![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, лучше не представлять, у меня бухгалтер пару лет назад из отпуска вернулась ярко желтого канареечного цвета, пыталась покраситься в пепельный блонд, это был ужас, я чуть не упала около двери как зашла, и ничем, никакой краской поверх не брало её, даже черная смылась после 2 мытья, такие волосы как оказалось
Добавлено через 2 минуты С черным в белом ттттф еще не попадали мы)))) Велогонщик растет! Все что стоит на детской площадке без хозяина автоматом становится достоянием общественности! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой еще не рассказала хохму, мы на улице кормим голубей, покупаем семечки подешевле и значит кидаем гулькам очень уж Егорка любит сей процесс, ту недавно захожу на кухню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд да еще и визгом это сопровождалась и дикими глазами кошки, которой иногда долетало кормом по голове))) Добавлено через 11 часов 56 минут Танечка красотка Алиса!) Жалко нельзя голосовать из свое болталки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на муни трустки подсела, прям мммм красота, вчеоа купида за 1090 пачку. Веселости такие вы пишите. Я читала и угорала. Девочки вы там сигнальте когда сблр фоток на конкурс, гляди и иы опять поучаствуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лиза все можно тут смотреть http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=404
Добавлено через 1 минуту или тут http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Кашу овсяную обычную даю. Остальные не пробовали)). В основном на банках, но пора уже переходить на нормальные овощи. Света вон Егорку уже всем кормит)) У нас снова если лезут зубы, то сразу по 4. 4-ки все прут. Один вылез. 3-шки так и сидят внизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я подсознательно уже понимаю, что пора вроде переходить на обычную пищу, кефир за 40 руб 250 мл меня напрягает( как и творог за 30 руб 100 гр...аналога пока не вижу кефиру, а вот творог думаю обычный покупать и делать запеканки что ли...вообще как то ограничен наш рацион наверно, мы же уже большие) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, мы полностью на коробках и банках. Планирую переходить на взрослые овощи в августе, на супчики. Творог и кефир мы пока даже детский не едим из-за аллергии. Каши коробочные лет до 1,6 точно есть будем. Сейчас чтобы жевать училась даю понемногу всё с нашего стола: ест хлеб, сыр, гречку нашу, картошку кусочками, пирожки и булочки любит (только тесто даю), макароны наяривает за обе щёки, капусту тушёную даю вилкой из своей тарелки)), мороженое лижет наше.
Добавлено через 2 минуты Наташ, с зубиком вас! Мы сегодня ночью тоже бодрствовали. Первый раз за много месяцев такое. Не знаю, что за фигня. Лежала и в потолок смотрела, лицо моё ковыряла, поплакала немножко. Спинку ей глажу -не плачет, молча лежит, как только перестану -опять... у нас до сих пор 5 зубов, как у вампирёныша, передних верхних нет(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тань, а почему не хочешь на простые каши переводить?
Добавлено через 53 секунды сыр можно уже? он вроде как острый считается ![]() Добавлено через 49 секунд думаю завтра на обед макарошки сварить, и ее тоже покормить, так с нашей тарелки давала, ест) хотя с нашей тарелки все ест) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну не все ели! А сама варю каши а то разоришься...утром овсянку вечером манку или пшёнку...еще беру каши 4 злака которые минтуи.
Супы кушаем общие (едим в основном куриный и гороховый. Обжарку я не делаю) В обед банки еще остались ну или наш обед суп. Плов едим общий, картошку, блины, сырники, творог сама дела из обычного кефира. Йогурт ест взрослый био без добавок, сметанку, молоко обычное даю, биолакт, кефир не пьет что то. Курицу ест если в духовке делаю...ну пченьки сухари и вот чупс пробовали..... Огурцы ест и перец свежий. Капусту боюсь. Ну и пьем сок компот воду молоко и сисю едим днем на сон и ночью раза два встает И при этом мы худенькие...были 9600 сейчас е знаю. Добавлено через 1 минуту Сыр кушаем, прям обожаем даю кусочек толще чем себе не бутер утром ну и иногда на полдник. Добавлено через 33 секунды Зубов у нас 10 попрежнему 4 вверху два внизу и 4 моляра.. |
![]() |
![]() |