|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Сколько у нас тут полосочек собралось!! Катя, даже не знаю, что написать
но в любом случае, все будет хорошо! Не слушай посторонних. Ваша семья-вам решать!Вот видишь Даша, все хорошо у семика! Ты таблетки купила? Я много книг заказала, такие все классные и красивые! Алиса у нас любит читать. Особенно про животных. Правда про животных в наших книгах читать нечего, только смотреть и она любит, чтобы ей рассказывали где кто и как говорит и что ест ![]() Мы вчера за подарочками бегали! На сл неделе отправим, девочки, кто участвует, непротив же подарок раньше НГ подучить? А то боюсь отправлять в декабре. Не дождаться потом будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, только хотела спросить у Даши про вегетарианство! Держишься? Как себя чувствуешь?
![]() Катюш-солнце, ну всех нафиг, не слушай никого! как же не просто в твоей ситуации принимать решения в любом случае, что бы ты не решила, мы с тобой и тебя поддерживаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
poteska, спасибо! Ольчик, варю я со свекром маленькой часто оставляла, когда на работу надо было. Свекровь почти не сидела с ней. С обеими 1 раз оставляла, когда муж уезжал, на час где-то. А с алисой она раза 3 сидела. Сейчас варю сама просит чтоб в выхи приводили одну. Свёкр кстати на моей стороне.
Добавлено через 1 минуту Инночка, спасибо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, Лиль! Таблетки если пить, то кормить уже нельзя... А мы решили постепенно завершать ГВ. Ночью то он ест меня)))))
Лиль, каких издательств книги Алисе покупаешь? Что хорошего и интересного можешь посоветовать? ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Держусь? Неправильно сказано... К мясу не тянет совсем, даже противно его трогать, готовить, а запах Рыбу ем иногда, но без особого энтузиазма. Он недельку со мной попостовал, как и собирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Кать солнце согласна с девочками никого не слушай. К специалисту конечно надо идти и решайте только с мужем. Что я за мать? сегодня сдали анализы и я забыла что подольше надо было голодным подержать у нас часа 1,5 всего я и так трясусь из за результата а теперь если что не так пересдавать придется завтра |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Дашуль, ты обязательно ссылочки кинь на книги, которые тебе приглянулись, ладно? Я тоже собралась заказывать, накидала в корзину Школу семи гномов, еще вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылки открываются? Отзывы хорошие. А еще хочу Ролашке синтезатор взять, например такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще говорили что вот этой серии книги очень хорошие "Умные книжки" их огромное количество |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто на внешний вид смотрю. А из издательств вот кстати мне нравится Азбукварик и Самовар. У нас почти все книжки этих издательств.Цитата:
Да, считаю деткам очень интересно будет. Мы свекрови заказали, она согласилась оплатить ![]() Кать, на что анализ сдавали? |
||
|
|
|