![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступающим мамочки!
Пусть в Новом 2015 году,будет только все самое хорошее и светлое!мужья и детки пусть ва любят безгранично!пкак можно меньше невзгод!пусть радует Новый год! Всех целую!Хорошо отметить! Я выматалась уже,поспать не удалось днем,и сейчас даже на 30 минут не получилось прилечь,пока спала Диана т.к приехала мама с Алексеем подарки нам вручали,ну и естественно,я только собралась в люлю,а у Дианы уже и сон пропал=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже пол часа как в новом году
![]() Маша от обезьяны в восторге,столько радости ![]() В пол 12,выходили все вчетвером,с Мишей, запускали феерверки ![]() На улице такой морозец -22. ![]() Сейчас Мишу усыпляю,зашла почитат и написать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
![]() Целый год не общались ![]() Как пережили новогоднюю ночь? У нас всё гремело, бабахало и шумело Уснули в 2 часа Встали в 8, правда, я ещё поспала до 10 после того как Амира покормила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым годом всех мам и деток!
У нас тоже все так гремело и бабахало!Диана как приличный русскоязычный гражданин встретила Новый год по Россйскому времени,уснла на час и потом по нашему времени,и уснула только в 2.30,и то еле-еле,в коляске укочали!а мы с мужем в 3.15 Проснулись в 6.00 и 8.00 на кормежку и подъем был в 9.30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем новогодний привет!!!
С 2015 всех нас, пусть он будет удачным и счастливым!!! Пусть все будут здоровыми и оптимистичными! А наши золотые подарочки с любимыми глазками пусть радуют нас! Всех обнимаю. Демьян вчера уснул в 22-30, мы с мужем вдвоём романтично посидели)) В 2 покормила Дёму и улеглись все. Сегодня утро, как обычно, в 8-30 началось. Термометр за окном меня очень порадовал сегодня. Пойдем гулять на подольше. Ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С наступившим! Год лошадки подарил нам деток, так пусть год овечки будет еще лучше!(куда-не знаю:-) ) Это самое лучшее отмечание НГ:-) доча в 22:30 уснула, перед НГ был ля мур с мужем под романтическую музыку, потом поставили будильник чтобы не пропустить и в 23:59 я попросила мурчание мне великолепной, при этом мы были под одеялом в спальном прикиде ![]() Вообщем все получилось как хотела... В 5 кормила дочку и напротив в доме танцевали, утром мужу рассказывала. Его реакция: вот это здоровье у людей! Я: у них нет детей и они могут до 15:00 отопаться:-) С этими детка ми начинаешь ценить возможность встретить НГ тет-а-тет!:-) П.с. забыла рассказать о неповторимом столе-муж сказал ничего не готовить и взял себе пива, колбаски и крабочек, я сделала пюре и потушила мясо, плюс фрукты. Мой алкоголь-ряженка! С Маргаритой в ее 6 месяцев стол был другой, а тут ... - зато как необычно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом, мамочки!ёЗдоровья вашим семьям, счастья, радости! Прошлый год подарил нам наших ангелочков, а новый год, пусть теперь подарит много открытий и умений нашим детишкам! Понимания всем со второй половинкой и вечной любви!
![]() Я дочу уложила в 23:30, она мне сделала подарок спокойно уснув и не просыпалась больше до 10 утра!) Боялись, что бабахи её разбудят, но всё нормально прошло) Добавлено через 4 минуты Сейчас свёкры пришли, нам целый мешок всякой мелочи, а Ооеське ничего(( только какието мыльные бутыльки средства для кожи 2 штуки(( лучше бы нам ничего не дарили, а ей погремушечку хоть самую простенькую, ребёнок же, ну да ладно это их право ![]() Дед мороз, он же папа, подарил Олесе музыкальный ночничёк, там играет с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я снова на секунду.
С Новым годом нас, мамули! Всего самого светлого нам и доброго, исполнения всех желаний и мечт! ![]() Притирка идет как по наждачке, пройдем ли мы это испытание - не знаю. Много мелочей, на которые я не могу закрывать глаза! В общем 8 числа он улетает. 9 ему на работу. Не знаю уж, но пусть будет эта версия. Сказал что январь дорабатывает и возвращается. Деньги надо просить, сам не дает. Для дочери конечно лучше чтобы и мама и папа были вместе и рядом. Пока все при ней улыбаемся. Пока бегло так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Свет ,молодцы ваши детки, рано улеглись
![]() С подарками вас! Надь ,мой новогодний стол тоже был скудным, но это не главное ![]() А я сегодня бегала в поисках хлеба, вот это приключение, все местечковые магазины закрыты ![]() Добавлено через 12 минут Bublik1908, как сам новый год встретили? Обидно, что у вас пока так нескладно в отношениях, но это тоже гормоны и усталость в тебе говорят. Не торопись с выводами хотя бы до годика дочки ![]() Не все семьи проходят испытание рождением ребенка, а к вас ещё и притирка накладывается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!
Олесеньку с 4 месяцами!ну вот ...первые зубки и прикорм уже не за горами=) А у нас вчера пипец был.... ,,позитивно ,, начался нг! Позвонила мама 1 числа,приходите на обед...ну мы с мужем вроде и не особо хотели,а Вика очень хотле,говорит меня отвезети раз сами не хотите!Вообщем собрались мы и пошли! Пришли,все шикарно,стол,смеемся...усаживаемся за стол...и Вика вспомнила что руки не мыла,ну и пошла(она низачто не станет есть с немытыми руками)ну у ас двльше суета в комнатеДиану раздели,на руки взяли,сели за стол и тут громкий хлопок в коридоре и вспышка аж до комнаты дошла и жуткий крик Вики ![]() Девочки,как меня трясло,вас не описать! Вот так начался у нас нг! Добавлено через 3 минуты Теперь Викуся боится включать и выключать свет-нас просит! ![]() А муж сказал не ходить к маме т.к этот Алексей жадный до жопы,и ничего не выкинет,даже огоньки за 10 евро с переломаными провадами воткнул и не предупредил,что аккуратнее!!! ![]() Кстати,его уволили с мужненой работы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да, Кристин-история... пусть доча скорее преодолеет страхи! Главное все обошлось! К маме конечно ходить можно и нужно, просто маме надо больше не о взрослых думать, а просматривать опасные места в доме! Взрослые часто не так ставят акцент ![]() Зато Вика в розетку теперь точно не полезет и в любой компании теперь рассказ будет у нее минут на 40, восхищение мальчишек, ужас девчонок! Катюш, пусть все получится. Как сказали принцессе монако сказка заканчивается и начинается жизнь, ради детей, ради мужа идти на жертвы надо и это лучшая роль для женщины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Freshka, как здорово!
![]() Девочки, мы перевернулись! Вчера не смогли руку вынуть из под себя, а сегодня уже раз 8 перевернулась и рывком выдергивает руку из под себя! Я в восторге! ![]() пусть ваши детки вас также радуют до писка и визга:-) |
![]() |
![]() |