![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не буду писать, проголосую за другую
![]() Добавлено через 1 минуту Юль, я вижу обе линеечки! девочки, Рому подстригли под машинку, пипец, я чуть не заревела! такой он смешной стал! Добавлено через 6 минут а как вообще доказать, что меня просят? она в контакте мне написала. ну я понимаю один раз попросила, так это постоянно! чо-то неинтересно так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так и написать..тем более не первый раз уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще,я бы и ей написала,даже при хорошем общении,что тебе не приятно и на такие просьбы ты не будешь реагировать...я вот люблю быть максимально честной..пусть даже так..но не могу молчать..попросила бы больше не обращаться с такими просьбами ![]() Ой,а покажи фотку...чего это вы так решили...не плачь..чего-ты ![]() Тем более раз уж решили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои родители и бабушка с дедушкой, спят и видят, что мы сыночка назовем Ваней.
![]() сегодня дедушка говорит- Роману надо Ивана ![]() я вообще нормально к этому имени относилась, но теперь даже если б хотела, не стала б так называть ))) мама Роме даже куклу подарила и сказала, что это Ванечка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, не поощряйте такое. фу... Юль, я яйцом смазываю, а после приготовления слив.маслом или молоком. |
|
![]() |