Девочки, привет! Анечка, с Днём рождения!!! С прошедшим))) Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Пусть все мечты сбудутся!!!
Съездили мы вчера к травматологу.. По поводу копчика. Я писала, что моя Г направила..Мне не повезло и врач был молодой и, как я понимаю, неопытный.. Намял мне так его, что я практически кричала... Сказал, что это не показание для кесарева..я ему вопросы начинаю задавать - а если так, а вот если эдак..смотрю, задумывается иногда..короче, доверия не внушил мне..ему медсестра говорит - лучше бы кесарево! Он ни в какую, злится, говорит, что Вы от меня хотите, чтобы КС написал? Не напишу!!! Я говорю, не пишите, я сама этот вопрос решу.. Говорит, единственное, больно может очень быть.. А я представляю как больно, только его и буду чувствовать.. Да дело даже не в этом, а в том, что есть риск! Риск навредить ребёнку и себе..Я ему говорю, при первых же родах он у меня не выдержал, а ребёнок маленький был - 2840! Короче, довёл меня до трясучки! В конце концов, решил написать - КС в случае сохранения болей на момент родов. Дурдом.. Вышла, разревелась..
Написала все запутанно.. Это просто сложно пересказать.. Разговор был такой же с ним.. Не знаю, что моя Г теперь скажет..
Добавлено через 1 минуту
Танюсик, а это не ребятенок развлекается? Или тя именно слышишь щелчок?
Добавлено через 5 минут
Галчёнок, насчёт изжоги..старайся, чтобы голова выше туловища была, когда ложишься..а так я иногда, когда она меня посещает, спасаюсь гевисконом.