![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ирише4ка, Юлишна28, с недельками! ![]() Ekaterina_ars, какие новости у вас? Romantique, удачи тебе! Напиши, как там что у тебя в рд. Yulika, с выпиской! Пусть все ночи и будут такими! ![]() Букет, конечно, роскошный! ![]() Fishka, и вас с выпиской! Что-то старшие детки разболелись у вас в самый неподходящий момент. ![]() Девочки, вы что-то дарили детям своим старшеньким якобы от ляли? ![]() Добавлено через 2 минуты Chihiro, я тоже недавно капусту тушила, и пока резала, хрустела и хрумкала сырой! Вкуснятина! Ты какой препарат железа принимаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, свекровь подарила ежика в банке. А вообще по-хорошему надо было, но я не подготовилась... как-то под конец не было настроения думать ни о чем )))
Спасибо! Мой то заболел еще до родов. Я из-за этого в роддом сбежала пораньше, чтобы не заразил. Что-то с документами все печально, мужа нет уже очень давно. В нашем МФЦ (в соседнем поселке) не делают свидетельство, загс (ездил в другой поселок, не ближний свет) сегодня не работает! Послала его в Москву в МФЦ, но у него сел телефон... боюсь не найдет куда ехать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Fishka, пусть муж все сделает. А я тут узнала, что в нашем роддоме открыли кабинет с девушкой из ЗАГСА и когда тебя выписывают с малышом из роддома выдают свидетельство о рождении, справку для работы для пособия и сведения какие пособия и сколько можно получать. Вот заодно и проверю через 2 недели насколько правдивая инфа
Добавлено через 50 секунд А я все время кушать хочу, сил нет. Сейчас вот сточила чёрной хлеб с салом и яблоком сижу закусываю))) Добавлено через 34 секунды А у меня после капусты в свежем виде кишечник бунтовать начинает((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня положили, г.осмотрела особо ничего не сказала, пока типа по показаниям гинекологическим к ер, завтра подадут заявку травматологу и по его рекомендациям будут дальше думать, блин не хочу две недели лежатт до 40 недель(((
Добавлено через 51 секунду Девочки, Юлечки, с выпиской вас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, у нас палаты по трое было в послеродовой. Одна родила на 37 недели, так вот ребенок все время лежал в кювезе и потом перевели в больницу. С легкими проблема там. Я к тому, что всему свое время, хотя вроде 37 уже большой срок. Врачи сказали, что не дозрел ребенок.
|
![]() |