Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 09:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой а если я его там начну мороженками и пироженками только кормить...то труба мне
он вообще есть откажется
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 09:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у меня? почему?
даня у меня едок такой..ужас просто
он как упрется, не буду есть и всё тут
а так я возьму с собой хоть чутка...хоть голодный не будет ребенок..ой я вообще боюсь что он у меня там есть не будет, он ест только кашу, сметану и суп
там блин ничего такого нет...ну посмотрим, папа у нас строгий на счет еды - накормит как-нибудь
ну вот я и говорю что у тебя даня как упрется и есть не станет.
посмотри там может фрукты и пр вкусности будут весь день в доступе у них.
у нас в тае так было что Эдик не ел в отеле...там только завтраки...и там столько вкусностей....прям глаза разбегались. а наш ел только яйца вареные на завтрак.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 09:34
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у нас в районе, в нашем именно районе, не строят сады, строят в другом, а нашем нет..в этом году точно не строят
вот
а на счет ортопедического сада, у меня матвей ходил в такой
не знаю, как в новосибирске, но у нас он даже в распределении не стоит...т.е. туда никого не распределяют из очереди. Ну он не комбинированного типа, а именно вот ортопедический. и туда только дети через комиссию

Нют а позвонить нельзя? у нас по звонку говоришь идент. номер и тебе весь расклад
Old 16.05.2014, 09:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя там завтрак до 10, а мы поели в 8, и вроде как больше нельзя заходить повторно. но с Эдиком мы спокойно до 10 могли зайти попить и пару раз булочку с собой взять, хотя выносить нельзя и эти булочки после завтрака стоили по 80 руб. но тайцы к детям не ровно дышат. турки кстати тоже )))
Old 16.05.2014, 09:36
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну вот я и говорю что у тебя даня как упрется и есть не станет.
посмотри там может фрукты и пр вкусности будут весь день в доступе у них.
у нас в тае так было что Эдик не ел в отеле...там только завтраки...и там столько вкусностей....прям глаза разбегались. а наш ел только яйца вареные на завтрак.
Оксан, вот в турции на пляже снек-бары..а там фастфуд..картошки всякие...бургеры, матвею то я дам, если проголодается, а даня не будет такое
Нют а столовки же закрываются в отелях между обедами-ужинами, завтраками-обедами?
да, и еще они не разрешают таскать еду в номера)
Old 16.05.2014, 09:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати да. выносить с собой еду нельзя...может у нюты можно было.
но Юль, там в снэк баре наверняка будет что-то из фруктов.

Добавлено через 52 секунды

Юль, у вас же много звезд? 4 или5? тогда скорей всего у вас не будет никаких проблем
Old 16.05.2014, 09:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У нас было 5+
И ультра всё включено
Еда была везде,помимо ресторанаёгде именно завтрак обед и ужин
Но выносить нельзя ничего
Но около бассейна и пляжа эти типа палатки и там еда,вот ее можно было выносить
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да все закрыто между обедами
но я ж говорю в пластмасску все накладывали с собой и фрукты и арбуз и булки и сыр и яйца и на пляже спойоно ели
никто слова не говорил
я не знаю....в номера тоже нельзя еду носить но мы не носсили кстати и так как мячики там перекатывались
но и напитки нельзя тоже носить
а мы бухали в номере
и многие тоже бухали
потом только по утру у всех стканы под дверями стояли и тарелки
турки матькаются но молчат
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 09:46
Юлианна
Мама-практикант

у нас 5*, да я тоже думаю нормально всё будет
но пару контейнеров возьму) маленьких) может и не пригодятся

Добавлено через 53 секунды

у нас тоже ультра всё включено
приставка ультра на еде не отражается) она говорит, что в отеле полно халявного алкоголя)
Old 16.05.2014, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в снек барах у нас не было фруктов
ток пицца, гамбургеры
и прочая шелупень
мы по фруктам бббольше
поэтому нам пластмасски пригодились
и нас никто не ругал ч то мы еду брали
да пофиг на них
у меня дети
Old 16.05.2014, 09:50
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
хотя там завтрак до 10, а мы поели в 8, и вроде как больше нельзя заходить повторно. но с Эдиком мы спокойно до 10 могли зайти попить и пару раз булочку с собой взять, хотя выносить нельзя и эти булочки после завтрака стоили по 80 руб. но тайцы к детям не ровно дышат. турки кстати тоже )))
Оксан, у вас всё включено было? как вы брали? или только завтраки?

Добавлено через 2 минуты

я читала в отзывах, что труки запрещают носить еду в отели по двум причинам: чтоб посуда не пропадала и насекомые сразу чуят еду и приползают в номера)
Old 16.05.2014, 09:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ааа в номера низя низя категорически было у нас
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну мы не носили еду в номера
ток выпивку
а еды и так было полно кругом ....еще в номер ее таскать
а на пляж мы носили
и кофе в кружках и чай
там столики у каждого лежака
турки потом в течение дня ходили все это собирали-уносили
посуду я имею ввиду
и в файф о клок чай
мы целую тарелку набирали выпечки и несли на пляж
и кофе чай
турки сами потом все убирали

Добавлено через 40 секунд

мы просто у басеина ваще не тусили
ток пляж

Добавлено через 19 минут

бля чует моя жопа что мы не попадем в сад
какое то 6 чувство нах
ну тогда сидеть ей с бабушкой моей пля
выходаааааааааааа неееееееееееееетт

Добавлено через 1 минуту

у меня у вики кстати зубки ровнее стали
полтора месяца носим а результат уже есть
Old 16.05.2014, 10:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас только завтраки были. там нет другого. в паттайе точно только завтраки у всех.
а еду в номера можно носить. мы ели часто в номере. холодильник был забит едой. но мы еду не оставляли просто так и съедобный мусор плотно в пакеты завязывали. самим не хотелось насекомых по соседству иметь.
ну и еду отель сам приносил по заказу с ресторана их в номера. вечером смотришь несут тарелки по номерам. через пару часов весь коридор в тарелках с объедками.

нют, ну конечно видно результат ) обычно сразу видно сильно, потом меньше видно.
Old 16.05.2014, 10:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я вот че то про Туркиш не помню....а вот в Египет ездили..все выносили без проблем...
В Греции.....мы с Самиром были..он у меня там только обычные булки ел....так плохо кушал.....особенно во время, когда все шли есть....хотя там все было, что он любит.....я делала так.....брала маленькую мисочку и накладывала еду....и в сумку....а на пляже мы кушать ему давали...булки, фрукты...всегда с собой брала.....пару раз даже нам пленкой уматывали тарелку....и не ругали...хотя от еды там куча насекомых....вот.....
Эх....так на отдых захотелосяяяяяяя....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне кажется для детей с собой на пляж любой разрешит еду взять. кто отберет у ребенка булочку?
Old 16.05.2014, 10:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я вот щяс сижу и думаю....мои родители не согласятся поехать с нами....в след.году....сто пудов....потому что это каторга для них будет....с внуками то.....а мне тащить двоих детей....очень тяжело будет....я думаю.....может деньжат подкопить.....учитывая, что мы всегда по супер горячим турам ездим....не так уж и много придеться подкопить...и купить им путевку....куда денуться...поедут.....главное, денег подкопить....))))))

Добавлено через 55 секунд

Я то же Окс так считаю.....
у нас птички поют...я сижу на кресле.....и представляю, что я вномере отеля....скоро на море....ахахахаха...

Добавлено через 3 минуты

Пойдудуш приму....вдруг надумаю с мужем куда нибудь поехать....ну....в город....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера муж уузнавал насчет гражданства
ему чтоб получить гражданство надо работать официально не менее полугода
мля

еще и надо кароч написать и ПОДТВЕРДИТЬ что он где то работал 2 года до этого.... а как бля если нерусских хер где берут
разрешение ж должно быть на привлечение иностр ссилы
не у всех оно есть
я у него спрашиваю....а как подтвердить?
ведь нельзя ж с прошлой работы где ты уже не работаешь справку 2 ндфл принести
запись в трудовой тока ж
или как....кароч гимор новый сыпаться начинает
бесит уже рррррррррррр
ну хоть бы вид на жительство уже получил бы и то напьюся
там можно работать без разрешения уже
с видом то
просто получается что гражданство опять у него откладывается....раз работать надо официально млях мух
ппц прямо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я вот че то про Туркиш не помню....а вот в Египет ездили..все выносили без проблем...
В Греции.....мы с Самиром были..он у меня там только обычные булки ел....так плохо кушал.....особенно во время, когда все шли есть....хотя там все было, что он любит.....я делала так.....брала маленькую мисочку и накладывала еду....и в сумку....а на пляже мы кушать ему давали...булки, фрукты...всегда с собой брала.....пару раз даже нам пленкой уматывали тарелку....и не ругали...хотя от еды там куча насекомых....вот.....
Эх....так на отдых захотелосяяяяяяя....
аха
вот я говорю- пластмасски - милое дело на море
у нас была одна большая под фрукты и арбуз
поменьше для булок и прочего для деток
и совсем маленькая для пивных радостей
Old 16.05.2014, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, если вы вдвоем с мужем будете на море, то с двумя детьми нормально будет. он с Самиром, ты с мелким. ты просто еще не знаешь как это с двумя детьми.
Old 16.05.2014, 10:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Моя в саду
Мляха, ее так из архива и не достали
Все уже дети расформированы
А моя потерялась
Позвонить чтоли в деп образования?

Нют, прочитала про Вику и Алину
Ппц((( должны они уже понимать
Я машу на женю могу оставить без проблеи
Но! Большое но! Он у меня оч мнителтный и пугливый, всех опасностей боится
И смотрит за машей хоршо