Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2015, 18:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, Марку ещё трудно сосредотачиваться, ему бы скакать и баловаться, он же маленький, может и не надо английский пока. И вообще что это за хрень- выгонять малышей с уроков. Если училка не может заинтересовать, значит это её проблемы и занятия не соответствуют возрасту. Ты заплатила, она должна приложить все усилия, чтобы занятие было интересное. Это далеко не школа и ждать послушания и пристального внимания от детей рано и глупо. Не умеешь, не берись блин.

Тоня тоже натянет колготку и сидит все темы мира обсуждает.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 19:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так у вас же не астма. Перерастете вы это. Зачем Марку лишняя информация.

А результат есть от английского?
Да нет же, независимо от того, перерастаем мы или нет, астмой это быть не перестанет

Ну там занятие вполне себе игровое. Но Марк вообще видимо хочет сходить с ума. Как сказать насчёт результата, знает несколько животных, считает до десяти, поёт кое-что из песенок, но смысла не понимает. По английски не разговаривает)))

Добавлено через 27 минут

Позвонили с английского, сказали, что зачинщик не Марк, предложили разбить группу на 2 поменьше, а то их уже 6. Много получается. Это уже лучше
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 20:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне нравится система в бэби клубе. Там минут 5 они занимаются и потом минут 10 переменка. И так чередуется в течение полутора часа. Лера тот еще шилопоп, но ей таких переменок хватает и она занимается с интересом. Я вчера как раз наблюдала.
Лера сейчас мне рассказывала про плие. Результат ее занятий по балету. Так неожиданно слышать это от моей девочки-урагана)))

Нюта, я пропустила , когда вам астму поставили. Думала, что под вопросом еще..
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 20:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

О, это кстати хорошая идея, надо им предложить.

Лера, балеринка маленькая
Old 22.09.2015, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У них такая скукотища на балете этом. Одна растяжка, фактически. И выступлений не планируется.
Лера пока ходит. Но даже препод настраивает нас на то, что детям такое быстро надоедает. Подумываю ее на спорт бальные танцы еще поводить. Там же тоже костюмы красивые))
Old 22.09.2015, 20:15
Nyuta
Мама-чайник

Есть такая игра "борьба умов". Там отвечаешь по очереди на одни и те же вопросы из разных сфер: спорт, животный мир, история, современные вещи. Много тем. Ну и я на работе выигрывала много, у случайных игроков тоже. И я в глубокой уверенности, что я умнее мужа, навязала ему эту игру (это не в счёт, что он больше зарабатывает, по моему мнению ум с деньгами не связан) ну и из 10 раз один раз выиграла, один в ничью, после чего мне игра резко надоела
Old 22.09.2015, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Есть такая игра "борьба умов". Там отвечаешь по очереди на одни и те же вопросы из разных сфер: спорт, животный мир, история, современные вещи. Много тем. Ну и я на работе выигрывала много, у случайных игроков тоже. И я в глубокой уверенности, что я умнее мужа, навязала ему эту игру (это не в счёт, что он больше зарабатывает, по моему мнению ум с деньгами не связан) ну и из 10 раз один раз выиграла, один в ничью
))))))))
А я искренне очень удивляюсь, что муж частенько меня по танцам в икс боксе обыгрывает. Я ж такая вся спорти)))) и на латину уже полгода хожу. А он меня делает , еще и как!)))
Old 22.09.2015, 20:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
))))))))
А я искренне очень удивляюсь, что муж частенько меня по танцам в икс боксе обыгрывает. Я ж такая вся спорти)))) и на латину уже полгода хожу. А он меня делает , еще и как!)))
Old 22.09.2015, 21:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, классно, что результаты обследования хорошие.

Катюш, может, и не надоест Лере. Глядишь, балериной будет

У меня на работе жуть какой завал. Давненько такого не было. Как-то все более-менее ровно, а тут прям ужос)))

У Максима в пятницу праздник в саду, стих учили. Правда, без родителей. Дню воспитателя посвящен) Завтра пойдем от род.комитета какие-нибудь презентики купим нашим воспеткам. Еще думаю в пятницу из своего цветника повыбирать цветов для букета
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 21:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.пульмикорт можно на ночь дышать?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 21:49
Nyuta
Мама-чайник

Да, конечно. Это гормон, не бодрит, ничего плохого.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже на работу выйду и отчёты начнутся, завал будет. Вот парадокс, работаю - хочу работать, дома сижу - аж страшно на работу выходить, не хочу.
Old 22.09.2015, 22:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня бодрит сама ситуация что я в людях буду. Каблучки.одежда красивая.стильность.
Пугает то.что они там накосячили за этот период.похоже будут такие трупы из шкафов выпапать в виде документов. Мне уж сообщили.что есть направления.которые не трогали с момента моего ухода и очень нервничаю по поводу самого общения в коллективе.как ни странно. Я понимаю.что очень изменилась сама. Легкости и ...как бы так сказать... быть дурой или играть в дуру около себя никому не позволю. Работа есть работа. Я конечно работаю над собой. Научилась извиняться.но это надо именно мне. Я даже и не жду ответной реакции.даже лучше.если и нет реакции. Но мне б научиться еще не замечать вовсе невоспитанность или игры типа простачков. Пугает.что коллектив я вообще не знаю. Пока разберешься
Может и зря накручиваю себя. Но я вроде как себя будто просто готовлю выдержке и готовности к разным ситуациям что ли.
И вот мальчики. Ян очень старается быть милым.он нежный и заботливый бвдто чувствует мое беспокойство. А Вадим вот разболелся. Дышит с трудом. Кашель типа крупа к ночи начался. Температура так и не понижается ниже 38.1. Борется организм.но думаю может надо было сразу антибиотик попросить назначить? Хотели подышать на ночь.а у нас физраствор старый стал оказывается. Хорошо хоть посмотрела((((
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 04:50
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы беродуалом на ночь дышали, более спокойно спали потом, по моему мнению ларингит лечится только антибиотиком, может стоит пропить.
Кстати, я в июле давала Янке обыкновенный рыбий жир, называется кусалочка помоему, по моему мнению результат от него превзошел все имуннопрепараты, которые я ей давала до этого, реально не болели.
Катя, успехов, терпения и огрооооооомной зарплаты. Все будет не просто хорошо, а отлично.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 07:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все Омега-3 очень круты, я теперь в них верю, как в средство для иммунитета. Надо поискать кусалочку.

Кэт, может коллектив нормальный окажется.

Это я сейчас в маршрутке умирала от переживаний, что не хочу к врачу, да ещё в пробку ужасную попала, думала уже не попаду к врачу. В больницу забежала бегом, пока в регистратуре, в гардеробе... потом неслась к врачу и прибежала к двери на моменте, когда медсестра вышла, чтобы назвать мою фамилию. И врач так мне всё аккуратно взяла в этот раз, что было вообще не больно. Больше тряслась, а прием чуть ли не за 5 минут прошел. А все предыдущие разы и в очереди приходилось сидеть и больно было. Вот никогда не знаешь как оно будет.

Катюшка, Нюта, какие у вас мужья способные )))))

5 минут заниматься и 10 отдыхать- вот это я понимаю ))))

Кэт, а с другой стороны на работе часто должность предполагает жесткость. Но лучше, конечно, чтобы было человеческое отношение.
Old 23.09.2015, 09:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Матреш,вот мне тоже сейчас ехать,швы снимать.Трясусь заранее.Хоть бы тоже все легко прошло.Боюсь больше родов
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 09:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нюта, самое большое счастье мамкам - хорошие результаты и анализы детские! поздравляю тебя, слава Богу!

у нас какахи тоже чистые. сегодня все пошли по садикам-школам, все хорошо.

на работе у нас вообще тоже страсти-мордасти, метла же новая. ждем месяц до решений кадровых. Кэт, мне кажется без игры "в дурочку" у нас на работе никак. у меня тогда все мужчины от руководителя до стажера превращаются в рыцарей, а я в шесть иду домой))))))

Юльчик, хорошо тебе сьездить. вас уже выписали?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 10:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мне кажется без игры "в дурочку" у нас на работе никак
Согласна! Особенно когда куча больничных, изображаешь из себя полную наивность и простоту. А начни отвечать как они, по шапке получишь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Матреш,вот мне тоже сейчас ехать,швы снимать.Трясусь заранее.Хоть бы тоже все легко прошло.Боюсь больше родов
Ой хоть бы. Та ещё задача такими местами светить. (((( Больно же (((
Old 23.09.2015, 13:11
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, может, и не надоест Лере. Глядишь, балериной будет

У Максима в пятницу праздник в саду, стих учили. Правда, без родителей. Дню воспитателя посвящен) Завтра пойдем от род.комитета какие-нибудь презентики купим нашим воспеткам. Еще думаю в пятницу из своего цветника повыбирать цветов для букета
У нас нет такой цели Это все для борьбы с плоскостопием.

Вот уж. И подарки им, и шоу) Могли бы и родителей позвать.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Меня бодрит сама ситуация что я в людях буду. Каблучки.одежда красивая.стильность.
Пугает то.что они там накосячили за этот период.похоже будут такие трупы из шкафов выпапать в виде документов. Мне уж сообщили.что есть направления.которые не трогали с момента моего ухода и очень нервничаю по поводу самого общения в коллективе.как ни странно. Я понимаю.что очень изменилась сама. Легкости и ...как бы так сказать... быть дурой или играть в дуру около себя никому не позволю. Работа есть работа. Я конечно работаю над собой. Научилась извиняться.но это надо именно мне. Я даже и не жду ответной реакции.даже лучше.если и нет реакции. Но мне б научиться еще не замечать вовсе невоспитанность или игры типа простачков. Пугает.что коллектив я вообще не знаю. Пока разберешься
Может и зря накручиваю себя. Но я вроде как себя будто просто готовлю выдержке и готовности к разным ситуациям что ли.
И вот мальчики. Ян очень старается быть милым.он нежный и заботливый бвдто чувствует мое беспокойство. А Вадим вот разболелся. Дышит с трудом. Кашель типа крупа к ночи начался. Температура так и не понижается ниже 38.1. Борется организм.но думаю может надо было сразу антибиотик попросить назначить? Хотели подышать на ночь.а у нас физраствор старый стал оказывается. Хорошо хоть посмотрела((((
Не накручивай, все будет хорошо. Ты коммуникабельная и интересная. Легко вольешься в коллектив. И мозг вспомнит как работать.
Не факт, что нужен аб. Может что-то противоотечное или антигистаминное?

Но я вот тут что про аб заметила. Мне сегодня должны ставить имплант на месте зуба. И стоматолог попросил со вчерашнего дня попить аб, тк в прошлый раз имплант не прижился. А я как раз вчера болеть начала. Насморк такой, вирусный. Но имплантацию откладывать не хочу, поэтому стала и аб пить. Именно ради зуба) И вот мне сегодня уже прям лучше. Хз, неужели аб помог? Но ведь болела я вирусом. А может пока мы боремся с вирусом, на нас нападают бактерии? И аб мне помог от них спастись? В общем, философствую)) Но если бы не зуб, то я б не пила аб и болела бы еще недельку, наверное.

А еще вчера один раз закапалась проторголом. Фу, это такая гадость несусветная!!!!!Потом еще полчаса от него горло болело. И не выполоскать, не смыть. Буэээ.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у нас какахи тоже чистые. сегодня все пошли по садикам-школам, все хорошо.

на работе у нас вообще тоже страсти-мордасти, метла же новая. ждем месяц до решений кадровых. Кэт, мне кажется без игры "в дурочку" у нас на работе никак. у меня тогда все мужчины от руководителя до стажера превращаются в рыцарей, а я в шесть иду домой))))))
Ура

Вот как тебе такое удается? Я на работе так не умею)))

Цитата:
Всем привет!
Удачи! Как Дашуля?
Old 23.09.2015, 13:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Было больно!и расстроили меня швы рыхлые какие-то,врачу не понравились.2 недели точно сидеть еще нельзя.

Мы дома с понедельника.Обживаемся.Дашулик спит,ест,какает-обычный режим Но совсем не хочет терпеть,требовательная дама будет
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 13:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Было больно!и расстроили меня швы рыхлые какие-то,врачу не понравились.2 недели точно сидеть еще нельзя.

Мы дома с понедельника.Обживаемся.Дашулик спит,ест,какает-обычный режим Но совсем не хочет терпеть,требовательная дама будет
Ох, Юльчик.. Ну и лежи. Кормить же лежа можно. А муж еще в отпуске? Пусть помогает во всем, что нельзя лежа сделать)
Потерпи. Это быстро забудется. Зато сколько радости и счастья!!!!!!!!
Ответ