![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в нашем дворе не гуляю, в парке бабок особо нет. Зато хватает мамаш с одним ребенком, которые уточняют - а все ваши? А какая разница между ними? А в садик ходят? Когда не ходили то все сразу теряли сознание и говорили - кошмар! Я бы так не смогла! Какая вы смелая( а в глазах читается - какая ты дура)!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас родишь 4-го и все,мамашки шарахаться начнут ![]() ![]() ![]() у меня у крестной Игната 5-ро детей,так ей все кости перемывают постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне и с двумя все говорили - кошмар! Тебе же так тяжело!
Я говорю -нормально Мне - так их же двое!!! Я-ну так они де МОИ дети!!! Дальше тупик. Ответить нечего, но сомнения в моей адекватности не проходят ![]() Когда родится четвертый - представляю. И так мы в садик идем - Али в коляске, девочки по бокам, прохожие глазами пересчитывают детей, на меня смотрят внимательно, оборачиваются. Странно, но почему то представление о многодетных, что либо бомжи-алкоголики, либо сектанты какие-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,потому что у нас рядом нет ни однойй порядочной семьи многодетной...к сожалению...
моя кума,когда родила 4-5,от нее стали шарахаться...свекровь моя не унималась-вроде с виду приличная семья-о чем думают????а ей муж на рождение 5-го подарил ее мечту(магазин с детской одеждой),так все вообще сжирают ее...это она справляется,потому что ее мама с ней живет...а то что многие справляются с 1-им,потому что с ним няня/воспитатель целый день,никого не волнует... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это точно.
Нас когда с одного участка на другой переводили у педиатра медсестра пошла со мной, карты понесла, и говорит вот переводятся к вам мама и четыре дочки, многодетные, но они нормальные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ксюш,не поможешь мне?
пытаюсь найти репродукции,чтобы с детками заниматься...уже 2 вида заказывала,то сликом все мелкое,то цвета ужасные..вот заказала еще один вариант,если и он не подойдет...я уже не знаю что еще искать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот таким умникам и жалеющим так охота затрещину отвесить.
Меня так бабушка "жалеет". Когда Али ждали ( уже больше 20 нед было), она мужу моему причитала - зачем? Ей же тяжело! Вот к чему эти разговоры. Ребенок то уже есть, он же не о планировании рассказал!!! Но с третьим меня все " понимали", типа муж меня заставил мальчика родить. Папина жена в начале третьей Б говорила - хоть бы мальчик, чтобы ты больше не мучилась! Сейчас бабушка и сестра пока еще не знают про четвертого. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне свекровь всегда говорит,если третьего решите рожать,то лет через 12,не раньше,чтобы тебе полегче было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |