Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 13:01
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Забежала на 5 секунд ..
Поздравлю всех с наступающим!! Пусть детки будут здоровенькие!!! Пусть в ваших семьях будет много счастья!
Побежала дальше готовить! Праздник, а потом сборы и переезд))!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 13:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
С наступающим!
Мамульки Мы самые лучшие!
Ура!

Добавлено через 2 минуты

Анют ,наши мужья мыслят глобально, чего по мелочам размениваться, покупать так покупать

А мы едем из поликлиники, невролог сказала, что Амир жирдяй и тюфяк
Сказали не кормить его больше иначе никогда не зашевелится
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 13:38
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,да-да и лучок туда же=)
Алесь,вот и мы лежим полеживаем себе=)муж Диану называеи пельмешкин

А я вышла гулять с Дианой,это пипец,все утопает в лужах и тающем снеге,толкала коляску вперед,а ее в бок тянет,щафиксировала колеса-лучше стало,потом плюнула и пошла в лужи,юорошо сапоги у меня прорезиненые,не промокают,прыгающие тетеньки в бархатных сапожках,явно мне завидовали,что у меня на ногах такие вездеходы
Вообщем ко всему этому месеву еще и ветер ледяной не пойми с какой стороны дует....плюнула я и пошла домой=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 13:42
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня !

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,Маша красавица,ттт,завораживает прямо своими глазками и улыбкой!
Зато сколько радости будет у нее от подарка долгожданного!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
klopik, никакая она не лохматик
Прическа очень даже красивая
Ты челку ей сама стрижешь или в парикмахерскую водишь?
Танцующая обезьяна
Что она танцует? У меня в голове сразу фильм про Электроника, когда он в детском мире игрушки чинил и там обезьяна с чемоданами была
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Оля, Маша красавица! Завтра счастье будет у ребенка, обезьянка ей достанется! Снегокат-тоже круто!
:
Спасибо девочки за компименты Маше

Алеся,я её в парикмахерскую вожу у самой криво получаея и не сидит
обезьяна крутит головой туловищем и руками а одета она как репер негр

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет
С наступающим!
Мамульки Мы самые лучшие!
Ура!

Добавлено через 2 минуты

Анют ,наши мужья мыслят глобально, чего по мелочам размениваться, покупать так покупать

А мы едем из поликлиники, невролог сказала, что Амир жирдяй и тюфяк
Сказали не кормить его больше иначе никогда не зашевелится
Какой Амир жирдяй? неправда! всему научится!

Надя,с брейком вас!
Миша тоже стал опираяь на правую ногу поднимать попу и пытатьс как будто бв перевернутся. Но до этого далеко еще

Девочки, всем всех всех благ, исполнения самых заветных желаний, близкие пусть только радуют, и конечно же здоровья!

Мы наверно перые встретим новый год пойду готовить, до встреси в новом году!

Добавлено через 1 минуту

А у нам сегодгя погода суперская!!! прям настроение поднимает . Мороз и солнце! -10 снег аж сверкает на солнце,солнце яркое
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 17:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

С наступающим мамочки!
Пусть в Новом 2015 году,будет только все самое хорошее и светлое!мужья и детки пусть ва любят безгранично!пкак можно меньше невзгод!пусть радует Новый год!
Всех целую!Хорошо отметить!

Я выматалась уже,поспать не удалось днем,и сейчас даже на 30 минут не получилось прилечь,пока спала Диана т.к приехала мама с Алексеем подарки нам вручали,ну и естественно,я только собралась в люлю,а у Дианы уже и сон пропал=)))
Old 31.12.2014, 22:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Мы уже пол часа как в новом году
Маша от обезьяны в восторге,столько радости
В пол 12,выходили все вчетвером,с Мишей, запускали феерверки
На улице такой морозец -22.
Сейчас Мишу усыпляю,зашла почитат и написать
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 11:06
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, мамы
Целый год не общались
Как пережили новогоднюю ночь?
У нас всё гремело, бабахало и шумело
Уснули в 2 часа
Встали в 8, правда, я ещё поспала до 10 после того как Амира покормила
Old 01.01.2015, 11:18
Freshka
Мама-умница

С Новым годом всех мам и деток!
У нас тоже все так гремело и бабахало!Диана как приличный русскоязычный гражданин встретила Новый год по Россйскому времени,уснла на час и потом по нашему времени,и уснула только в 2.30,и то еле-еле,в коляске укочали!а мы с мужем в 3.15
Проснулись в 6.00 и 8.00 на кормежку и подъем был в 9.30
Old 01.01.2015, 11:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем новогодний привет!!!

С 2015 всех нас, пусть он будет удачным и счастливым!!!
Пусть все будут здоровыми и оптимистичными!
А наши золотые подарочки с любимыми глазками пусть радуют нас!
Всех обнимаю.

Демьян вчера уснул в 22-30, мы с мужем вдвоём романтично посидели))
В 2 покормила Дёму и улеглись все. Сегодня утро, как обычно, в 8-30 началось.

Термометр за окном меня очень порадовал сегодня. Пойдем гулять на подольше. Ура.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 12:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С наступившим! Год лошадки подарил нам деток, так пусть год овечки будет еще лучше!(куда-не знаю:-) )

Это самое лучшее отмечание НГ:-) доча в 22:30 уснула, перед НГ был ля мур с мужем под романтическую музыку, потом поставили будильник чтобы не пропустить и в 23:59 я попросила мурчание мне великолепной, при этом мы были под одеялом в спальном прикиде, а в 0:20 я уже лежала в нашей кроватке и ждала сон. Фейерверк был, но спрятавшись под одеяло можно спать:-)
Вообщем все получилось как хотела...
В 5 кормила дочку и напротив в доме танцевали, утром мужу рассказывала. Его реакция: вот это здоровье у людей! Я: у них нет детей и они могут до 15:00 отопаться:-)
С этими детка ми начинаешь ценить возможность встретить НГ тет-а-тет!:-)
П.с. забыла рассказать о неповторимом столе-муж сказал ничего не готовить и взял себе пива, колбаски и крабочек, я сделала пюре и потушила мясо, плюс фрукты. Мой алкоголь-ряженка!
С Маргаритой в ее 6 месяцев стол был другой, а тут ... - зато как необычно
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 16:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым годом, мамочки!ёЗдоровья вашим семьям, счастья, радости! Прошлый год подарил нам наших ангелочков, а новый год, пусть теперь подарит много открытий и умений нашим детишкам! Понимания всем со второй половинкой и вечной любви!

Я дочу уложила в 23:30, она мне сделала подарок спокойно уснув и не просыпалась больше до 10 утра!) Боялись, что бабахи её разбудят, но всё нормально прошло)

Добавлено через 4 минуты

Сейчас свёкры пришли, нам целый мешок всякой мелочи, а Ооеське ничего(( только какието мыльные бутыльки средства для кожи 2 штуки(( лучше бы нам ничего не дарили, а ей погремушечку хоть самую простенькую, ребёнок же, ну да ладно это их право
Дед мороз, он же папа, подарил Олесе музыкальный ночничёк, там играет спокойная музычка, подсвеченная картинка на корпусе как ночник и проектируемая "ездящая" картинка на потолок, так здорово!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 22:15
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела сегодня <принцесса Монако>, 2014. Интересно. Вроде отдыхала весь день и так устала ждем сна!
Old 01.01.2015, 23:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки! Я снова на секунду.

С Новым годом нас, мамули! Всего самого светлого нам и доброго, исполнения всех желаний и мечт!
Притирка идет как по наждачке, пройдем ли мы это испытание - не знаю. Много мелочей, на которые я не могу закрывать глаза! В общем 8 числа он улетает. 9 ему на работу. Не знаю уж, но пусть будет эта версия. Сказал что январь дорабатывает и возвращается. Деньги надо просить, сам не дает.
Для дочери конечно лучше чтобы и мама и папа были вместе и рядом. Пока все при ней улыбаемся.
Пока бегло так.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 00:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, Свет ,молодцы ваши детки, рано улеглись
С подарками вас!
Надь ,мой новогодний стол тоже был скудным, но это не главное успеем еще поесть от души

А я сегодня бегала в поисках хлеба, вот это приключение, все местечковые магазины закрыты

Добавлено через 12 минут

Bublik1908, как сам новый год встретили?
Обидно, что у вас пока так нескладно в отношениях, но это тоже гормоны и усталость в тебе говорят. Не торопись с выводами хотя бы до годика дочки
Не все семьи проходят испытание рождением ребенка, а к вас ещё и притирка накладывается
Old 02.01.2015, 11:21
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!
Олесеньку с 4 месяцами!ну вот ...первые зубки и прикорм уже не за горами=)

А у нас вчера пипец был.... ,,позитивно ,, начался нг!
Позвонила мама 1 числа,приходите на обед...ну мы с мужем вроде и не особо хотели,а Вика очень хотле,говорит меня отвезети раз сами не хотите!Вообщем собрались мы и пошли!
Пришли,все шикарно,стол,смеемся...усаживаемся за стол...и Вика вспомнила что руки не мыла,ну и пошла(она низачто не станет есть с немытыми руками)ну у ас двльше суета в комнатеДиану раздели,на руки взяли,сели за стол и тут громкий хлопок в коридоре и вспышка аж до комнаты дошла и жуткий крик Викия думала она взла хлопушку с конфети и в лицо стрельнула себе...меня колбасит капец как,мамин сожитель вскакивает,хватает ее....Вика ором заливается!вообщем она полезла выключать свет,а под выключателем розетка и в нее были включены огоньки,и на них был оголен провод(как мы потом ужеюузнали)и Викуся задела закатаным рукаво и их замкнуло..провода оторвало от вилки,вилка так и осталась в черной розетке,а у Вику ударило током так,что на руке где после локтя вверх идет с внутренней стороны все серо-черное и капля крови!муж с Алексеем схватили Вику и поехали в травмапункт....там помазали,перебинтовали,слушали сердце,сделали кардиограмму...сказали наблюдать!вообщем и ночью я из-за этого плохо спала все переживала!
Девочки,как меня трясло,вас не описать!
Вот так начался у нас нг!

Добавлено через 3 минуты

Теперь Викуся боится включать и выключать свет-нас просит!
А муж сказал не ходить к маме т.к этот Алексей жадный до жопы,и ничего не выкинет,даже огоньки за 10 евро с переломаными провадами воткнул и не предупредил,что аккуратнее!!!
Кстати,его уволили с мужненой работы....
Old 02.01.2015, 12:16
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Да, Кристин-история... пусть доча скорее преодолеет страхи! Главное все обошлось! К маме конечно ходить можно и нужно, просто маме надо больше не о взрослых думать, а просматривать опасные места в доме! Взрослые часто не так ставят акцент
Зато Вика в розетку теперь точно не полезет и в любой компании теперь рассказ будет у нее минут на 40, восхищение мальчишек, ужас девчонок!
Катюш, пусть все получится. Как сказали принцессе монако сказка заканчивается и начинается жизнь, ради детей, ради мужа идти на жертвы надо и это лучшая роль для женщины!
Old 02.01.2015, 12:55
Freshka
Мама-умница

Надь,спасибо!
У нас кстати в нг ночь,с мудем тоже был ля мурпервый раз за 10 новогодних ночей
Old 02.01.2015, 16:17
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Freshka, как здорово! пусть хорошее общение с мужем будет частым событием!

Девочки, мы перевернулись! Вчера не смогли руку вынуть из под себя, а сегодня уже раз 8 перевернулась и рывком выдергивает руку из под себя! Я в восторге!
пусть ваши детки вас также радуют до писка и визга:-)
Old 02.01.2015, 16:32
Freshka
Мама-умница

netpanther, ого,Надюш,поздравляю с большим достижением!
Old 02.01.2015, 16:55
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, Кристин!
Ответ