Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 10:24
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Траляля, спасибо Танюш... Вот и я чувствую, что не без денег игрушка... +- 5000 каждый месяц куда то пропадают
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 11:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Натусь, я такая же!)))) это наверное черта характера с которой просто со временем он научится управляться. Я например, не берусь делать если знаю что получится не идеально)))

А мужу сайт можно заблокировать))) он конечно если разбирается его разблокирует, но возможно поймет что ты недовольна))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 11:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Траляля, спасибо Танюш... Вот и я чувствую, что не без денег игрушка... +- 5000 каждый месяц куда то пропадают
Ничего се 5тыщ если в игру, то я б точно серьезно поговорила, ну если тока он не приносит домой по 105тыщ каждый месяц, тогда можно смириться с потерями
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 12:09
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

У моей подружки не работал толком муж, а в игру умудрился "вкладывать" по 2-3 тыщи, она заблочила, он поморочился очень, разблочил, но больше не "вкладывает". Тот сидел днямииночами постоянно, с маленькими прерывами на сон. Жена и дети только мешали постоянно...
Old 12.05.2014, 12:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Наталья06, какие вы молодцы

Mammo4ka, ну вот моя вчера 3 ложки рагу съела и начала корчится, хотя голодная. Ну не хочешь, не надо. Закрыла тарелку её, убрала в холодильник, чтоб не испортилось, а потом, уже спустя время, когда она уже основательно проголодалась без обеда, достала, разогрела и съедено было всё до крошки и ещё добавку попросила.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 13:07
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Девочки да вы что???? Какой заблокировать??? Он во первых программист, пишет сайты на заказ, пишет программы, помимо основной работы и у него куча всяких программок которые запомнят не только пароли, восстановят все на свете, взломает любой ящик, но и найдут "преступника"... И прочухать, что дело моих рук не составит никакого труда...и восстановит он все!!! А во вторых он прибьет меня И предъявить я ничего не смогу, т.к он основной добытчик...Просто он обещал не спускать деньги, а в итоге все равно...Короче горбатого могила исправит(((

Добавлено через 27 минут

Девочки вы пробовали давать детям воздушные шарики надутые гелием? У моего столько восторга.. Еще сделали ленту длинную и он его притягивает к себе а потом отпускает.. И ржет.. Лучше конечно если шарик будет оч прочный...ну есть такие как типа спанч боб, патрик и тд.. А то может ногтями проколоть...хотя мой лопнул и немного только глаза округлил и не заплакал...

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у кого есть очиститель воздуха? От него меньше пыли? Я устала уже каждый день тереть ходить, я не понимаю откуда она сыпется... Столько времени отнимает эта уборка Я уже шкафы протерла и шторы постирала думала может с них, серега бегает и поднимает...но все равно не меньше... Выбешивает меня это... И еще хочу пылесос робот который полы натирает ездит... У кого нить есть?
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 13:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приет..муж сегодня весь изнылся)))на переменах между парами выходила с тел в контакт и спрашивала как там дела..Денису сначало тяжело было без тити..но потом и фруктик покушал и пюрешки..молочко дал кое как из бутылки(не воспринимает бутылки)завтра хоть всего 2 пары..сейчас спит с Темиком..а я купила налоговый кодекс после завтра зачет по налогам нужно пометки сделать..

Наталья06, мы на 9 мая покупали..он у нас крепкий по д темкиным весом не лопнул)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 14:03
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Девочки вы пробовали давать детям воздушные шарики надутые гелием? У моего столько восторга.. Еще сделали ленту длинную и он его притягивает к себе а потом отпускает.. И ржет.. Лучше конечно если шарик будет оч прочный...ну есть такие как типа спанч боб, патрик и тд.. А то может ногтями проколоть...хотя мой лопнул и немного только глаза округлил и не заплакал...
Да давала. Папа наш с друзьями гулял на 23 февраля и припёр нам шарик воздушный, который прожил у нас до середины апреля и при этом нещадно эксплуатировался Арианкой))

Цитата:
Девочки, у кого есть очиститель воздуха? От него меньше пыли? Я устала уже каждый день тереть ходить, я не понимаю откуда она сыпется... Столько времени отнимает эта уборка Я уже шкафы протерла и шторы постирала думала может с них, серега бегает и поднимает...но все равно не меньше... Выбешивает меня это... И еще хочу пылесос робот который полы натирает ездит... У кого нить есть?
Я вот тоже всё хочу купить, но никак не складывается и робот-пылесос тоже хочу))

Добавлено через 1 минуту

~Sibiryanka~, а как ты себя чувствуешь?
Old 12.05.2014, 14:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Шарики мы давали, была в восторге))) на др у мальчика были))
Робот пылесос ооооочень хочу, но не знаю будет ли он нормально пылесосить или просто возюкать шерсть будет... У нас же пес с кошкой...

Добавлено через 2 минуты

Наталья06, ну раз программист да-печально((( а поговорить на чистоту нельзя? Так по хитрому когда видишь, что играет через плечо загляни спроси что это и тд...
Old 12.05.2014, 15:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, я хорошо..сопли только у детей также...
Old 12.05.2014, 15:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я такая же ну правда с едой не пристаю, не хочешь - вали из-за стола
А вот всякие истерики у меня не проходят, в этом плане жестокая
Хотя мне повезло, Влад тьфу тьфу никогда не валялся и не истерил особо, ну бывают показательные выступления, но так мелочи.
Но покоя после 2х лет у нас не наступило, точно также носится и везде лезет, только все это стало выше, дальше и экстремальнее, поэтому только глаз да глаз, хорошо, что мои оба в одно место обычно лезут, а то я б окосела за каждым отдельно следить
прям про насс едой тоже не пристаю!а вот после 2 стало действительно экстремальнее...и мне кажется,что Игнат это все прознает быстрее...и будет мне капец
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 15:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки после 1,6 года дети становятся многие экстремалами и скалолазами..мой тут залез на диван встал на перила дивана и залазил на спинку дивана соскользнул и упал об дверь головой, встал и дальше побежал...
Old 12.05.2014, 18:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, я подстриглась, такая счастливая

А сзади вообще коротко))
Old 12.05.2014, 19:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ань классно)))
завтра с утра схожу к Г на осмотр..потом на учебу..
Old 12.05.2014, 19:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасииибки))))
Old 12.05.2014, 19:28
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

блин Ань оч круто,как стрижка называется, я тоже всегда так хотела подстричся но волосы ниже попы, жалко )
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 22:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Шикарная стрижка, Ань! Тебе очень идет! У меня такая же была с рождения Влада, очень удобно и быстро укладывать, щас просто удлиненное градуированное каре сделала
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 22:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
блин Ань оч круто,как стрижка называется, я тоже всегда так хотела подстричся но волосы ниже попы, жалко )
Это каре удлиненное с элементами "на ножке"))) хотя еще челка осталась, что в каре редкость, в общем экспромт))))) я сегодня отрезала около 12 см, посмотрела на них и улыбнулась))) сейчас такая легкость без них, обожаю это состояние))) и сами волосы шелковистые-благодарны))))) ну и мне не жалко потому что растут быстро))) за год не меньше 10 см даже больше)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Шикарная стрижка, Ань! Тебе очень идет! У меня такая же была с рождения Влада, очень удобно и быстро укладывать, щас просто удлиненное градуированное каре сделала
Спасииибо, у меня было просто каре, но сзади бесили волосы, а сейчас я хотела на ножке, но не решилась на так коротко на макушке))) пока сейчас пару мес буду еще искать вариации, а на др пойду сравнять с челкой)
А что за градуированное?
Old 12.05.2014, 22:55
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, без чёлки?))) Тебе очень здорово - прям так освежает)))) То, что надо!
Old 12.05.2014, 23:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, ага! Устала от челки, и летом не практично... Лоб жирнеет и все, не челка, а 3 сосульки...
Ответ