Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2016, 20:24
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня снова поясница болит. И живот временами напрягается.
Редиска) вне форума  
Old 08.06.2016, 20:28
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), рано еще! Что то мы все расслабились.
Танюсик вне форума  
Old 08.06.2016, 20:32
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Танюсик, сама не хочу. Мне ещё много сделать надо.
Редиска) вне форума  
Old 08.06.2016, 20:53
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), я когда в роддом попала, испугалась. Вообще ничего не готово в случае чего. Сейчас дома быстрее всё начала хватать делать
Танюсик вне форума  
Old 08.06.2016, 20:55
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, я не против делать быстрее. Просто мне декретные не доли, а мужу зарплату. Как дождёмся, всё быстро пойдёт)
Редиска) вне форума  
Old 08.06.2016, 21:17
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), мне до сих пор не выплатили декретные!
Танюсик вне форума  
Old 08.06.2016, 22:28
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Да уж, мне декретные тоже не дали, сегодня день зп...я когда была в бухгалтерии забыла спросить когда выдадут...было жарко,пока доползла на 4 этаж к ним...все мысли были быстрее выйти на воздух..
Девочки, а то что живот напрягается так это нормально же, главное чтоб без боли .. у меня тоже напрягается,но я думаю это брекстона-хигса...
Втягиваем щеки)))

Добавлено через 8 минут

хотя каждый раз сама переживаю)))
Надинка вне форума  
Old 09.06.2016, 00:16
Танюсик
Мама-теоретик

Девчонки, кто нибудь слышал у себя в животе над пупком щелчки в животе?
Я подумала сначала глюк, сейчас опять. Испугалась, думала пузырь так лопнул. Но нет. И что это может быть не понятно.
Танюсик вне форума  
Old 09.06.2016, 01:23
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет! Анечка, с Днём рождения!!! С прошедшим))) Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Пусть все мечты сбудутся!!!

Съездили мы вчера к травматологу.. По поводу копчика. Я писала, что моя Г направила..Мне не повезло и врач был молодой и, как я понимаю, неопытный.. Намял мне так его, что я практически кричала... Сказал, что это не показание для кесарева..я ему вопросы начинаю задавать - а если так, а вот если эдак..смотрю, задумывается иногда..короче, доверия не внушил мне..ему медсестра говорит - лучше бы кесарево! Он ни в какую, злится, говорит, что Вы от меня хотите, чтобы КС написал? Не напишу!!! Я говорю, не пишите, я сама этот вопрос решу.. Говорит, единственное, больно может очень быть.. А я представляю как больно, только его и буду чувствовать.. Да дело даже не в этом, а в том, что есть риск! Риск навредить ребёнку и себе..Я ему говорю, при первых же родах он у меня не выдержал, а ребёнок маленький был - 2840! Короче, довёл меня до трясучки! В конце концов, решил написать - КС в случае сохранения болей на момент родов. Дурдом.. Вышла, разревелась..
Написала все запутанно.. Это просто сложно пересказать.. Разговор был такой же с ним.. Не знаю, что моя Г теперь скажет..

Добавлено через 1 минуту

Танюсик, а это не ребятенок развлекается? Или тя именно слышишь щелчок?

Добавлено через 5 минут

Галчёнок, насчёт изжоги..старайся, чтобы голова выше туловища была, когда ложишься..а так я иногда, когда она меня посещает, спасаюсь гевисконом.
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.06.2016, 07:35
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро!
Анечка, с прошедшим днём рождения. Счастья тебе, здоровья, много-много любви близких и родных.

Редиска), у меня тоже временами очень сильно напрягается живот, почитала что если нет болезненных ощущений, то это нормально.
Я вчера купила наконец-то себе бандаж, у которого на спине фиксаторы стоят, и можно сказать весь день в нём проходила делая перерывы через каждые 3 часа. Сегодня чувствую себя человеком.
Давайте не раскисайте, втягиваем щёки, как Надинка говорит, и усиленно дохаживаем свои недельки.
Ирена вне форума  
Old 09.06.2016, 08:28
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, именно щелчек, чпок. Как будто что то лопается там. В нете девочки тоже самое пишут и ответа ни кто не находит.
Танюсик вне форума  
Old 09.06.2016, 09:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девчонки!!!
Мы вчера в аварию попали(
Если бы муж не скоординировался вовремя,страшно подумать,что могло бы быть(((
Все дружно саданулись головами,я с Даниэллой не сильно,а у Дениса шишак(
МЫ по главной ехали,а за перекрёстком таксист через две сплошные разворачивался и прямо в нас(
Так это страшно,особенно,когда дети с тобой(((

Добавлено через 30 секунд

Забыла,недельки,с недельками!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.06.2016, 09:16
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добренькое утречко! Неделек с недельками!
Танюсик, Надинка, в бухгалтерии люди такие интересные сидят... Буд-то из своего кармана они эти декретные выплачивают. Не помню, чтобы такие проблемы шесть лет назад были. Всё во время выплатили.

Ирена, с бандажом! Очень хорошая вещь. Я без него из дома не выхожу. Иначе поясница отваливается. Видимо у меня вчера день подскакивания гормонов был. Слишком много себе надумала, всё боялась, что что-то идёт не так... Аномальный беременный мозг шалит) Сегодня всё нормально. Спина утром по-болела, но это от того, что спать не удобно.
*Тюшечка*, а если ещё у одного доктора консультацию получить?
Редиска) вне форума  
Old 09.06.2016, 09:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Столько нервов у меня в эту беременность уходит,капец((( Завтра на УЗИ пойду,удостоверюсь,что с малышкой моей там всё хорошо....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.06.2016, 09:18
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я, ужас какой! Главное, что вы все в порядке!
Редиска) вне форума  
Old 09.06.2016, 09:33
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Ю_Л_И_Я, кошмар какой! У вас голова не болит, тошноты нет, головокружения?
Я в прошлую беременность на 9 месяце в аварию попала, но не настолько серьезную.
Танюсик вне форума  
Old 09.06.2016, 09:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки,за поддержку.Нет,ничего такого нет,я успела мелкую за голову схватить как-то,что при ударе,её голова в моей руке была и сильно не ударилась,а я в мужа влетела головой,тоже смягчился удар....А основная сила на мужа пришлась,получается,мы в него с размаху,а он в стойку головой(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.06.2016, 09:51
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Позавчера мы со старшеньким разглядывали фотографии и видео, где он маленький и я Б. Он так расчувствовался. Обнял меня и говорит:"Мама! Я вас так сильно люблю!" Так приятно)

Добавлено через 2 минуты

Вчера определились с мужем, какие полки в гардероб купим. Скорее бы! Когда перебирать всё будем, столько всего повыкидывается... Прям руки чешутся) И от старого шкафа в комнате избавимся. Сразу дышать легче станет.
Редиска) вне форума  
Old 09.06.2016, 10:00
Галчёнок
Гость

Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками!

*Тюшечка*, спасибо за совет

Ю_Л_И_Я, кошмар какой! Пусть у вас все хорошо будет. Главное детки не пострадали

Old 09.06.2016, 10:13
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Танюсик, может правда, ребеночек развлекается) у меня редко бывают подобные чпоки как ты говоришь,я на своем сроке тем более переживаю, тоже читала, что пузырь лопается подобными ощущениями..
*Тюшечка*, а что твоя гиня не хочет кс? может стоить сходить в роддом на консультацию? ну и он написал же кс..ты главное не плачь..все будет хорошо!!

Ирена, как здорово чувствовать себя человеком)) поздравляю с удачной покупочкой! мой так и валяется без дела...
Ю_Л_И_Я, какой ужас! но главное что все живы здоровы..а машина это всего лишь железка..представляю как вы все перепугались..
Редиска), мне кажется, все люди, имеющие отношение к каким бы то ни было благам, ведут себя так, как будто из своего кармана отдают))
А я сама вот простыла в итоге, ребенок тоже заболел(((всю ночь кашлял, у самой горло дерет...настроение ноль..погода отвратная...в субботу др у дитя ,торт не заказала так теперь и сама не могу испечь...

Добавлено через 4 минуты

Зашла и не поздоровлась)))Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Надинка вне форума  
Закрытая тема