Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 20:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я руками обходилась, т.к. от всех молокоотсосов шло раздражение
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.12.2014, 20:59
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я накладки в роддоме кепятком обдавала ,
Тина немного осталось скоро увидишь кроху я думаю со дня надень родишь.
Что то Оля пропала .
что то вас всех тошнит , а уменя наоборот жор напал постоянно есть хочу не. готовится ли ваш организм к родам потихоньку
Alena25 вне форума  
Old 24.12.2014, 21:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, я сначала подумала отравилась, но вроде нет.

Alena25, может и готовится, вроде срок такой.

Добавлено через 2 минуты

Tina', и
KattyMama, девочки, вы скорее всего следующие! Удачи вам!.)
Сроки то большущее уже такие!
Милая-Мила вне форума  
Old 24.12.2014, 21:52
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила ещё Оля , а там кто его знает вон Инна по списку далеко а уже распаковалась
Alena25 вне форума  
Old 24.12.2014, 22:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, ну мы с Инной в больничке с угрозой лежали, а вообще мне пока нельзя, в пт . утренник!.))
С неделькой тебя, я невнимательна, как обычно.)
Милая-Мила вне форума  
Old 24.12.2014, 23:22
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я здала сегодня анализы, поздравила врача с НГ, она с понедельника в отпуске.А мне в понедельник на прием, посмотрю что скажут.Или мне кажется или у меня немного живот ниже стал.
Я собрала второй пакет в РД(вещи для ребенка) , теперь сижу смотрю на кучку и делю что сразу возьму, а что потом привезут.))))

Alena25,KattyMama с недельками)
Деметра вне форума  
Old 25.12.2014, 01:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня похоже отравление, стул как вода, температура 37,6 тошнит. У нас 4 часа утра, дождусь утра и в больницу поеду наверное, только не знаю в какую, ложиться не хочу... Сейчас регидрон пить буду
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.12.2014, 06:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброе утро!
Саш, ты как?
Регидрон, энтерос гель нам точно можно
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.12.2014, 06:49
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люб, немного лучше, темпа спала до 37.3 но сил нет, все болит и поясница и живот и ноги, при чем я лежу( смекту еще выпила, вот не знаб че и делать звонить гине своей или в скорую или посмотреть как день будет. В туалет не бегаю вроде
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.12.2014, 07:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я бы позвонила врачу и на скорую.
Когда Ире было плохо, для остановки рвоты нам давали такую схему:
смекта, регидрон, энтеросгель, ромашка по 1 ст.л. каждые 10 мин
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.12.2014, 07:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, Саш, в боььничку бы, опасно так дома оставаться.
Всем хорошего Дня!
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 07:18
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Мила я сама просмотрела привыкла что у тебя в субботу неделька с прошедшей тебя неделькой, ну вот Деметра с 37 нед.
Саша лучше в больницу к врачу отравление это то не шутка как ты себя чувствуешь сейчас?
А я так плохо сплю по ночам и днём как зомби хожу , да уж а до 15 так далеко ещё ,
Деметра ты много одёжки берёшь малышу сколько комплектов и что ?
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 08:48
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Приветик!!! Деметра с неделькой!!!!
Саш, выздоравливай!!!
А мы с Ромкой на утренник собираемся в сад. А он чего-то особо не хочет...
Акулочка вне форума  
Old 25.12.2014, 09:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пришла с сада расстроенная. На сына жалуются, надо к психологу после НГ, лидера воспитали. Никого не видит кроме себя, ну а дома поведение хромает.
Злюсь...
Знаю же все из-за бабушкиного вмешательства и папиной мягкости, я не могу всего быть тираном.
Короче вот....
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 09:31
Alena25
Мама-умница

Мила а чего жалуются ведь задатки лидера это не так уж и плохо
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 09:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, Лен, ну не прям вот жалуются, слово не то, скорее переживают за него и за меня, особенно, что с ним будет после рождения ляльки.
С корректировать надо отношение, методы влияния, да и сама я это вижу, ладно, я поела и подобрела. Разберемся.)
В сад и из сада прошлась и копчик снова, хоть выламывай!
Вроде в ту Б не было такого...

Добавлено через 1 минуту

И тут знаешь, если бы был середнячок, а то он и по интелекту если не самый, то один из, вот видно и беспокоятся, по поводу поведения.
Милая-Мила вне форума  
Old 25.12.2014, 09:49
Alena25
Мама-умница

Мила у меня дочка тоже опережает своих сверстников нам даже предлагали перейти сразу в 3 класс но я отказалась нетаку ж это и плохо если ребёнок хорошо соображает , а к малышу он привыкнет у меня дочке понадобилось 6 мес чтоб осознать, что этот новый человек тоже член нашей семьи и тоже скажу честно были свои трудности вот и сейчас переживаю так как всё таки внимания моего и мужа ей очень мало сейчас достаётся .
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 10:33
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ванильный Сахар, здоровья тебе!

девочки спасибо за недельку)37 это уже считается доношенная так что прорвемся)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Деметра ты много одёжки берёшь малышу сколько комплектов и что ?
возьму сразу 1 на всякий случай, а потом еще привезут комплекта 4 на всякий случай.расчитываю на 3 дня.комплект состоит из бодика, кофточки и ползунков.

всех с Рождеством!!!
Деметра вне форума  
Old 25.12.2014, 10:58
Alena25
Мама-умница

Деметра спасибо у нас сейчас 5 дней лежат взяла тоже и бодики и ползунки с кофточкой , у меня малышня в первые дни сильно срыгивает так что взяла я запасом
Да 37 уже доношенная теперь уже нестрашно в роддом , а нам с тобой на пару ждать родов
Alena25 вне форума  
Old 25.12.2014, 11:11
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Ванильный Сахар, сходи обязательно ко врачу, поправляйся!!! Пей побольше...
Милая-Мила, не переживай, может у него кризис какой нить. Моя тоже лидер, детьми командует, выше себя ставит(ее дети любят)... Она по интеллекту и по внешности очень отличается, опережает сверстников... Недавно был заскок на месяц, я даже вам жаловалась что неуправляемая стала, ничего все прошло.. У них так бывает... А воспитатели могут все так приукрасить, что за голову возьмешься... На мою тоже наговаривали пару раз, я Маринку защитила))) больше не лезут... Просто поговори с ним спокойно, выясни его точку зрения, может он тебе скажет больше чем какой нить воспитатель, это же наши дети и кроме нас их никто не поймет.

А мне сегодня легче стало, отеки вроде немного сходить начали... Ночью о5 еле уснула, днем выдрыхлась вчера, сегодня до 12 спала, весь режим сбился...Спина еще ныла...Вчера мама приходила, помогла убраться, счастье то какое когда везде чисто, как надоел этот ремонт... Сегодня будем дальше все раскладывать, хочу уже кроватку привести...ммм...Подготовить малышоночку своему местечко...
KattyMama вне форума  
Закрытая тема