Ванильный Сахар, сходи обязательно ко врачу, поправляйся!!! Пей побольше...
Милая-Мила, не переживай, может у него кризис какой нить. Моя тоже лидер, детьми командует, выше себя ставит(ее дети любят)... Она по интеллекту и по внешности очень отличается, опережает сверстников... Недавно был заскок на месяц, я даже вам жаловалась что неуправляемая стала, ничего все прошло.. У них так бывает... А воспитатели могут все так приукрасить, что за голову возьмешься... На мою тоже наговаривали пару раз, я Маринку защитила))) больше не лезут... Просто поговори с ним спокойно, выясни его точку зрения, может он тебе скажет больше чем какой нить воспитатель, это же наши дети и кроме нас их никто не поймет.
А мне сегодня легче стало, отеки вроде немного сходить начали... Ночью о5 еле уснула, днем выдрыхлась вчера, сегодня до 12 спала, весь режим сбился...Спина еще ныла...Вчера мама приходила, помогла убраться, счастье то какое когда везде чисто, как надоел этот ремонт... Сегодня будем дальше все раскладывать, хочу уже кроватку привести...ммм...Подготовить малышоночку своему местечко...
|