![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Мульт Монстер Хай она не смотрит, зато в куклы играет. Я ей хаказала Эвер Афтер Хай, это из той же оперы, типа дочек. Добавлено через 1 минуту Илюхи купила кейс для паровозов Чагинтон и несколько самих паровозов взяла. Добавлено через 38 секунд У меня Лерка опять с соплями. Отходила неделю в школу и снова здрасте(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мимо точно не пройдет))) а чего за письмо? ее укачивает сильно, рвет((( в кресле не сидит, вырывается. Видимо тошнит, плохо. В общем, е любит она очень машину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Тань с садиком
![]() Смотрю тут про подарки ![]() ![]() Ходили с Марусей снова к лору, после месяца соплей. Попали к молодому парню, но очень понравился. В итоге сказал сдать анализы и сказал, что у нас аденоиды;(( написал лечение на месяц. Потом потащила к нему Федю, оказалось что у него тоже аденоиды ![]() Потом повела к неврологу в детский центр, в итогу вегетососудистая дистония ( я подозревала) но она первая невролог, которая поставила этот диагноз и мне на пальцах объяснила что это от не дышащего носа!!!! Начала вспоминать... Точно.... Стали потеть и плохо спать, когда начались проблемы с носом. Лечим теперь и эту хрень. Оранжевая кошка, Настя, я тебя даже с рождением дочульки не поздравила!!!!! Замоталась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, да все хорошо..малыш только спити кушает)))
Старшие вот с соплями мучаются..пока на больничном..мама с Темой по врачам сходила..ждем единовременное пособие и будет покупать лекарства и лечить Тему..ставят ему зрр по типу моторная алалия.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Лена)) поздравляю вас с рождением малышей!!! я такой лох....все думаю до сих пор, что вы беременные))))
завал да.. только вот у детей так интересы меняются часто! а выкидывать жалко(( вот я все коплю спасибище) собираем доки. чем лечишь? моя храпеть так стала, месяца уже, как мужик.Видать тоже аденоиды. лечитесь!! Добавлено через 2 минуты а у нас опять 25....ночью хрипела Полина...жуть. думала это все закончилось, т.к. с весны ТТТ не было приступов, думала переросли уже. а сегодня ночью проснулась, кашель этот лающий, дышит плохо..плачет, не могли успокоить. В общем дожили до утра . утром температура 37,7 и все. В общем расстройство одно! а я собиралась в субботу детей с ночевой оставить и потусить с девченками...теперь конечно никуда не оставлю ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, Лен, тебя тоже с рождением
![]() У меня Маруся храпела давно, но я лошара думала из за заложенного носа. К тому же к лопу водила постоянно;((( а Федя начал по ночам сильно кашлять, потом и Маруся начала. Прописали нам лечение на месяц. Раз 5-6 в день промывать нос. 3 раза в день закапывать Мирамистин , на ночь по 1 впрыску Авамиса или Назонекса и 10 капель на ночь Зодака. И так месяц. Через неделю на повторный прием надо сходить. Кстати на фоне Авамиса палает имунка ![]() Позавчера в саду поставили нам АКДС. До этого я ей 2 раза ставила Пентаксим. Проблем не было. А тут предупредили, что нога может поболеть. Вчера пол ночи плакала, пока я ей Нурофен не дала. А сейчас перед сном смотрю, там красное воспаленное место прям большое. Не успела уснуть, как снова заплакала. Опять дала Нурофен. Завтра в саду к воачам схожу покажу. Кстати у меня наконец то Федюня пополз ![]() ![]() Tank`a, Тань, я расписала как лечу свою, попробуй тоже. Мы перестали храпеть. Нос хоть и иногда еще булькает, но уже дышит. Полиночка пусть скорее поправляется. ~Sibiryanka~, ой Лен, я бы наверное с ума сошла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федю с ползушками.
Кире тоже поставили аденоиды 2 степени. Но лечить будем после нг. А то с садом неудобно. Но она не храпит и нос дышит. И я спросила, могут сопли быть от аденоидов. На что мне ответили, что это аденоиды плявляются от частых соплей. И нужно искать причину частых соплей. Скорее всего это стафиллокок |
![]() |
![]() |