Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2017, 23:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надя999 Посмотреть сообщение
Юля, я так и делаю. Мой гинеколог частник. Вот он и делает по миллион узи и осмотров. Но ночью или в выходные , когда у меня мазня была. Я в больницу еду. Там правда тоже все делают, по 100 анализов и узи. Но всегда отпускают. И тонус это норма, и гематома не страшно....вот и не знаешь, кому верить. Не рискую -лежу
Аа ясно...ну тогда,остаетя лежать.Все будет хорошо!
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2017, 23:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

***Юлия***, спасибо! Я тоже вас читала!))) Все таки соседи.

Но у нас я так смотрю болталка такая сейчас, переживательная, у одной одно, у другой другое... Ох. Я с таким впервые сталкиваюсь. Обычно все вокруг меня относительно спокойно и легко насколько это возможно ходили. А тут прям как на подбор мы. Зато вот реально легче, болталка дружная, поддержка колоссальная, т.к. понимаем проблемы друг друга и как тяжело все это.
*Pupsik* вне форума  
Old 02.12.2017, 23:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

*Pupsik*,это да,поддержка это второе дыхаение,но я скажу вам,что мы отходили хорошо Б..т.е не понять то,что переживаете вы,но вот когда за вас девченок читаешь как вы трясетесь ,лежите. ..самой очень волнительно.Оч держим за вас кулачки!!
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2017, 23:42
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
я тоже с животом не разговариваю...и никогда не разговаривала...не умею...думать - думаю...
у меня дочь такая активная...меня аж заносит, когда она бегает по рёбрам мне...чё-т я такого не помню в прошлые разы...хотя я далеко не худенькая...вот сила у ребёнка...
Иринка_я вне форума  
Old 03.12.2017, 00:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

***Юлия***, спасибо!)

Иринка_я, да, они сильные такие!))) у меня малыш вчера икать начал, муж руку положил, так тот как лупанул, муж офигел, ничего себе говорит с какой силой колошматит. Так это мы еще маленькие.
А как я мучалась с ктг... Он ка к треснет в датчик и все, теряется сигнал. Мс меня видели и сразу спрашивали в каком настроении он?))) и сразу готовились сидеть дооолго со мной))) там столь ударов и такой силы, что критерии не соблюдаются))) потом успокаивается и норм записывает.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.12.2017, 00:31
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя999, тут продленка тоже осень дорогая.

***Юлия***, у нас на частников не напасешься. В Европе, думаю, тоже. Вы уже большие какие)) 3,5 месяца быстро пролетели)

Добавлено через 2 минуты

Иринка_я,
*Pupsik*, ничего себе!) У меня пока так всё нежно. Ттт. Как и в первую Б. Не бьёт меня. Пока)
Venera вне форума  
Old 03.12.2017, 00:31
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Venera, так в Европе все частники же нет? В Германии вообще все врачи частники.. но они по страховке бесплатно принимают все.
Saulaina вне форума  
Old 03.12.2017, 00:35
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, ну и тут такая же фигня) по страховке они все принимают. Я просто знаю, что некоторые УЗИ не входят в страховку и можно сделать платно, но очень дорого. Или сделать блатную страховку ) а что можно делать за дополнительные деньги-я не знаю.) Но знаю, что если ты хочешь чего -нибудь эдакого, то нужно заплатить. За скорую, например.
Venera вне форума  
Old 03.12.2017, 00:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
***Юлия***, у нас на частников не напасешься. В Европе, думаю, тоже. Вы уже большие какие)) 3,5 месяца быстро пролетели)
Venera,это точно...дорого частники.Но это когда Б хорошо протекает..тогда и спокойно можно в обычную клинику государственную идти...а когда вот так,сам боишься..проблемы есть...а им все пофигу.То лучше уж частные Г...зато малышик родиться и все будет хорошо.

Ага,мы уже большие.Самой не вериться))
Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Venera, так в Европе все частники же нет? В Германии вообще все врачи частники.. но они по страховке бесплатно принимают все.
Нет,не все частники.ВсмыслеВ Германии нет вообще что ли обычной поликлиники?Неее...здесь слава Богу есть обычная поликлиника и все бесплатно.Я стояла на учете в обычной поликлинике у Г...у меня документы европейские 5 летние,контракт на работу был и тд...поэтому я как и испанцы с пластиковой картой государственной на бесплатное мед.обслуживание . просто Б,ведется абсолютно по другому ,это да.Европейские нормы и все...Частные клиники есть ессна...по страховке в любом госпитале можешь обслуживаться и в любой клинике.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2017, 02:39
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

***Юлия***, Ну, такого понятия как поликлиника в Германии нет. Есть клиники-больницы. И есть частные врачи. И частники и в клиниках - все бесплатно по страховке. У частника и УЗИ и осмотр и консультация и анализы..все бесплатно. Но. Лучше обращаться в клиники. Так как частники очень легко относятся..они могут запросто пропустить большую проблему. В клинике более тщательный подход. Проблема записаться что к частникам что в клинику - вот это там проблема.

Многие ругают российскую медицину . А после Германии я считаю что у нас она вполне даже нормальная!!

Добавлено через 4 минуты

Бессонница(((( Привет полнолуние называется....
Saulaina вне форума  
Old 03.12.2017, 10:06
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, я тоже считаю, что в России лучше. А тут лучше только операции делать. С неделькой!
Дюдюка, ЭваМария, Надя999, с неделищами всех))
Все уже такие большие))
Venera вне форума  
Old 03.12.2017, 11:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
***Юлия***, Ну, такого понятия как поликлиника в Германии нет. Есть клиники-больницы. И есть частные врачи. И частники и в клиниках - все бесплатно по страховке. У частника и УЗИ и осмотр и консультация и анализы..все бесплатно. Но. Лучше обращаться в клиники. Так как частники очень легко относятся..они могут запросто пропустить большую проблему. В клинике более тщательный подход. Проблема записаться что к частникам что в клинику - вот это там проблема.

Многие ругают российскую медицину . А после Германии я считаю что у нас она вполне даже нормальная!!

Добавлено через 4 минуты

Бессонница(((( Привет полнолуние называется....
КапецНе Испания пока еще с поликлиникамиНо реально,когда у меня была частная страховка я обращалась в приватные клиники тут гораздо быстрее все проходит и приемы и анализы да и вообще к тебе по другому относятся.
Жесть конечно...а когда у человека нет денег на бесконечные страховки?
Я тоже в сравнении с европой считаю что в странах бывшего СССР, медицина в разы лучше.Пока не сравнишь не познаешь как говорится....
***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2017, 13:13
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, спасибо . Девочки с недельками нас всех. Растем не по дням а по часам.

***Юлия***, у нас в Валенсии мне нравится матрона в клинике, но только моя, у моей подруги тот жеькабинет но матрона другая, земля и небо, я свою попросила зделать мне весь список анализов по моему назначению, я сама все напислала что хочу проверить и она мне дала направление, вышло 4 листа бумаги результатов. А у моей подруги была замершая бр и она свою матрону тоже попросила добовить определенные анализы к базовым, что бы исключить повторения замершей, но та ей отказала, что типо нет показаний. Мне кажется от человека зависит, к кому попадеш, мне например и наша педиатр не понравилась так как у ребенка дерматит отопико был по всем симптомам, а она нам от чесотки лечение назначила а я ей говорю, что еслиб чесотка то и я бы заразилась так как спим вместе, а врачь и мне от чесотки лечение написала я решила ее заметь и очень довольна, другая педиатр сразу распознала дерматит и назначила коректное лечение. Хочу сказать что если что то не нравится то надо менять врача, темболее это наше прво по закону. А вот в болтницу тут не спешат ложить как в Рф, но если чЕстно то я лучше дома полежу, муж меня я подбвдривает, с пузиком общается, малой его пинает. Сейчас уже 33 недкли и мне не так страшно, молой подрос.
В четверг мне показалось что у меня отошла пробка, так как я её в глаза раньше не видела то погуглила, вроде она по описанию, в пятницу к 12 часам пошла в клинику просто чтоб посмотрели открытие шейки если это пробка, меня принали без записи и без карточки, я все забыла дома и книжку беременной. Посмотрели, шейка закрыта, и жто были просто выделения но не пробка, послушали сердце доплером 135 уд. Сказали все хорошо. Я спокойна, толтко при выходе из кабинета муж мне новорит, они же сегодня до 11 работают, Вот я наглая, без записи и еще в не рабочее время поперлась .
Эва Мария вне форума  
Old 03.12.2017, 15:07
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

всем привет. неделек с недельками!
что-то я совсем разваливаюсь...еле хожу...скользко ещё так...

Добавлено через 36 секунд

***Юлия***, на тебя чихнуть? )))
Иринка_я вне форума  
Old 03.12.2017, 16:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир,
Не не,не надо,огромное спасибо но нет)))Я не готова...от слова совсем!!!Я уже все решила...я уже и развалюха какая-то)))

Эва Мария,ну да у нас так тоже. Есть хорошие врачи.Но в целом я имею ввиду..все они "но паса нада" ибупрофен и парацетомол от всех болезней
***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2017, 21:47
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы были на УЗИ. Вес 1400. Лежит головой вниз пока. Насчет плаценты не знаю. Сказали -всё ок. Буду надеяться, что так и есть)
Venera вне форума  
Old 03.12.2017, 23:40
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Девочки привет. Я вот завтра к врачу собираюсь. У меня паника какая-то. Боюсь до трясучки в туалет ходить. Постоянно вглядываюсь....ищу кровь. Вечно мерещится. Вся на нервах. Не знаю что делать
Надя999 вне форума  
Old 03.12.2017, 23:53
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя999, отставить панику...о детке подумай...ребёночку все наши переживания передаются...береги себя...всё будет хорошо!
Иринка_я вне форума  
Old 04.12.2017, 00:23
Saulaina
Мама-чайник

Надя999, помню у меня так было в первую Б. Но предпосылок не было и кровинки не увидела ни разу но первые 12 недель очень прям боялась.. ежедневку сверлила глазами каждый раз. Прям паранойя была. Потом прошло. Эти переживания понятны. Но не загоняйся! Делай над собой усилия на думать об этом. Все будет нормально!
Saulaina вне форума  
Old 04.12.2017, 01:30
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя999, не накручивай себя. Попей что-то успокаивающее, типа валерианы.
Venera вне форума  
Закрытая тема