Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2017, 19:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Juli11, Юль, насыщенно у вас сейчас). Не дают вам насладиться семейным кругом, сплошные гости.
Врачам лишь бы залечить и найти проблему в здоровом человеке.
Я тоже буду вставать кормить, по-любому с котом привыкла вставать.
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2017, 19:44
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Juli11, Юль, насыщенно у вас сейчас). Не дают вам насладиться семейным кругом, сплошные гости.
Врачам лишь бы залечить и найти проблему в здоровом человеке.
Я тоже буду вставать кормить, по-любому с котом привыкла вставать.
Вставать.в смысле .сидя кормить? Или в кроватке малыш спать будет.а ты его брать на кормление?
Тигги вне форума  
Old 27.01.2017, 20:52
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Ир, планируем в кроватке, кроватка рядом с нашей, а там уже видно будет )
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2017, 21:05
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Ир, планируем в кроватке, кроватка рядом с нашей, а там уже видно будет )
Поняла😊
Тигги вне форума  
Old 27.01.2017, 21:11
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, ох, какое время щас у вас, с одной стороны такое сложное, с другой такое драгоценное)
Я чёт очкую ребенка с собой укладывать. Сын спал в кроватке, просто я не могла например через сон лежа кормить. Мне надо было встать, взять на руки и кормить.... Не знаю как будет со вторым)))
Ну, это ведь кому как удобнее. Мы с сыном так жили и не было у меня бессонных ночей никогда. Под конец конечно уже раздражало, но вот сейчас удобно. а потом зубы пойдут- это всю ночь стоны слушать... пусть уж лучше висит на груди

Добавлено через 1 минуту

Сходили мы на праздник. Доча молодец- как дома уснула, так дома проснулась, когда вернулись- через два часа, даже больше... у нас сегодня первое купание (вчера пупик отвалился- не мыли), а она опять уснула.
Нэт Го вне форума  
Old 27.01.2017, 22:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, Наташа, молодцы вы! С выходом вас в свет семьёй!)
Наташ, а пупик обрабатывали или нет?

Добавлено через 1 час 15 минут

Пришёл результат по крови, не понимаю немного, у врача позже уточню.

Добавлено через 1 минуту

В процентах все в норме, а в ммолях понижен. Почему так?
Мартовская вне форума  
Old 28.01.2017, 04:20
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!

Добавлено через 3 минуты

Мартовская как хорошо что грамотный врач попался. Я сама переживаю за сахар в четверг сдала, в понедельник узнаю результат.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Мишка тедди, выздоравливайте! Какие новости от мужа? Отпустят его?
Ой Юль тут все сложно. Человек вроде согласен его заменить, но дело в том, что сейчас не выплачивают командировочные (денег нет у государства), они летели туда военным бортом, а он есть не всегда. За свой счет конечно же этот парень лететь отказывается, зачем ему это, если проблема наша. В общем расстроилась я конечно. Саша пытается как то на расстоянии решить вопрос с бортом но пока результата нет. Так что мы в режиме ожидания
Мишка тедди вне форума  
Old 28.01.2017, 05:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня сын спал в кроватке, а как плакал я его брала и полусидя кормила. Или сидя в кресле. Как то не получалось у меня лежа кормить.... Может из за шва сначала больно было, а потом так и привыкли...

Добавлено через 32 секунды

Мишка тедди, надеюсь, все разрешится!
Juli11 вне форума  
Old 28.01.2017, 09:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Мариша, с 33 неделькой тебя и прекрасного самочувствия!!!
Лера, пусть положительно все разрешится у вас! Надежда есть и это самое главное!
Мы в выходные едем за кроваткой, ваночкой, весами и стульчиком с 0-3 лет, подруга подарок делает.

Добавлено через 3 минуты

Нэт Го, Наташа, Даниэлу с первой неделькой! Пусть умницей растёт и каждый день радует вас новыми умелками!!!!
Мартовская вне форума  
Old 28.01.2017, 11:19
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го, Наташа, молодцы вы! С выходом вас в свет семьёй!)
Наташ, а пупик обрабатывали или нет?
Ну, в "свете"-то я одна была. Папа с дочей в кабинете сидели. Сын сначала пошел со мной, а как пошли поздравления от "официальных лиц"- убежал в кабинет за комп- скучно эти пафосные речи слушать.

пупок нам сказали после мытья фурацилиновым спиртом капать, пока не станет как у людей. Перед мытьем можно вазелиновым маслом, и после мытья аккуратно отошедшие корочки снять. Мылись мы в тазу на кухне. Я за мытье в большой ванне, поэтому детску не покупали, но пока пуп не зажил- соблюдаем меры безопасности. В род.доме сказали- воду кипятить и нечего не добавлять, а участковая сказала, наоборот- не кипятить, но марганцовки добавить. Мы за второй вариант. Купались хорошо, без слез. и проспала она в итоге 12 часов- с 10 до 10, просыпаясь поесть, конечно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Вот и у меня сын спал в кроватке, а как плакал я его брала и полусидя кормила. Или сидя в кресле. Как то не получалось у меня лежа кормить.... Может из за шва сначала больно было, а потом так и привыкли...

Добавлено через 32 секунды

Мишка тедди, надеюсь, все разрешится!
Мы кормим и лежа, и сидя, и еще меня научили- на подушке. Сбоку от меня ставлю на бок подушку. кладу ее головой к себе, ноги подмышку и голову в руку. Так она с боков молоко отсасывает, чтоб застоев не было. Сегодня один раз ночью вставала и на кухню уходил. С просонья в темноте не могли сосок она поймать, а я засунуть))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем привет!Нэт Го, Наташа, Даниэлу с первой неделькой! Пусть умницей растёт и каждый день радует вас новыми умелками!!!!
Спасибо! Кстати, на счет умелок- сайт нашла, может пригодится кому в будущем. про развитие прямо по неделям. До 12 недель. А потом по месяцам. Называется "Барагозик.ру" (английскими буквами). Не знаю, можно ли тут ссылки выкладывать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нэт Го вне форума  
Old 28.01.2017, 12:34
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Наташа, молодцы, пусть и дальше будет все спокойно, с неделькой доченьку.
Мы спали и кормились ночами в нашей кровати. Так было удобнее мне мы и сейчас спим вместе все.
С хорошими походами к врачу. Мы поехали братика троюродного встречать, ему 14 лет, сегодня с нами побудет.

Old 28.01.2017, 13:26
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, как самочувствие? Предвестники есть или все тихо?)
Мартовская вне форума  
Old 28.01.2017, 13:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринетта, ох как скоро у тебя уже)))) почти 39) старшего в срок родила? Не перенашивала? А как теперь с малышом будете если сын с вами спит? Я со своим животом и кучей подушек крехчу и ворочаюсь, мужу то места не хватает))))
Juli11 вне форума  
Old 28.01.2017, 15:24
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Мне с мужем и котом и животом тоже было не удобно. но у меня ж бессонница была- мне даже ноги мешали. мои. А теперь я как убитая сплю.
Нэт Го вне форума  
Old 28.01.2017, 15:45
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Думаю, мы тут все со сном маемся), я тоже молча переворачиваться не могу, с кряхтеньем))
Мартовская вне форума  
Old 28.01.2017, 15:56
Маринетта
Гость

Маринетта, Все тихо.

Добавлено через 2 минуты

Мужа выгоняю в большую комнату спать на диван. Как будет потом и кто где будет спать, даже думать не хочу.
В прошлую Б несколько дней переходила. По УЗИ в понедельник 40 недель.

Old 28.01.2017, 20:08
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки с недельками! Наташу с малышкой с первой неделькой!!!

Маринетта, а муж не против будет "выгнаться"?
Лер, надеюсь у вас все получится!!! И спец-борт скоро появится!

Девочки, а мы тут не гаданно-не жданно затеяли переезд, обмен квартирами на побольше, ремонт... Наша двушка с ремонтом новым была, а тут все по новой - сегодня плитку в ванную и туалет покупали, обои в детскую,... В строй магазине промокли мои штаны, поехали покупать тест на подтекание вод... Лишь бы не воды... Но по виду вода, без запаха, без какой либо консистенции... Простите за подробности...
В общем я поняла, что работник из меня сейчас никакой ;(
pchelka2110 вне форума  
Old 28.01.2017, 20:26
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, Ксюш, тебе ещё рано. Может просто выделения, не должны быть воды. Удачного переезда и ремонта! Напиши про тест, надеюсь, что не воды.
Мартовская вне форума  
Old 28.01.2017, 20:35
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Молочница может так проявляться. Я когда в паталогию поступала- девочка приехала с подтеканием. Врач до осмотра сказала, что может быть молочница. У меня здорово выделения увеличались, когда кольпит был (наверное он), который я полижинаксом два раза лечила.
Нэт Го вне форума  
Old 28.01.2017, 20:59
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
pchelka2110, Ксюш, тебе ещё рано. Может просто выделения, не должны быть воды. Удачного переезда и ремонта! Напиши про тест, надеюсь, что не воды.
Катюш, да я сама понимаю что рано, но просто в один момент штаны промокли, таких выделений никогда не было! Жду результатов!

Добавлено через 23 минуты

Нэт Го, Бог ты мой, сколько всего! В любом случае, скоро узнаем, воды или нет а остальное в среду у врача проверю, 30 недель, будут мазки брать и на кресле смотреть... Не было напасти...
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема