Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 18:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

RINA5, зайка держись((((((((
Крыло вне форума  
Old 13.11.2014, 19:15
Алена1976
Гость

RINA5, Мариш, конечно все простужаются, все болеют, психуют... Что-то тут другое держись мы с тобой

Old 13.11.2014, 19:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мариночка, держись!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 13.11.2014, 19:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки,это все ужасно,настроения никакого.Марине сил выдержать все это.
Арссюля вне форума  
Old 13.11.2014, 19:46
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

голова разболелась от всего этого...
Марина, мы все за тебя переживаем.
Очень-очень жаль, что так случилось...
Держись, береги себя,
жизнь ведь продолжается.
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 00:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , а это нормально? У меня в те дни когда по идее идут месики 12-14 число каждого месяца во влагалище какие то тянущие боли ... Это все время беременности ... Даже не боли а дискомфорт какой то !(
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2014, 06:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, у меня такое в прошлый раз было)))
Это типа рефлекс)))

Добавлено через 34 секунды

Всем доброго утра)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.11.2014, 07:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девченки,собираюсь на работу,а вечером опять концерт у нас-"85 лет Московской Области",выступаем)))Так что до вечера)))
Арссюля вне форума  
Old 14.11.2014, 09:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

НЮШЕНЬКА, вот я ж помню , что где то пол такое слышала или читала ...

АрСЮля, удачи вашему артисту ))))
А у нас на занятиях сегодня зачетные тесты у мелкого ) но он в себе уверен , поэтому и я не волнуюсь !
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2014, 10:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро красотки!
Неделек с недельками!
Я выспалась! Глаза только открыла...
Златёна вне форума  
Old 14.11.2014, 12:06
Алена1976
Гость

Златёна, Вот повезло! Куда девчонок дела?

Old 14.11.2014, 12:14
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, Вот повезло! Куда девчонок дела?
Никуда у меня выходной просто
У девчонок все хорошо, потому что у мамы выходной )))) они глаза открыть не успели завтрак на столе и чистая одежда готова. С папой это роскошь )))))))) у меня день тюлень ))))) я навернула целую тарелку всякой всячены и легла смотреть телек. По позже думаю сьездить с Вероникой за обоями в детскую. Дам ей возможность выбрать самой. Это будет очень важная и ответственная работа для неё.
Златёна вне форума  
Old 14.11.2014, 12:44
Алена1976
Гость

Златёна, я к тому, что если бы мои были дома-мне точно не поспать) Насчет выбора обоев здоров! Мы когда последний раз ремонт делали тоже с дочкой ездили выбирать в ее комнату! Будь готова, что их выбор это ЧТО-ТО!

Old 14.11.2014, 13:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, я к тому, что если бы мои были дома-мне точно не поспать) Насчет выбора обоев здоров! Мы когда последний раз ремонт делали тоже с дочкой ездили выбирать в ее комнату! Будь готова, что их выбор это ЧТО-ТО!
Мои спали до 11. О да все равно какие меня это вообще не беспокоит. Ей там жить. Настька все стены изрисовала и половину уже ободрала так что хоть что лишь бы чисто и аккуратно ))))
Златёна вне форума  
Old 14.11.2014, 14:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузики...
неделек с недельками!
обои это круто...мне тоже надо обои в детскую...но это только мечты...в декабре 2 дня рождения, НГ...и ещё в сад-школу на подарки сдавать...сплошные траты...
у нас сегодня 2 собрания...на одно сходила...на второе к 4...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто что на выхи планирует?)))

Ириш, фига вы большие... Только дошло до меня)))
Чего вам умного на собрании сказали?)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.11.2014, 14:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Кто что на выхи планирует?)))

Ириш, фига вы большие... Только дошло до меня)))
Чего вам умного на собрании сказали?)))
кто большой?
на собрании...сказали сделать 2 проекта...гори они оба синим пламенем...сказали. какая Настя вся хорошая и замечательная... одному Богу известно. чего мне это стоит...дома это тихий ужас...одни е уроки выматывают меня до последней капли...
в конце заявили. что детей надо опекать меньше и тогда они будут более самостоятельными..."берите пример с семьи Петриных..." я была готова провалиться сквозь землю...все зенки повылупливали...не фига себе, многодетные. да ещё и в пример ставят...
а ещё мне ща на собрание в сад идти, где меня вынуждают толкать речь о том. как я воспитываю своих детей...а меня это бесит. тк. я прекрасно понимаю. что всем (родителям) глубоко начихать. как я их воспитываю...
в общем я пыталась отмазаться и сказала. что НЕ БУДУ ничего говорить...но им до феньки это по-ходу...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 15:04
Алена1976
Гость

Иринка241, Ирин, ты прям Макаренко !!! а я не пошла сег на собрание позвонила классной попищала жалостливо сказала что мы на все согласны и она мне разрешила не ходить У нас завтра тоже школьная научная конференция......

Old 14.11.2014, 15:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Иринка241, Ирин, ты прям Макаренко !!! а я не пошла сег на собрание позвонила классной попищала жалостливо сказала что мы на все согласны и она мне разрешила не ходить У нас завтра тоже школьная научная конференция......
это ещё пузо моё не видели...ща вообще в обморок попадают...и речь толкать не придётся...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 17:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это ещё пузо моё не видели...ща вообще в обморок попадают...и речь толкать не придётся...
Ахахахаха Иришка так их! У нас давно собрания были. Денег по сдавали а ходить не ходим ))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема