Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 15:11
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Так я сейчас выгляжу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96907-1680x1050.jpg
Просмотров: 328
Размер:	43.5 Кб
ID:	9536  
Solnces вне форума  
Old 16.06.2015, 15:13
Solnces
Мама-чайник

Это мои детки
Миниатюры
Название: h-834.jpg
Просмотров: 370
Размер:	63.1 Кб
ID:	9537  
Solnces вне форума  
Old 16.06.2015, 15:20
Solnces
Мама-чайник

Ребята уговаривали меня сфотографироваться на этом фоне, я в шутку спросила:"я не забеременею?". Как знала...
Миниатюры
Название: IMG_2107.jpg
Просмотров: 348
Размер:	44.4 Кб
ID:	9538  
Solnces вне форума  
Old 16.06.2015, 15:21
Solnces
Мама-чайник

Ну и последнее... Окончательный вариант.
Миниатюры
Название: 20150614_181024.jpg
Просмотров: 371
Размер:	62.0 Кб
ID:	9539  
Solnces вне форума  
Old 16.06.2015, 15:30
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня полная тишина)) с мужем опять нагулялись, потом дома пообедали и скоро в кино пойдем))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Ну и последнее... Окончательный вариант.
Красота! Надо мне тоже уже все приготовить)) а то все куплено, но все стоит в кладовке

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Ребята уговаривали меня сфотографироваться на этом фоне, я в шутку спросила:"я не забеременею?". Как знала...
Хорошенькая такая!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Спасибо за поздравления девчонки. Вышла с компа. Мама каждый день звонит, подгоняет- иди ложись, боится, что со мной что-то случится, не девочка я уже. Я думала только пацаны лодыри, не выгонишь. У меня срок 23 по всем, перехаживать нельзя, да и ни к чему хорошему это не приводило. Запишусь на узи, посмотрим, что там. Покраситься не успела, хожу только к одному мастеру несколько лет, сама не смогу, да и не хочу портить волосы.

Добавлено через 1 минуту

Вроде только июнь начался, а уже моя неделя.
Моих девчонок оба раза не выгнать было, только со стимуляцией родила(( видимо и эта красота так себя поведет((
Maruskya вне форума  
Old 16.06.2015, 15:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света ты симпотичная, а сколько тебе лет? ты всё про возраст говоришь. Детки тоже хорошие! у меня тоже всё готово))
Маш и мы нагулялись, я очень много пешком ходила сегодня, сейчас вот доча зовет на улицу во двор, выйдем наверно...жара хоть спала может немного
Дэзи вне форума  
Old 16.06.2015, 18:22
Solnces
Мама-чайник

Мне 37. Про возраст мне мои последнее время напоминают ). У меня с этой беременностью комплекс неполноценности развился )

Добавлено через 2 часа 19 минут

А у меня сегодня полная тишина)) с мужем опять нагулялись, потом дома пообедали и скоро в кино пойдем))[QUOTE]

Спб ). На какой фильм? Я в в Сочах пока отдыхала, с сыном в кинозал на мультики ходила( в санатории отдыхали). С меня хватило ). Дома пока смотрю, скачиваем в торренте.
Solnces вне форума  
Old 16.06.2015, 18:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы сегодня тоже весь день гуляли, сына отвезли бабушке с ночевой, завтра сад прогуляет)) сейчас будем фильм смотреть
Ходила на ктг, ктг отличное, никаких схваток, все как надо следующее 24го и на прием, и больше не буду записываться, в рд потом все равно сделают
а вот и наш плед на выписку

Кудесница Леся вне форума  
Old 16.06.2015, 18:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

SolnceS, Света, ты хорошо выглядишь! что еще за комплекс неполноценности..гони его! и дети хорошенькие! доча совсем девушка!
Old 16.06.2015, 18:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня готово все, кроме водички в рд)) и я не знаю нужна ли она мне вообще там))
Old 16.06.2015, 19:30
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=SolnceS;7072696]Мне 37. Про возраст мне мои последнее время напоминают ). У меня с этой беременностью комплекс неполноценности развился )

Добавлено через 2 часа 19 минут

А у меня сегодня полная тишина)) с мужем опять нагулялись, потом дома пообедали и скоро в кино пойдем))
Цитата:

Спб ). На какой фильм? Я в в Сочах пока отдыхала, с сыном в кинозал на мультики ходила( в санатории отдыхали). С меня хватило ). Дома пока смотрю, скачиваем в торренте.
37-это нормальный возраст, пусть не придумывают!
А мы поход в кино на завтра перенесли

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а у меня готово все, кроме водички в рд)) и я не знаю нужна ли она мне вообще там))
Олесь, я взяла воду. Мне хочется пить во время схваток.
А еще меня весь период раскрытия шейки жутко тошнит. Только к потугам тошнота проходит. Ни у кого такого нет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мы сегодня тоже весь день гуляли, сына отвезли бабушке с ночевой, завтра сад прогуляет)) сейчас будем фильм смотреть
Ходила на ктг, ктг отличное, никаких схваток, все как надо следующее 24го и на прием, и больше не буду записываться, в рд потом все равно сделают
а вот и наш плед на выписку

С хорошим КТГ! И плед и костюмчик классные! Плед такой солнечный, с зайчиками, здорово!
Maruskya вне форума  
Old 16.06.2015, 19:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света нормальный возраст. Еще не старая...пусть не врут))
Олеся красивый пледик и наборчик нежный такой.
А у меня завтра встреча с одногруппницами с детками. В кафе пойдем где детская комната есть. Утром мне на прием...
Дэзи вне форума  
Old 16.06.2015, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
С хорошим КТГ! И плед и костюмчик классные! Плед такой солнечный, с зайчиками, здорово!
Спасибо!!!
Цвет сын выбирал. мы с мужем не могли прийти к компромиссу, я хотела бирюзовый цвет, а муж лазуревый..заказали двойной..квадрат такой, квадрат такой..мне показался мрачноватым, подружке продала, а потом заказали новый..я думала кремовый, бежевый или белый, а сын предложил желтый, одобрили

Цитата:
Только к потугам тошнота проходит. Ни у кого такого нет?
у меня не было ни тошноты, ни жажды, единственное очень хотелось что нибудь грызть, косяк в туалете прям манил, муж меня все время оттягивал от него))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олеся красивый пледик и наборчик нежный такой.
Спасибо!!!

А мне утром на операцию и я уже начинаю бояться(((
Old 16.06.2015, 20:04
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Цвет сын выбирал. мы с мужем не могли прийти к компромиссу, я хотела бирюзовый цвет, а муж лазуревый..заказали двойной..квадрат такой, квадрат такой..мне показался мрачноватым, подружке продала, а потом заказали новый..я думала кремовый, бежевый или белый, а сын предложил желтый, одобрили

у меня не было ни тошноты, ни жажды, единственное очень хотелось что нибудь грызть, косяк в туалете прям манил, муж меня все время оттягивал от него))

Добавлено через 37 секунд

Спасибо!!!

А мне утром на операцию и я уже начинаю бояться(((
Пусть все пройдет быстро и удачно!
Maruskya вне форума  
Old 16.06.2015, 20:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть все пройдет быстро и удачно!
Спасибо!!!
Old 16.06.2015, 22:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Мне 37. Про возраст мне мои последнее время напоминают ). У меня с этой беременностью комплекс неполноценности развился )
мне чуть больше ))

Цитата:
Я в в Сочах пока отдыхала
В Сочи...
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 01:20
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, классный пледик!!! Зайки потрясные!!!

Дэзи, ты на месте??? Не собираешься еще???

Wild_cat, как вы??? Молозиво появилось?? Как доча?

Добавлено через 35 секунд

Akbara, удачи на операции!
Татьяна89 вне форума  
Old 17.06.2015, 02:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь легкой и безболезненной операции!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, классный пледик!!! Зайки потрясные!!!

Дэзи, ты на месте??? Не собираешься еще???
Привет! На месте....мне как всегда не спится с 4х утра...
в 8 на прием. Посмотрим что врач скажет. Вчера сын вечером немного буйствовал. Прострелы в промежность и гипертонус замучали... но сидим пока, ждем своего часа.
Тань очень красивая линеечка!
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2015, 05:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет девочки!
У нас все хорошо и слава Богу! Молочко есть уже и грудь наливается уже серьезно)сынуля кушает,я жду каждого кормления с нетерпениемчтоб побыть с сыночком)скорей бы домой) Девочки давайте распечатывайтесь ,ждем и вас с детками! И держим кулачки.
Олеся удачи на операции!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.06.2015, 06:11
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
У нас все хорошо и слава Богу! Молочко есть уже и грудь наливается уже серьезно)сынуля кушает,я жду каждого кормления с нетерпениемчтоб побыть с сыночком)скорей бы домой) Девочки давайте распечатывайтесь ,ждем и вас с детками! И держим кулачки.
Олеся удачи на операции!
Юленька, очень рада за вас, что все хорошо скорей бы уже и мы увидели своих малышей!
Maruskya вне форума  
Закрытая тема