![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в районе, в нашем именно районе, не строят сады, строят в другом, а нашем нет..в этом году точно не строят
вот а на счет ортопедического сада, у меня матвей ходил в такой не знаю, как в новосибирске, но у нас он даже в распределении не стоит...т.е. туда никого не распределяют из очереди. Ну он не комбинированного типа, а именно вот ортопедический. и туда только дети через комиссию Нют а позвонить нельзя? у нас по звонку говоришь идент. номер и тебе весь расклад |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя там завтрак до 10, а мы поели в 8, и вроде как больше нельзя заходить повторно. но с Эдиком мы спокойно до 10 могли зайти попить и пару раз булочку с собой взять, хотя выносить нельзя и эти булочки после завтрака стоили по 80 руб. но тайцы к детям не ровно дышат. турки кстати тоже )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют а столовки же закрываются в отелях между обедами-ужинами, завтраками-обедами? да, и еще они не разрешают таскать еду в номера) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да. выносить с собой еду нельзя...может у нюты можно было.
но Юль, там в снэк баре наверняка будет что-то из фруктов. Добавлено через 52 секунды Юль, у вас же много звезд? 4 или5? тогда скорей всего у вас не будет никаких проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было 5+
И ультра всё включено Еда была везде,помимо ресторанаёгде именно завтрак обед и ужин Но выносить нельзя ничего Но около бассейна и пляжа эти типа палатки и там еда,вот ее можно было выносить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все закрыто между обедами
но я ж говорю в пластмасску все накладывали с собой и фрукты и арбуз и булки и сыр и яйца и на пляже спойоно ели никто слова не говорил я не знаю....в номера тоже нельзя еду носить но мы не носсили кстати и так как мячики там перекатывались но и напитки нельзя тоже носить а мы бухали в номере и многие тоже бухали потом только по утру у всех стканы под дверями стояли и тарелки турки матькаются но молчат |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас 5*, да я тоже думаю нормально всё будет
но пару контейнеров возьму) маленьких) может и не пригодятся Добавлено через 53 секунды у нас тоже ультра всё включено приставка ультра на еде не отражается) она говорит, что в отеле полно халявного алкоголя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в снек барах у нас не было фруктов
ток пицца, гамбургеры и прочая шелупень мы по фруктам бббольше поэтому нам пластмасски пригодились и нас никто не ругал ч то мы еду брали да пофиг на них у меня дети |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты я читала в отзывах, что труки запрещают носить еду в отели по двум причинам: чтоб посуда не пропадала и насекомые сразу чуят еду и приползают в номера) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну мы не носили еду в номера
ток выпивку а еды и так было полно кругом ....еще в номер ее таскать а на пляж мы носили и кофе в кружках и чай там столики у каждого лежака турки потом в течение дня ходили все это собирали-уносили посуду я имею ввиду и в файф о клок чай мы целую тарелку набирали выпечки и несли на пляж и кофе чай турки сами потом все убирали Добавлено через 40 секунд мы просто у басеина ваще не тусили ток пляж Добавлено через 19 минут бля чует моя жопа что мы не попадем в сад какое то 6 чувство нах ну тогда сидеть ей с бабушкой моей пля выходаааааааааааа неееееееееееееетт Добавлено через 1 минуту у меня у вики кстати зубки ровнее стали полтора месяца носим а результат уже есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас только завтраки были. там нет другого. в паттайе точно только завтраки у всех.
а еду в номера можно носить. мы ели часто в номере. холодильник был забит едой. но мы еду не оставляли просто так и съедобный мусор плотно в пакеты завязывали. самим не хотелось насекомых по соседству иметь. ну и еду отель сам приносил по заказу с ресторана их в номера. вечером смотришь несут тарелки по номерам. через пару часов весь коридор в тарелках с объедками. нют, ну конечно видно результат ) обычно сразу видно сильно, потом меньше видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот че то про Туркиш не помню....а вот в Египет ездили..все выносили без проблем...
В Греции.....мы с Самиром были..он у меня там только обычные булки ел....так плохо кушал.....особенно во время, когда все шли есть....хотя там все было, что он любит.....я делала так.....брала маленькую мисочку и накладывала еду....и в сумку....а на пляже мы кушать ему давали...булки, фрукты...всегда с собой брала.....пару раз даже нам пленкой уматывали тарелку....и не ругали...хотя от еды там куча насекомых....вот..... Эх....так на отдых захотелосяяяяяяя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот щяс сижу и думаю....мои родители не согласятся поехать с нами....в след.году....сто пудов....потому что это каторга для них будет....с внуками то.....а мне тащить двоих детей....очень тяжело будет....я думаю.....может деньжат подкопить.....учитывая, что мы всегда по супер горячим турам ездим....не так уж и много придеться подкопить...и купить им путевку....куда денуться...поедут.....главное, денег подкопить....))))))
Добавлено через 55 секунд Я то же Окс так считаю..... у нас птички поют...я сижу на кресле.....и представляю, что я вномере отеля....скоро на море....ахахахаха... Добавлено через 3 минуты Пойдудуш приму....вдруг надумаю с мужем куда нибудь поехать....ну....в город.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
вчера муж уузнавал насчет гражданства
ему чтоб получить гражданство надо работать официально не менее полугода мля еще и надо кароч написать и ПОДТВЕРДИТЬ что он где то работал 2 года до этого.... а как бля если нерусских хер где берут разрешение ж должно быть на привлечение иностр ссилы не у всех оно есть я у него спрашиваю....а как подтвердить? ведь нельзя ж с прошлой работы где ты уже не работаешь справку 2 ндфл принести запись в трудовой тока ж или как....кароч гимор новый сыпаться начинает бесит уже рррррррррррр ну хоть бы вид на жительство уже получил бы и то напьюся там можно работать без разрешения уже с видом то просто получается что гражданство опять у него откладывается....раз работать надо официально млях мух ппц прямо Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот я говорю- пластмасски - милое дело на море ![]() у нас была одна большая под фрукты и арбуз поменьше для булок и прочего для деток и совсем маленькая для пивных радостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Моя в саду Мляха, ее так из архива и не достали Все уже дети расформированы А моя потерялась Позвонить чтоли в деп образования? Нют, прочитала про Вику и Алину Ппц((( должны они уже понимать Я машу на женю могу оставить без проблеи Но! Большое но! Он у меня оч мнителтный и пугливый, всех опасностей боится И смотрит за машей хоршо Но если я рядом, он то и дело над ней издевается Я его даже в басике с ней оставляла Живои болит.(( Добавлено через 1 минуту Нют, что там у вас за законы про гражданство странные Прям засада А прописан он где? |
![]() |
![]() |