делать...сейчас хорошо праздники можно отлежаться емного
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 18:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

очень мало Катюш(( у меня 27 была.
Old 30.10.2014, 19:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Катюш, на таком сроке уже вряд ли возьмутся зашивать. Риск большой. Скорее всего кольцо только. Шейка короткая конечно, магнезию лучше капать, на край колоть, а уж совсем на край пить. И конечно покой покой
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 20:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Катюш, на таком сроке уже вряд ли возьмутся зашивать. Риск большой. Скорее всего кольцо только. Шейка короткая конечно, магнезию лучше капать, на край колоть, а уж совсем на край пить. И конечно покой покой
а что лучше кольцо или шить? С кольцом можно доходить? Я в этом нифига не понимаю. Пока пьем магнезию...в пятницу в больницу....блин переживаю очень ((((
Old 30.10.2014, 21:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а что лучше кольцо или шить? С кольцом можно доходить? Я в этом нифига не понимаю. Пока пьем магнезию...в пятницу в больницу....блин переживаю очень ((((
Ну не знаю, кольцо вот слететь может, его надо контролировать постоянно, а шить на таком сроке опасно излитием вод например. Везде есть риски, врач скажет что лучше
А сейчас в больницу лечь нет возможности?
Old 30.10.2014, 21:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань она сама не захотела, тут праздники сказала лежать дома будет. Врач
и сказала давай до пятница а там узи контрольное и смотреть.
Тань я сейчас ее боюсь пугать лишний раз блин, начну стращать и пипец....она еще больше будет бояться.
Old 30.10.2014, 21:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, ну а ей что ицн ставят? Просто я вот говорю узи мне тогда показало короткую шейку, а врачу на кресле всё понравилось.это я мнительная, вот она и положила меня в рд.
Old 30.10.2014, 21:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюш, ну а ей что ицн ставят? Просто я вот говорю узи мне тогда показало короткую шейку, а врачу на кресле всё понравилось.это я мнительная, вот она и положила меня в рд.
ЕЕ на кресле не смотрели.Она пошла после узи к врачу я тоже к ней ходила, хорошая Г. Врач УЗИ лучший в городе, суперский дядька. Сказал надо с врачем обсуждать. Шейка сейчас закрыта. Вот сейчас поговорила с сестрой и сказала еще раз позвонить врачихе и спросить может лучше в больничку? Я уж и так огородами с ней разговор завожу....
Если та скажет лучше сейчас и не ждать все же пятницы...уговорю лечь.
Она еще в последнее время волновалась и на работе и комнату продают как раз....может от волнения так?

У меня по УЗИ на ее сроке шейка была 40 мм
Old 30.10.2014, 22:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно лучше лечь в больницу, там и капельницы и уколы и под наблюдением, да и полный покой. как ни крути дома всё равно то одно сделать то другое надо.
Old 30.10.2014, 22:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да пипец только немного она успокоилась, на сохранении месяц лажала, шевелюшки чувствует и на тебе....я прям переживаю черт. Хорошо еще на УЗИ пошла сама пораньше.
Old 30.10.2014, 22:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох, Катюшка, мы все знаем как тяжело деток вынашивать... Пусть сестра не накручивает себя, всё будет хорошо. ей прям вот лежать и лежать только и никаких дел.
Old 30.10.2014, 22:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ох, Катюшка, мы все знаем как тяжело деток вынашивать... Пусть сестра не накручивает себя, всё будет хорошо. ей прям вот лежать и лежать только и никаких дел.
Так вот ведь. Она ж ее и работает....поэтому сплавляю ее в больницу. Кать не хочется мне ее пугать иначе вообще постоянный страх будет.

Блин в 13 недель все было ОК
Old 30.10.2014, 23:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш, ну это не дело совсем, сама не захотела. Надо было сразу лететь в больницу, чтобы на кресле смотрели и решали что-то. Потому что мне очень опытный узист сказал, да и мой Г сказали, что узи это одно, а на кресле совсем другое, именно после осмотра все ясно становится.
В больнице вот сегодня легла бы уже и назначения успели сделать и все. Ну и что что недавно выписали, ну раз угроза есть, надо сохранять, на авось надеяться страшно очень.
Ты ее и не пугай, а скажи как есть, что это угроза и угроза серьезная, надо в больницу сдаваться, лежать и не жужжать, столько сколько нужно. А квартиры и работы подождут. Потому что сама ведь знаешь, что финал может быть ужасным, если меры во время не принять, это мое мнение. Думайте.
Old 30.10.2014, 23:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну это не дело совсем, сама не захотела. Надо было сразу лететь в больницу, чтобы на кресле смотрели и решали что-то. Потому что мне очень опытный узист сказал, да и мой Г сказали, что узи это одно, а на кресле совсем другое, именно после осмотра все ясно становится.
В больнице вот сегодня легла бы уже и назначения успели сделать и все. Ну и что что недавно выписали, ну раз угроза есть, надо сохранять, на авось надеяться страшно очень.
Ты ее и не пугай, а скажи как есть, что это угроза и угроза серьезная, надо в больницу сдаваться, лежать и не жужжать, столько сколько нужно. А квартиры и работы подождут. Потому что сама ведь знаешь, что финал может быть ужасным, если меры во время не принять, это мое мнение. Думайте.
Согласна Тань. Я уже ей сказала, завтра будет звонить Г. Отправляю завтра ее в больницу...всеми путями. Тань а может быть как у Кать по УЗи короткая а по факту норма? Или нет?
Old 31.10.2014, 00:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Согласна Тань. Я уже ей сказала, завтра будет звонить Г. Отправляю завтра ее в больницу...всеми путями. Тань а может быть как у Кать по УЗи короткая а по факту норма? Или нет?
Ну может быть конечно, но думаю вряд ли, если честно.
У меня вроде 26 была(я уже забыла) Так меня считай сразу решили зашивать, но у меня на палец открыта была еще, ситуация другая немного
Давайте все решайте, все будет хорошо! Верьте в это! И меньше нервов самое главное! Потому что от нервов тонус и все дела. Спокойствие и вера в лучшее, все обязательно будет хорошо!
Old 31.10.2014, 00:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может быть конечно, но думаю вряд ли, если честно.
У меня вроде 26 была(я уже забыла) Так меня считай сразу решили зашивать, но у меня на палец открыта была еще, ситуация другая немного
Давайте все решайте, все будет хорошо! Верьте в это! И меньше нервов самое главное! Потому что от нервов тонус и все дела. Спокойствие и вера в лучшее, все обязательно будет хорошо!
Спасибо Таня. Завтра с утра ее буду отправлять....ох ТТТТТТ Это у тебя с Ромулькой уже было?
Old 31.10.2014, 01:37
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, напишу про себя. Меня тож ничего не беспокоило, просто вечно всего боялась и поэтому ходила часто на узи и тут в 18 недель все ок, а в 22 шейка очень короткая на тот момент мне поставили 17мм. Срочно в больницу я даж не раздумывала и тогда на кресле смотрели что мягкая и короткая, хоть и все закрыто. Начали капать и брать анализы, зашивать уже поздно и поэтому поставили кольцо хоть и не давали гарантий никаких. Все время лежала и ничего не делала только это и спасло, кольцо вечно слетало но скорее всего из за стула (( измените за подробность))). Но ничего в общем пролежала я в Рд с маленьким перерывом с 22 до 29 недель. Вот через неделю и снимать уже. Скажи сестренке что все очень серьезно и нужно обязательно в больницу там сделают еще и узи и осмотр и анализы возьмут и уже решат, что да как.. А на счет генепрала у нас точно есть мне его капали, есть еще много аналогов ( забей в поиске токолитики))) а вообще могу выслать если надо... Просто если сейчас ляжет может и зашьют еще это все ж надежнее, да и от кольца плацента поднимаеться... Мне это и врач сказала и на себе проверила)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 09:49
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Катя ещё знаешь смотря как УЗИст меряет. Один меряет 24 другой 27. Мне вообще стоя меряли так как стоя шм может быть меньше. Вообщем лучше конечно лежать под наблюдением хотя бы недельку. Так и скажи сестре что уж одна неделя больше или меньше в роддоме не имеет значения главное покой. Удачи сестре, пустьберёт интернет в роддом и общается в интернете.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Катюш, напишу про себя. Меня тож ничего не беспокоило, просто вечно всего боялась и поэтому ходила часто на узи и тут в 18 недель все ок, а в 22 шейка очень короткая на тот момент мне поставили 17мм. Срочно в больницу я даж не раздумывала и тогда на кресле смотрели что мягкая и короткая, хоть и все закрыто. Начали капать и брать анализы, зашивать уже поздно и поэтому поставили кольцо хоть и не давали гарантий никаких. Все время лежала и ничего не делала только это и спасло, кольцо вечно слетало но скорее всего из за стула (( измените за подробность))). Но ничего в общем пролежала я в Рд с маленьким перерывом с 22 до 29 недель. Вот через неделю и снимать уже. Скажи сестренке что все очень серьезно и нужно обязательно в больницу там сделают еще и узи и осмотр и анализы возьмут и уже решат, что да как.. А на счет генепрала у нас точно есть мне его капали, есть еще много аналогов ( забей в поиске токолитики))) а вообще могу выслать если надо... Просто если сейчас ляжет может и зашьют еще это все ж надежнее, да и от кольца плацента поднимаеться... Мне это и врач сказала и на себе проверила)))
Так это даже чихнуть нельзя было? Если всё слетало. Мне врач тогда в роддоме говорил что если рожать приспичит то в принципе ничего не поможет.

Добавлено через 3 минуты

Знакомой девочке даже препараты с самой большой дозой против схваток капали и она всё равно родила через пару недель. Девочка была 890 гр. а сейчас в первом классе одна из высоких по росту
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 09:54
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

В том то и дело Ксюша, мне когда ставили так и сказали гарантий нет если процесс начнется ничего не остановит. Кольцо перераспределяет вес плода на шейку, и вроде как не дает открыться. Но может и слетать и воды с ним спокойно отойти могут, и шейка так же открыться если родовая деятельность начнется. Самое главное как мне сказали врачи не допускать тонуса, не тужиться в туалете, исключить все Инфекции ( что самая распространеная причина что шейка укорачивается это инфекция и если ее не лечить то никакие швы и кольцо не поможет, и ничего не поднимать даж и 2 кг, я лежала почти всю Б.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ