Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 18:19
Дилечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дилечка на пути к лучшему

Девочки привет. У меня по крови ( скрининг ) не очень хорошие результаты. ХГЧ МоМ вообще 3,36. Я так переживала, дня три толком даже разговаривать не могла. По УЗИ все нормально. Врачиха говорит, что все нормально. Как быть не знаю. Довериться ей или к генетику сходить. Сдала вот еще тройной тест, в пятницу результаты будут. В прошлую Б в глаза не видела свои результаты, гиня сказала, что все хорошо, и я была спокойна, какого фига я поперлась платно сдавать этот анализ, блин...
Дилечка вне форума  
Old 15.05.2014, 18:29
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дилечка Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня по крови ( скрининг ) не очень хорошие результаты. ХГЧ МоМ вообще 3,36. Я так переживала, дня три толком даже разговаривать не могла. По УЗИ все нормально. Врачиха говорит, что все нормально. Как быть не знаю. Довериться ей или к генетику сходить. Сдала вот еще тройной тест, в пятницу результаты будут. В прошлую Б в глаза не видела свои результаты, гиня сказала, что все хорошо, и я была спокойна, какого фига я поперлась платно сдавать этот анализ, блин...
Я много читала на эту тему, если остальные показатели в норме, то беспокоиться не стоит. Тем более могла быть ошибка или не учтен прием дюфастона. В крайнем случае можно будет кровь сдать - дорогой правда анализ, но все ж лучше чем прокол и т.п. Повторный анализ долго еще будет готовиться?
Мамалянка вне форума  
Old 15.05.2014, 18:42
Дилечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дилечка на пути к лучшему

Повторный первый скрининг я не успела пересдать, а второй будет готов в пятницу. Тоже думала про то, чтобы сдать кров на ДНК ребенка, только не знаю делают его у нас. А сколько он стоит интересно?
Сегодня были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо!!! Мальчонка у меня в животике))))
Дилечка вне форума  
Old 15.05.2014, 18:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ой, девочки, все эти анализы - ну жуть жуткая на самом деле(((
Даже думать не хочется на эту тему

Чет вперло меня сегодня ляльке комбез-конверт купить. Обошла 3 магазина. НИЧЕГО не понравилось... Зашла в ткани - думаю, мож че попадется - тоже ничего не приглянулось

А еще подумала, что можно выписываться в таких типа флисовых "человечках" - они и теплые, но при этом - легкие) не думаю, что в октябре, особенно в начале - будет прям холодильник)
rinka-simple вне форума  
Old 15.05.2014, 19:19
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я не сдавала эти анализы

Добавлено через 2 минуты

Я решила купить своим крошкам,типо,таких человечков,может на флисе,с капюшоном,если вдруг холодно будет,то можно в одеялко укутать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Повторный первый скрининг я не успела пересдать, а второй будет готов в пятницу. Тоже думала про то, чтобы сдать кров на ДНК ребенка, только не знаю делают его у нас. А сколько он стоит интересно?
Ооо,поздравляю с мальчиком! Я тоже сегодня на Узи была у нас похоже девочки будут!
Апельсинка вне форума  
Old 15.05.2014, 20:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня похоже геморрой вылез. Кто-нибудь знает как с ним бороться? Сидеть больно((.
Lili4ka вне форума  
Old 15.05.2014, 20:39
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!
Апельсинка!Поздравляю с дочурками!Здорово!Линеечка красивая какая стала.
Катя, Ирина с экватором вас. Быстро однако время летит.
Дилечка, с мальчиком! Это первый ребенок? А где в Казани сдавала анализы?
Я только первый скрининг сдавала, а второй мне сказали, что надо сдавать, если первый не очень хороший или возрастной риск.
Бинка вне форума  
Old 15.05.2014, 20:59
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже геморрой вылез. Кто-нибудь знает как с ним бороться? Сидеть больно((.
Спокойствие,у меня тоже на днях проявился ,только мне больно а-а делать, помогает поливание прохладной водой,мин по 10-15 каждый день,картошка- это из народных средств,свечи с облепихой или облепиховое масло

Добавлено через 1 минуту

Бинка, спасибо!!! У нас одна вроде как девочка,второго не разглядели,но так как они однояйцевые,то должны быть однополыми)
Апельсинка вне форума  
Old 15.05.2014, 21:08
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение

Бинка, спасибо!!! У нас одна вроде как девочка,второго не разглядели,но так как они однояйцевые,то должны быть однополыми)
Расскажи как они там расположились, так интересно!Что делали?
Бинка вне форума  
Old 15.05.2014, 22:12
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Один внизу лежит ,а второй на попе сидит,вообщем один вдоль,а один поперек,как-то так. Узистка сначала не могла никак сообразить ,как их смотреть))) шустрики такие,барахтались там,УЗИ бесплатное было,поэтому особо посмотреть не дали,пойду недельки через 4 на платное)
Апельсинка вне форума  
Old 15.05.2014, 22:15
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка,
Танюш муж купил мне специальные свечи для беременных от геморроя -Натальсид.
Lili4ka вне форума  
Old 15.05.2014, 22:30
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка,
Танюш муж купил мне специальные свечи для беременных от геморроя -Натальсид.
А у тебя он с кровушкой?

Добавлено через 2 минуты

Хорошие свечки!

Добавлено через 1 минуту

Дилечка, главное,что по узи все хорошо,в этих анализах погрешность большая
Апельсинка вне форума  
Old 16.05.2014, 05:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Мы с дочей в аэропорту. Через пол-часа посадка.
Танюш, нет крови благо не было.
Lili4ka вне форума  
Old 16.05.2014, 08:11
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Лилечка, счастливого полета!Хорошо вам отдохнуть!!!Завидую!
Бинка вне форума  
Old 16.05.2014, 09:11
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!
А я чет сижу и понимаю, что хочу на 3-Д.
С дочкой ходила как раз неделек в 20 - прикольно, записи делали, фоточки давали) Заодно там и скрининг сделают... Мне ведь вообще их не делали - первое узи пос срокам уже в 15 было, это будет если в ЖК ждать талона - тоже после 22х недель... кровь не сдавала, в общем - немного переживаю, почему так складывается, что постоянно жизнь "отводит" от этих исследований.

Цитата:
мазь флеминга гомеопатическая.
А лучше сходить к урологу... У меня в прошлую Б один узелок вылез, мазью если помажешь - то и не болит, и не мешает никак, а в эту Б уже второй появился
Видимо, после родов пойду убирать их
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2014, 09:16
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
В Москве в ЦИРе стоит 35 тыс. Делают до 20 нед.
Мамалянка вне форума  
Old 16.05.2014, 09:26
rinka-simple
Мама-практикант

вот так цены...
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2014, 11:23
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Здорово:-) хорошо там вам отдохнуть! Теплого солнышка и водички!
Апельсинка вне форума  
Old 16.05.2014, 11:38
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Лиля, хорошо вам отдохнуть!

Я планирую сходить на платное УЗИ на след. неделе, хотя сначала узаню когда в ЖК сделают. Долго ждать не смогу

Ирин, с неделькой!!!
kristya вне форума  
Old 16.05.2014, 12:44
rinka-simple
Мама-практикант

Кристину и Иришу с недельками))))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема