![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света ты симпотичная, а сколько тебе лет? ты всё про возраст говоришь. Детки тоже хорошие! у меня тоже всё готово))
Маш и мы нагулялись, я очень много пешком ходила сегодня, сейчас вот доча зовет на улицу во двор, выйдем наверно...жара хоть спала может немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне 37. Про возраст мне мои последнее время напоминают ). У меня с этой беременностью комплекс неполноценности развился )
Добавлено через 2 часа 19 минут А у меня сегодня полная тишина)) с мужем опять нагулялись, потом дома пообедали и скоро в кино пойдем))[QUOTE] Спб ). На какой фильм? Я в в Сочах пока отдыхала, с сыном в кинозал на мультики ходила( в санатории отдыхали). С меня хватило ). Дома пока смотрю, скачиваем в торренте. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SolnceS;7072696]Мне 37. Про возраст мне мои последнее время напоминают ). У меня с этой беременностью комплекс неполноценности развился )
Добавлено через 2 часа 19 минут А у меня сегодня полная тишина)) с мужем опять нагулялись, потом дома пообедали и скоро в кино пойдем)) Цитата:
А мы поход в кино на завтра перенесли Добавлено через 1 минуту Цитата:
А еще меня весь период раскрытия шейки жутко тошнит. Только к потугам тошнота проходит. Ни у кого такого нет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света нормальный возраст. Еще не старая...пусть не врут))
Олеся красивый пледик и наборчик нежный такой. А у меня завтра встреча с одногруппницами с детками. В кафе пойдем где детская комната есть. Утром мне на прием... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цвет сын выбирал. мы с мужем не могли прийти к компромиссу, я хотела бирюзовый цвет, а муж лазуревый..заказали двойной..квадрат такой, квадрат такой..мне показался мрачноватым, подружке продала, а потом заказали новый..я думала кремовый, бежевый или белый, а сын предложил желтый, одобрили ![]() у меня не было ни тошноты, ни жажды, единственное очень хотелось что нибудь грызть, косяк в туалете прям манил, муж меня все время оттягивал от него)) Добавлено через 37 секунд Спасибо!!! ![]() А мне утром на операцию и я уже начинаю бояться((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, классный пледик!!! Зайки потрясные!!!
Дэзи, ты на месте??? Не собираешься еще??? Wild_cat, как вы??? Молозиво появилось?? Как доча? Добавлено через 35 секунд Akbara, удачи на операции! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Олесь легкой и безболезненной операции!
Цитата:
в 8 на прием. Посмотрим что врач скажет. Вчера сын вечером немного буйствовал. Прострелы в промежность и гипертонус замучали... но сидим пока, ждем своего часа. Тань очень красивая линеечка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
У нас все хорошо и слава Богу! Молочко есть уже и грудь наливается уже серьезно)сынуля кушает,я жду каждого кормления с нетерпением ![]() Олеся удачи на операции! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |