![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! С датками всех)))
Дашуль, как жаль. Пусть у Алечки все будет в самой легкой форме, а лучше пусть вообще не подтвердится.А как вы так быстро узнали про диагноз, вроде ты ток вчера спросила про дыхание деток а потом сразу диагноз. А раньше не слышали врачи и да узи не видно было? Алечка прелестна, с бабулей очень милое фото)). мы тоже лысики)))ага летом не жарко) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное не заболейте!!! А внеплановые каникулы всегда хорошо! Цитата:
Если я вижу что Ариша беспокойна или гостей, плачет, капризная, то св.вода меня всегда выручает. Даю попить, или брызгаю на нее, в Крещение добавляла в ванную. Сама пью когда "все бесит". спасибо. все хорошо. все здоровы! Муж быстро отошел. Цитата:
Добавлено через 8 минут Как жаль что все больше и больше деток с пороком сердца. Теперь главное контроль за любыми изменениями, реабилитация, у меня у сестренки диагностировали только в 10 лет((( а до этого что только не делали, а болезнь прогрессировала, слава богу все хорошо! Милая такая!!! А шапочку кто вязал??! Прикольная такая))) Ну-ка, ну-ка, не хворать!!! поздравляем!!!! Добавлено через 3 минуты Всем всем ![]() Когда пропустила, всех с датками!!!! как то на выходных получается что выпадаем из форума, дел много, гости, погода отличная, все время в разъездах, в прогулках. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, Может все-таки подозрение ставят ((((? То, что направили это хорошо. И эхо-кг и суточный. Есть в каплях витамины ( Саша пил, кардиолог выписывала), гимнастика, бассейн, много всего, главное не оставили без внимания. Ты главное не переживай. Кнопка такая, классная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ходу у нас грипп.. У Гошки температуры нет. Но кашляет, помимо остатков коклюша, все же кашель участился...
А у меня сейчас 38.7... Горло болит.. озноб... голова раскалывается, почитала, прям свиной как будто.... не знаю чем лечить... сижу читаю. Добавлено через 12 минут Парацетамол мне в помощь... нету... Есть аспирин, но его нельзя.. Почитала... если сразу после кормления принять его разово, то еще ничего сравнительно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра вызову детского. Гошка кашляет. Пусть посмотрит горло. Хотя, Синекод даю, виферон ставлю.
Я вчера выпила таблетку аспирина и еле уснула. Сегодня температуры не было до обеда, вот начала подниматься. Думаю грипп, но в более легкой форме, у меня нет рвоты, расстройства и температура все же управляемая. Ребенка кормлю, иммунитет все ж вырабатывается... Вызвала б врача раньше обязательно... да толку от них? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа скорее поправляйся, и Гошке не разболеться все таки да иммунитет от тебя должен получить. Да самое обидное что толку от врачей ноль, да простят меня медик). Я вот только чтоб послушали езжу.у нас на дом не вызываются врачи
Всем приветик!!! С датками деток У моей дочки в саду подружка есть, сегодня у нее ДР , а она не пришла, заболела, позвонила я ее маме говорит 2 дня очень высокая темпа была под 40 сегодня полегче, прям терь свою боюсь в сад водить(, наверное еще дома посидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Захара и Полинку с 7 месяцами)) куда Олеся наша пропала? Гошеньке и Наташе скорейшего выздоровления!!! Мы сами с дочей переболели, правда в нг праздники. У дочи температура до 40 доходила, очень трудно сбивалась(. Как вспомню. Что-то вирус в этом году разгулялся. Всем самое главное не болеть!!! Девочки, у всех детки сели сами? Мой только ползать вроде пытается. По крайней мере на четвереньки встает и качается в разные стороны. На пузе уже быстро перемещается) Добавлено через 2 минуты Даша, Алевтинке здоровья!!! Пусть с сердечком все нормализуется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, афлубин. Сестра с детьми и Папа переболели. Почитай, очень быстро помогает
Добавлено через 2 минуты Привет всем. Всех с датами . Девочки держитесь, скоро весна. Правда цены опять поднимают .... Добавлено через 7 минут Совунья, вы с гриппом не шутите. Снимок делать надо. Читала про осложнения после гриппа этого? |
![]() |
![]() |