|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сходили мы на праздник. Доча молодец- как дома уснула, так дома проснулась, когда вернулись- через два часа, даже больше... у нас сегодня первое купание (вчера пупик отвалился- не мыли), а она опять уснула. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!
Добавлено через 3 минуты Мартовская как хорошо что грамотный врач попался. Я сама переживаю за сахар в четверг сдала, в понедельник узнаю результат. Добавлено через 3 минуты Ой Юль тут все сложно. Человек вроде согласен его заменить, но дело в том, что сейчас не выплачивают командировочные (денег нет у государства), они летели туда военным бортом, а он есть не всегда. За свой счет конечно же этот парень лететь отказывается, зачем ему это, если проблема наша. В общем расстроилась я конечно. Саша пытается как то на расстоянии решить вопрос с бортом но пока результата нет. Так что мы в режиме ожидания
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня сын спал в кроватке, а как плакал я его брала и полусидя кормила. Или сидя в кресле. Как то не получалось у меня лежа кормить.... Может из за шва сначала больно было, а потом так и привыкли...
Добавлено через 32 секунды Мишка тедди, надеюсь, все разрешится! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мариша, с 33 неделькой тебя и прекрасного самочувствия!!! ![]() Лера, пусть положительно все разрешится у вас! Надежда есть и это самое главное! Мы в выходные едем за кроваткой, ваночкой, весами и стульчиком с 0-3 лет, подруга подарок делает. ![]() Добавлено через 3 минуты Нэт Го, Наташа, Даниэлу с первой неделькой! Пусть умницей растёт и каждый день радует вас новыми умелками!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
пупок нам сказали после мытья фурацилиновым спиртом капать, пока не станет как у людей. Перед мытьем можно вазелиновым маслом, и после мытья аккуратно отошедшие корочки снять. Мылись мы в тазу на кухне. Я за мытье в большой ванне, поэтому детску не покупали, но пока пуп не зажил- соблюдаем меры безопасности. В род.доме сказали- воду кипятить и нечего не добавлять, а участковая сказала, наоборот- не кипятить, но марганцовки добавить. Мы за второй вариант. Купались хорошо, без слез. и проспала она в итоге 12 часов- с 10 до 10, просыпаясь поесть, конечно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро.
Наташа, молодцы, пусть и дальше будет все спокойно, с неделькой доченьку. Мы спали и кормились ночами в нашей кровати. Так было удобнее мне мы и сейчас спим вместе все. С хорошими походами к врачу. Мы поехали братика троюродного встречать, ему 14 лет, сегодня с нами побудет. |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринетта, ох как скоро у тебя уже)))) почти 39) старшего в срок родила? Не перенашивала? А как теперь с малышом будете если сын с вами спит? Я со своим животом и кучей подушек крехчу и ворочаюсь, мужу то места не хватает))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с недельками! Наташу с малышкой с первой неделькой!!!
Маринетта, а муж не против будет "выгнаться"? Лер, надеюсь у вас все получится!!! И спец-борт скоро появится! Девочки, а мы тут не гаданно-не жданно затеяли переезд, обмен квартирами на побольше, ремонт... Наша двушка с ремонтом новым была, а тут все по новой - сегодня плитку в ванную и туалет покупали, обои в детскую,... В строй магазине промокли мои штаны, поехали покупать тест на подтекание вод... Лишь бы не воды... Но по виду вода, без запаха, без какой либо консистенции... Простите за подробности... В общем я поняла, что работник из меня сейчас никакой ;( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Молочница может так проявляться. Я когда в паталогию поступала- девочка приехала с подтеканием. Врач до осмотра сказала, что может быть молочница. У меня здорово выделения увеличались, когда кольпит был (наверное он), который я полижинаксом два раза лечила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Нэт Го, Бог ты мой, сколько всего! В любом случае, скоро узнаем, воды или нет а остальное в среду у врача проверю, 30 недель, будут мазки брать и на кресле смотреть... Не было напасти... |
|
|
|