Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 11:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за поддержку, именно такого сейчас очень не хватает. Когда про алису узнала, было два лагеря: с ума сошла рожать и рожай, даже не думай. Насчет готова, я и к варе была не готова). Поздравлять рано, к врачу надо бы и узи он чтоб сделал.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 11:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, значит, никому не рассказывай, кроме мужа, конечно!
Эти советчики...
У вас свои головы на плечах есть, без них разберетесь!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 11:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я мужу ещё не говорила, не разговариваю с ним. Он позицию мамы занял. Оказывается она обиделась что мы её в сочи не взяли с собой. А еще я 2 тыс доплатила, чтоб мы в санатории с алисой в хорошем номере были, к процедурным поближе опять же. Блин, а то что сочи встало бы в 100 с лишним р ей пофиг! Не ей же платить. Мы рокфеллеры. Слов нет, честное слово. И я ей ещё имею наглость внучек скидывать. Это при том что когда алиса родилась, да и позже била пяткой в грудь, что будет с обеими хоть каждый день сидеть.
Old 08.11.2014, 11:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Даша, спасибо, постараемся, ага, буду ловить, может поймаю
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 12:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Катя-Солнце))) ну вы блин даете)))))))))))))

Сашуль, ты заходишь так редко, что по сообщухам вы там круглый год болеете.
Поправляйтесь уже)))
И скорейшего запузячивания!

Кать,а ты свекрови часто оставляешь деток?

Добавлено через 11 минут

Даша,а ты сего не поехала с мужаней?
Сёмка умничка. На день как уснет? Сможет без сиси?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 12:18
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша,а ты сего не поехала с мужаней?
Сёмка умничка. На день как уснет? Сможет без сиси?
Я??? Там бычка колоть будут... Ты понимаешь, Лакримуль, что это из себя представляет???

Сёма без меня и без тити не уснет, наверное... Заберу его, на ночь потом раньше уложу.

Добавлено через 1 минуту

Зато я, наконец, изучаю детские книги! Нашла время!
Заказала уже Сёмику немного !
А то сейчас такая детская литература, что иногда от текстов и картинок не по себе становится!
Old 08.11.2014, 12:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, Даша, забыла я...
Муж то мясо не ест с тобой?
Old 08.11.2014, 12:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, Даша, забыла я...
Муж то мясо не ест с тобой?
Ест!
Я готовлю им с Сёмой мясо.
Old 08.11.2014, 12:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Сколько у нас тут полосочек собралось!! Катя, даже не знаю, что написать но в любом случае, все будет хорошо! Не слушай посторонних. Ваша семья-вам решать!

Вот видишь Даша, все хорошо у семика! Ты таблетки купила?

Я много книг заказала, такие все классные и красивые! Алиса у нас любит читать. Особенно про животных. Правда про животных в наших книгах читать нечего, только смотреть и она любит, чтобы ей рассказывали где кто и как говорит и что ест
Мы вчера за подарочками бегали! На сл неделе отправим, девочки, кто участвует, непротив же подарок раньше НГ подучить? А то боюсь отправлять в декабре. Не дождаться потом будет
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 12:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вот, только хотела спросить у Даши про вегетарианство! Держишься? Как себя чувствуешь?

Катюш-солнце, ну всех нафиг, не слушай никого! как же не просто в твоей ситуации принимать решения в любом случае, что бы ты не решила, мы с тобой и тебя поддерживаем!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 12:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, он же вроде с тобой хотел?
Old 08.11.2014, 12:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

poteska, спасибо! Ольчик, варю я со свекром маленькой часто оставляла, когда на работу надо было. Свекровь почти не сидела с ней. С обеими 1 раз оставляла, когда муж уезжал, на час где-то. А с алисой она раза 3 сидела. Сейчас варю сама просит чтоб в выхи приводили одну. Свёкр кстати на моей стороне.

Добавлено через 1 минуту

Инночка, спасибо!
Old 08.11.2014, 13:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Вот видишь Даша, все хорошо у семика! Ты таблетки купила?
Нет, Лиль! Таблетки если пить, то кормить уже нельзя... А мы решили постепенно завершать ГВ. Ночью то он ест меня)))))

Лиль, каких издательств книги Алисе покупаешь? Что хорошего и интересного можешь посоветовать?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вот, только хотела спросить у Даши про вегетарианство! Держишься? Как себя чувствуешь?
Инна, чувствую себя лучше, чем раньше! Легкость, нет зависимости от еды - раньше любила пузо набить до отвала... Сейчас к питанию и к еде совершенно другое отношение.
Держусь? Неправильно сказано... К мясу не тянет совсем, даже противно его трогать, готовить, а запах
Рыбу ем иногда, но без особого энтузиазма.

Цитата:
Даша, он же вроде с тобой хотел?
Он недельку со мной попостовал, как и собирался.
Old 08.11.2014, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Кать солнце согласна с девочками никого не слушай. К специалисту конечно надо идти и решайте только с мужем.

Что я за мать? сегодня сдали анализы
и я забыла что подольше надо было голодным подержать
у нас часа 1,5 всего
я и так трясусь из за результата
а теперь если что не так пересдавать придется завтра
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 13:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

катринчик, у меня никогда не получалось слишком голодного Сёмика вести на взятие анализа крови... ТТТ, всегда результаты нормальные.
Нашла из-за чего переживать.
Old 08.11.2014, 13:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да, Дашуль, ты обязательно ссылочки кинь на книги, которые тебе приглянулись, ладно? Я тоже собралась заказывать, накидала в корзину Школу семи гномов, еще вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылки открываются? Отзывы хорошие.
А еще хочу Ролашке синтезатор взять, например такой:
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 13:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, вот это издательство посмотри! Много классных книжек с иллюстрациями из нашего детства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Еще изучаю издательства "Розовый жираф" и "Настя и Никита".
Old 08.11.2014, 14:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
катринчик, у меня никогда не получалось слишком голодного Сёмика вести на взятие анализа крови... ТТТ, всегда результаты нормальные.
Нашла из-за чего переживать.
Ой ты что...я так вечно переживаю...словами не передать.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, Дашуль, ты обязательно ссылочки кинь на книги, которые тебе приглянулись, ладно? Я тоже собралась заказывать, накидала в корзину Школу семи гномов, еще вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылки открываются? Отзывы хорошие.
А еще хочу Ролашке синтезатор взять, например такой:
Ян привет. Я кстати тоже думаю на ДР кому нибудь синтезатор заказать. В магазине он прям липнет к ним

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще говорили что вот этой серии книги очень хорошие "Умные книжки" их огромное количество
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 14:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой ты что...я так вечно переживаю...словами не передать.
Катюш, не переживай ты! Ну, все хорошо будет! Придется пересдать анализ, так придется... Надо ко всему проще относится! Хотя у самой не всегда получается...
Old 08.11.2014, 14:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, вот это издательство посмотри! Много классных книжек с иллюстрациями из нашего детства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Еще изучаю издательства "Розовый жираф" и "Настя и Никита".
ты основательно к этому делу подошла Я просто на внешний вид смотрю. А из издательств вот кстати мне нравится Азбукварик и Самовар. У нас почти все книжки этих издательств.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян привет. Я кстати тоже думаю на ДР кому нибудь синтезатор заказать. В магазине он прям липнет к ним

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще говорили что вот этой серии книги очень хорошие "Умные книжки" их огромное количество
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мы наверное на этом свой выбор остановим. Там еще разьем есть, чтоб от сети работал.
Да, считаю деткам очень интересно будет. Мы свекрови заказали, она согласилась оплатить
Кать, на что анализ сдавали?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ