Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2009, 12:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за понимание!!
Поздравляю с мальчиками!!!!!!!!У всех вес пишут смотрю я, а у меня что то веса не указанно и рост тоже....А это обязательный параметр?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 12:34
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание!!
Поздравляю с мальчиками!!!!!!!!У всех вес пишут смотрю я, а у меня что то веса не указанно и рост тоже....А это обязательный параметр?
У тебя ж на линеечке примерный вес. На узи тоже "на глаз" определяют. Не могут же они его достать и взвесить, а потом на место вернуть. А он (в твоем случае она) там плавает в невесомости. Так что если ты не знаешь ее вес, у тебя просто слишком честный врач.
Itana вне форума  
Old 09.09.2009, 13:11
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У тебя ж на линеечке примерный вес. На узи тоже "на глаз" определяют. Не могут же они его достать и взвесить, а потом на место вернуть. А он (в твоем случае она) там плавает в невесомости. Так что если ты не знаешь ее вес, у тебя просто слишком честный врач.
Я бы не сказала, что это совсем верно.
Особенно в плане 3Д и 4Д аппаратов.
Для каждого из показателей там существуют свои методы расчетов.
И рассчитывают не только вес малыша, но даже вес его мозга на конкретную неделю беременности)))
в противном случае, в УЗИ не было бы особого толка, если все на глаз))
Наталья1980 вне форума  
Old 09.09.2009, 13:13
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что это совсем верно.
Особенно в плане 3Д и 4Д аппаратов.
Для каждого из показателей там существуют свои методы расчетов.
И рассчитывают не только вес малыша, но даже вес его мозга на конкретную неделю беременности)))
в противном случае, в УЗИ не было бы особого толка, если все на глаз))
Ну я бы не пошла специально на УЗИ выяснять вес. Понятно, что они правда на глаз не считают, но все же.
Itana вне форума  
Old 09.09.2009, 13:24
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Vladelika по поводу закидывания ноги на ногу,это не для ребеночка плохо,а для твоих же ног,венки,мышцы пережимаешь,потом болеть будут.Лучше отказаться пока от этой привычки.(варикоз,отеки)
Asya вне форума  
Old 09.09.2009, 13:28
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Итана, дело в том, что только для этого, конечно,не стоит)
но нормальный врач и так все расскажет и покажет))жаль, что в основном за деньги, а не просто из-за человеческого отношения к беременным пациенткам(( А так, они его, естественно, учитывают в заключении, просто не говорят вслух.
А вес - это действительно очень важный показатель. Ведь даже когда мы читаем календарь беременности, там написано первым делом про норму веса малыша на данной недельке.
Кстати, оказывается, что не только вес, но и размер воротниковой зоны ребенка в мм-см, животика и т.п., оказываются, очень важными показателями в развитии ребенка. Так что, лучше не говорить, что врачи все на глаз делают))я только про это)
Наталья1980 вне форума  
Old 09.09.2009, 13:33
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вес в листике не писали,точнее там вроде это и не нужно было!.Врач мне просто сказала "Если тебе интересно,могу сказать вес ребеночка"
Asya вне форума  
Old 09.09.2009, 13:50
Наталья1980
Мама-чайник

Ася, а ты не узнала пока еще пол пузят? не сказали?))
И как поживает твоя родственница, у которой недавно малыш появился?))))что-то слышно было насчет прививок в роддоме?
Наталья1980 вне форума  
Old 09.09.2009, 14:08
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня узи девочек показало.А знакомая от прививок отказалась .Но зато готова уже второго рожать(и это через 10 дней)
Asya вне форума  
Old 09.09.2009, 14:19
Наталья1980
Мама-чайник

здорово)))))))))))))))))))я про девочек))))
и здорово, что роды прошли так, что хочется рожать еще)))
Наталья1980 вне форума  
Old 09.09.2009, 14:42
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово)))))))))))))))))))я про девочек))))
и здорово, что роды прошли так, что хочется рожать еще)))
И не говори!!! Оптимизма мне прибавила.
Asya вне форума  
Old 09.09.2009, 15:34
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

как же хорошо что рядом есть люди с позитивными историями о родах,конечно все понятно,что больно,но все таки иногда как расскажут так расскажут,что прям и сны сняться не гуд какие.)))всем мамочкам легких родов и здоровеньких малышей!
мари-я вне форума  
Old 09.09.2009, 15:41
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сходи по этой ссылке, там по параметрам, которые определяют по узи можно вычислить вес ребенка.
Vladelika вне форума  
Old 09.09.2009, 15:55
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Итана, дело в том, что только для этого, конечно,не стоит)
но нормальный врач и так все расскажет и покажет))жаль, что в основном за деньги, а не просто из-за человеческого отношения к беременным пациенткам(( А так, они его, естественно, учитывают в заключении, просто не говорят вслух.
А вес - это действительно очень важный показатель. Ведь даже когда мы читаем календарь беременности, там написано первым делом про норму веса малыша на данной недельке.
Кстати, оказывается, что не только вес, но и размер воротниковой зоны ребенка в мм-см, животика и т.п., оказываются, очень важными показателями в развитии ребенка. Так что, лучше не говорить, что врачи все на глаз делают))я только про это)
А вот окружность животика написан головы, и размера ножек, БПР, а ручки не мерила(((
Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сходи по этой ссылке, там по параметрам, которые определяют по узи можно вычислить вес ребенка.
Спасибо за ссылку обязательно зайду!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 15:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
По этой программе весит моя дочка 581гр...Уже такая большая !!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 16:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие! давно я тут не была=) но все прочитала
всех с мальчиками/девочками, а Надежду с избавлением от такого хм... и пусть обратно не просится!!
я вчера тоже на узи была, сказали что мальчик 470 гр, развивается по сроку и все у него хорошо, и еще сказали "преждевременное старение плаценты" , врачиха дала направление в больницу на неделю=( пойду в понедельник сдаваться, а то перед выходными не хочется
zhuzhik вне форума  
Old 09.09.2009, 16:21
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

zhuzhik привет. С неделькой тебя и с сынулькой
Не переживай, неделька в больничке и всё в порядке
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.09.2009, 16:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а старнее плаценты по узи видят?или еще какие то анализы?
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2009, 16:41
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки а старнее плаценты по узи видят?или еще какие то анализы?
Насколько я знаю на узи определяют.
Vladelika вне форума  
Old 09.09.2009, 16:43
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка привет. Как муж себя чуствует? И что это он выдумал сейчас болеть, тебя поберечь надо!
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема